Молитва за вышний дар матрицы

МОЛИТВА ЗА ВЫШНИЙ ДАР МАТРИЦЫ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, здесь ране много в мир Даров отдал Отец. Он из Основ, он Веры был ручей. Их пять тут было, чтобы каждого призвать к Отцу и вымыслам его. Чтоб каждый видел зрячести крыло, чтобы ответный шаг Отца понятен был и лил с лица. Но было то давно и тут сей Дар пропал уже давно, он не показывал семь пут. Он много Матриц проиграл, он был у многих через вал. Кто ведал, тот его предал. Сейчас возьми и чти, прими, что эго на пути. Прими, что каждый раз сама ты будешь возрождать его из сна. По Роду древом он взойдет, он скажет Истине почет. Он будет новым, хоть в прах падет он снова через страх. Кто испугается, тот мал. Кто смел, тот вновь его достал.
Читай его тринадцать раз. Потом чрез сон увидишь Глас. Отец те скажет, что к чему, куда идти, молить страну, где ты живешь, чтоб проклят был отпетым вновь, кто тут не сын. Чтоб каждый раз по Роду вновь вернулась Вышняя Любовь. Читай ещё потом сполна, раз сто. Потом увидишь, как страна твоя поднимется с колен. То будет Дар для всех чрез тлен.
Отец, прошу тебя вернуть Дар времени, что пал, что был и нет его чрез суть. Прошу за Вышний Дар, Отец, ты возроди его с колец. Пусть кольца  мира обретут опять всю правду и салют. Пусть каждый Род извне познает Дар стоЛетний в сне. Прошу за каждого, что чтит твои надежды через скит. Прошу за всех, кто проклят был, сейчас достоин он. Пусть плыл кто, скажет – мир тебе, Отец. Прошу за всех, кто из сердец. Аминь.
Читай такое, вспоминай. То память Веры, Отца рай. Увидишь старое во сне. Труха и пламень, мир в реке. Пусть каждый скажет, что готов принять сей Дар от Вышних слов.


Рецензии