Молитва за темную матрицу

МОЛИТВА ЗА ТЕМНУЮ МАТРИЦУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву, чтобы рать опять поднять, у ног Отца себя принять и каждому стоЛетия вернуть для всех. Молитва светлая за тех, кто каждый час ныряет вглубь и Матрицы тут изучает суть. Пора пришла за них сказать. То иноки реальностей. Чтоб знать себя и многих, чтобы чтить Отца и Мать, чтобы крутить все ветки Рода и Родов. Чтоб каждый раз выйти из снов, проснувшись, снова на коня. Меж них узри ты и себя. И каждый будет миновать пути чрез дебри, чтоб латать. Прими, что каждый есть в  Роду, кто расписал уже беду, кто вывел на воду знак-квест. Кто видел воду через крест. Кто сам и будущего строй узрел не так, а лишь весной. За них молитву ты читай, они Душа игры и май.
Читай такие ты слова по десять раз на дню с утра. Потом прочтешь меж двух свечей, зажги их быстро, горячей. Свечи большие ты возьми, чтобы огонь высок внутри. Читай неделю или две. Потом чрез год прочтешь вовне. То значит каждый раз читай и думай ты о тех, кто рай и кто ушел уже равно, кто вышел в космос чрез окно.
Отец, прошу за Матрицы шаги, что черны, что крылаты. Сапоги что были там и тут, что исходили тьмы маршрут. Что в темной Матрице плели других дороги-корабли. Прошу чрез Мать благослови их всех, кто в помощи чрез пни. Прошу за каждого юнца, кто властелин от Тьмы кольца. Чтоб каждый, кто велик и свят, спускался кто в кромешный ад, воспрял и был в главе всего. За них молю, Отец. Зеро пусть будет для всех них, сеть обнулений через стих. Прошу отдай им всем почет, пора пришла узреть расчет. Аминь.
Читай такое, помоги ты темной Матрице внутри. Затем, чтоб каждый смог понять, что есть великие чрез знать. Знать это с первого креста, то древний рост и он с конца.


Рецензии