Ведовской дар и его опыты

ВЕДОВСКОЙ ДАР И ЕГО ОПЫТЫ
Послание Старосвятейшего Именного Старца
от 18.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дары Ведовства священны, как и сама суть Мироздания и его Основ.
Не каждый может их обуздать, но многие могут понять в числе и без числа проводимых ощущений и познаваний через себя и свои темпы.
Не каждый скажет, что Дар его. Не каждый скажет, что Дар в нем. Не каждый скажет, что Дары святые, а не прокляты.
Видимость Даров, как и их потомков, будет видна только лишь через понимание истин, что писаны в прадавние времена.
Видимость сохранности Дара и его производных слаба, если смотреть пропорционально, а не синхронно.
Видимость Даров и их опытов не будет вынуждать получить её, но кто получил, тот станет смотреть на сути вещей иначе. Это изменит его жизнь и в дальнейшем он уже не вернется в начало своего пути.
Опыты и Дары всегда будут проходить через терзания и смуту ума, что дает ещё большее понимание ответвлений вариантов неизбежности и её линейных тем.
Не каждый скажет, что Дар его есть опыт. Не каждый скажет, что Дар его не опыт. Каждый будет думать, как и думал, хоть и опыты будут подобными.
Не нужно принимать то, что принять немыслимо. Дар, как и каждое проявление Ведовства, будет утрирован до мизерности своей, чтобы принять те познавательные формы, которые нужны будут для конкретной миссии, а не просто, чтобы быть поданными и принятыми.
Истинность Дара и ценность его не есть опытом, это всего лишь самый малый объем нисхождения вовне с целью призвания себя и признания другими.
Не каждый будет виден, как одаренный. Не каждый будет услышан, как избранный. Каждый будет говорить по-своему и будет услышан, как нужно.


Рецензии