Закрытие недальновидных осознаний в ведовском круг

ЗАКРЫТИЕ НЕДАЛЬНОВИДНЫХ ОСОЗНАНИЙ
В ВЕДОВСКОМ КРУГУ
Послание Старосвятейшего Именного Старца
от 18.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Недальновидность осознаний, как и их дальновидность, будут отнесены к сути вещей, что были писаны через круги понимания в Ведовском мире и Ведовских кругах.
Каждый ведающий, как и просыпающийся к Веданию, будет осознан и призван в свой час.
Каждый ведающий, еще будучи неосознанным, призывается в круги Ведания через  призывы и их отголоски.
Каждый ведающий, получающий доступы к кругам Ведания, будет писан через дальновидность помыслов.
Каждый ведающий, что в кругу, будет по сумме своих деяний прочтен до истоков и все его недальновидные осознания будут сканированы в полной мере.
Каждый ведающий, который в сумме своей не может быть ещё больше, будет призван в круг или круги Ведания для сканирования его дел и мыслей.
Каждый ведающий не скажет, что он мог или не смог, но каждый будет говорить о причинах того или иного.
Каждый ведающий – Бог своих дел, но раб своих поступков.
Каждый ведающий не тот, что в кругу, а тот, что в ночи.
Каждый круг Ведания считается кругом лишь до тех пор, пока это круг.
Недальновидность осознаний мала настолько, насколько это нужно всем.
Недальновидность осознания закрывается лишь по мере нужности всем, но не каждого.
Недальновидные осознания – часть траекторий чудес дел Отца, но они могли бы быть ещё более осознанными.
Недальновидные деяния, как и осознания, будучи включенными в пафос сотворения, были и есть всего лишь частицами траекторий обыденных, спланированных извне.
Недальновидность деяний измеряется лишь там, где это было предначертано, а не там, где этого хотят.
Недальновидность осознаний закрыта и будет открыта лишь по Вере и её смыслам с целью продления уроков и опытов в кругах и их производных.
Недальновидные осознания, как и дальновидные, будут отправлены в архивы лишь по мере их оспаривания и через определенное количество Лет, отведенное для принятия и расширения итогов и планов.


Рецензии