Часть 5. Долгожданная встреча

1

Во сне Тофик качался на качелях в каком-то странно знакомом уютном дворике с зелёной травой. Внезапно налетевший порыв ветра подхватил его и унёс с собой, как сорванный осенний листок. От кружения и кувырков в воздухе он вскрикнул, и тут же проснулся.
Придя в себя и оглядевшись, щенок испугался уже по-настоящему. Небо заволокли грозовые серые тучи, закрыв собой солнце и нагнав сумерки. Вокруг бушевали огромные волны, кружа и швыряя их плот. Пафик спал на самом краю, и при каждом толчке всё больше сползал вниз. Тофик, спотыкаясь и падая от качки, бросился к брату и в последний момент успел втащить его обратно.
Пафик проснулся и сел, удивлённо моргая глазами.
- Что случилось, Тоф? Ой! - простонал он, поняв, что заснул.
- Ты же чуть в воду не свалился! - с упрёком сказал ему Тофик, - Скорей берём шесты и правим к берегу. В такой шторм нельзя плыть на плоту!
- Тофик, - тихонько сказал Пафик, виновато опустив голову, - А берега-то… нет! И шест я свой потерял…

Они огляделись по сторонам. Берега не было видно. Только бушующее море вокруг.
- И всё из-за меня! - сказал Пафик, понурившись, - Что же нам теперь делать?
- Давай думать, - ответил Тофик, беря свой шест и разворачивая плот передом к волнам, - Надо выяснить, где берег, и плыть туда. А солнца не видно. Как же ориентироваться?
- Тоф! - воскликнул Пафик, - У нас же компас есть!
- Тащи его сюда!
Пафик принёс компас.
- Как там Старый Бобёр говорил? Стрелка компаса показывает на север, - и Пафик, положив прибор на палубу, стал поворачивать его, совмещая букву «С» с магнитной стрелкой, - Эх, как трясёт сильно! Стрелка так и скачет туда-сюда! Ну вот. Значит, там - юг, там - восток, а юго-восток - между ними. Туда мы плыли.
- Верно, - подхватил Тофик, - Тогда берег - на северо-востоке! Итак, курс на северо-восток! Правда, одним шестом не очень-то погребёшь, но уж как-нибудь.

Тофик усердно грёб, а Пафик следил за компасом и направлением.
- Как ты думаешь, нас унесло далеко от берега? - спросил Пафик.
- Не знаю, Паф, - отозвался Тофик замученным голосом, - Надеюсь, что нет. А то я уже наплавался по морю. Меня, кажется, укачало!
Пафик подошёл к брату и взял у него шест. Тофик лёг на палубу и затих.

А ветер дул всё сильнее, и всё выше поднимались волны. Плот то взлетал на немыслимую высоту, то как будто падал в бездну. Щенкам казалось, что волны вот-вот перевернут и проглотят их маленькое судёнышко вместе с ними.
- Ох, Тофик, в какую передрягу мы попали! - сказал Пафик, - Это ещё похуже, чем пираты! Там нас мог кто-то спасти, и спасли! А здесь…
- Паф, я тебя не узнаю, - прошептал еле живой от качки Тофик, - Ты же прирождённый моряк! Тебя даже ни капельки не укачало… А что это там впереди? - вдруг воскликнул он и мигом вскочил на ноги.
Они долго всматривались, но никак не могли понять, что это за тёмное пятно на горизонте. Может, корабль? Непохоже…
- Земля! - закричал Пафик, когда они подплыли чуть ближе, - Это остров! Мы спасены!
Он засунул компас обратно в мешок и стал с надеждой смотреть вперёд.
- Нет, Пафик, - с мукой в голосе ответил Тофик, - Это не остров. Это просто скала в море. И нас несёт прямо на неё! Если наш плот налетит на эту скалу - мы погибли! Нас разнесёт в щепки!
Пафик ахнул, посмотрев туда. Чёрный каменный утёс был прямо у них на пути, и быстро приближался. Щенок грёб изо всех сил, пытаясь свернуть, Тофик помогал ему, оторвав от края плота какую-то палку, но течение было сильнее их.
- Братик, держись, мы обязательно спасёмся! - чуть не плача, говорил Пафик.
- Пафик, - тихо сказал ему Тофик, - Готовься. Нам придётся прыгнуть в воду и отплыть в сторону, чтобы не разбиться о скалу.
- А как же… - Пафик посмотрел на мешок, в котором лежали их сокровища, и его глаза наполнились слезами.
- Иногда приходится чем-то жертвовать, если спасаешь жизнь, - ответил Тофик и тяжело вздохнул. Ему и самому было жаль своих инструментов и картинки, нарисованной братишкой, - Как сказал наш Кот: «Щенки, готовьтесь к бою! Мы не сдадимся!»
- Да, Тофик, ты прав! - ответил Пафик, героически вытирая слёзы и стараясь не смотреть на свой мешочек, - Мы будем бороться за наши жизни!
Хоть они и бодрились изо всех сил, но обоим было очень страшно.
Случайно посмотрев назад, Пафик увидел далеко в море что-то светлое.
- Тоф, смотри! Что это?!
- Где?!
- Вон, плывёт!
Они смотрели и не верили своим глазам. На горизонте показался корабль! Его белые паруса были спущены, но сам он, лёгкий и красивый, стремительно летел по волнам. Корабль был похож на прекрасное видение. Пафик на мгновение вспомнил свой волшебный сон под музыку Чака - но этот парусник был настоящим, и плыл прямо к ним! Щенки закричали, что было сил, перебежали на край плота, протягивая лапки к кораблю.
- Мы здесь! Скорей! Спасите нас! - кричали они, и слёзы катились по их мордочкам, ведь они были совсем ещё дети.

2

Корабль подходил всё ближе, и щенки увидели тех двоих, что спешили к ним на помощь. Один из них, пониже ростом и потолще, был бобёр в старой тельняшке, а второй был пёс, высокий и крепкий, и по всему видать, настоящий моряк, не боящийся бурь и штормов.
Пафик и Тофик всматривались в него, еле дыша от волнения. Они сразу узнали этот умный лоб, лохматые длинные уши и тёмные проницательные глаза!
- Тофик! Это же наш папа! - воскликнул Пафик.
- Папа! Спаси нас! Пожалуйста, скорей! - изо всех сил кричали щенки, размахивая лапами.
То и дело оглядываясь, они видели, что скала неумолимо приближается. Только не сейчас, когда они, наконец-то, нашли своего отца!

Джой, передав штурвал Бобру, взбежал на нос корабля с длинным канатом в лапах. Но было ещё слишком далеко, чтобы можно было добросить его до плота.
- Держитесь, мы идём к вам на помощь! - услышали они далёкий крик Джоя.
- Скорей, пожалуйста, скорей! - плакали двое детей на плоту, которым теперь, как никогда, хотелось жить.

До столкновения со скалой оставалось не больше минуты, но корабль был уже совсем близко. Ещё чуть-чуть, и они будут спасены.
Щенки в восторге смотрели на парусник - прекрасное чудо из их снов - который становился всё ближе, и на того, кто плыл им навстречу. Да, сомнений быть не могло - это он, их папа, самый сильный, умный и смелый на свете! И самый добрый. Это он катал их на спине и играл с ними, когда они были ещё совсем малышами.
- Папа! Мы нашли тебя! Это мы!  - кричали щенки, прыгая от радости на своём плоту.
Джой не сводил с них сияющих глаз, и, казалось, всё не мог поверить в то, что он видел.

И вдруг страшный удар потряс плот, сбив с ног обоих щенков.
Они ещё не достигли скалы, но их плот наскочил на подводные камни - и теперь он разваливался на части! Бедные щенки очутились в ледяной воде, среди бушующих волн и плавающих брёвен.
Повернув голову, Пафик увидел огромные испуганные глаза брата, и вспомнил, что Тофик почти не умеет плавать!
- Тоф, держись! - крикнул он, подтолкнув к Тофику бревно.
Вдвоём щенки вцепились в него, стуча зубами от холода.
Всё произошло очень быстро - гораздо быстрей, чем можно об этом рассказать.
Огромные волны то и дело захлёстывали их с головой. Пафик видел, что Тофику с каждым разом всё труднее удержаться на бревне, и крепко схватил его за лапу.
Щенки уже не видели, как их отец Джой прыгнул в бушующее море и быстро поплыл к ним. Корабль не мог идти дальше, на скалистые утёсы, ведь это означало бы верную гибель.
С каждой минутой Пафик и Тофик всё больше выбивались из сил. Бедняги окоченели от холода, их лапы ослабели, и им всё трудней было удержаться на плаву.
Следующая волна была просто гигантской. Она обрушилась на щенков всей своей тяжестью, выбив из-под них спасительное бревно, и закружила в бешеном водовороте, унося в бездну…
И вдруг щенки почувствовали, что кто-то держит их, крепко и надёжно - а через секунду они снова очутились на поверхности, жадно глотая воздух. И увидели рядом отца.
- Всё хорошо, мои родные, я с вами, - сказал он, переводя дух, - А теперь держитесь за меня крепче и поплыли на корабль!
Пафик с Тофиком изо всех сил держались за папу, он придерживал их одной лапой, а другой изо всех сил грёб. Корабль становился всё ближе, и щенки увидели, как перегнувшись через борт, ждёт их побледневший от волнения Бобёр. В одной лапе он держит спасательные круги, а в другой - канат. Но как им подняться наверх? Они не смогли бы даже приблизиться к кораблю, не разбившись в бешеных волнах о его борт!
Тут что-то большое и чёрное упало на них сверху и закрыло собой свет,  а через мгновение какая-то сила подняла всех троих в воздух. Огромный чёрный Орёл, неизвестно откуда взявшийся, прилетел к ним на помощь. Мягко взмахивая длинными крыльями, он нёс на корабль Джоя и двоих щенков.

- Спасибо тебе, друг! Я просто не знаю, что бы мы без тебя делали! - сказал Джой Орлу, когда тот опустил их на палубу, и крепко обнял большую птицу.
- Ну что ты, Джой! Какие пустяки! - с улыбкой в голосе отозвался Орёл, - И потом, я ведь тоже люблю этих непослушных детей!
Щенки вздрогнули от удивления, услышав такой знакомый голос, и повернулись к Орлу. А он вдруг подмигнул им чёрным глазом, точь-в-точь, как это делает Чак.
- Как же ты здесь оказался? - удивлялся Джой, - Это просто чудо какое-то!
- Ветер сказал мне, - с улыбкой отозвался Орёл, - Я всё это время искал вас, и, слава Богу, нашёл.
- Ну что ж, теперь я могу спокойно лететь домой, - добавил он, - До встречи, друзья! Приезжайте в гости! - крикнул он, сделав прощальный круг над кораблём, и полетел обратно - туда, где его любят и ждут.

3

Мокрые и счастливые пёсики втроём сидели на палубе, и не могли наглядеться друг на друга.
- Папа, мы всё-таки нашли тебя! - говорили Пафик и Тофик, обнимая Джоя.
- А я нашёл вас! Дети мои, как мы с мамой горевали, когда вы потерялись, сколько искали вас! И какие вы теперь взрослые и смелые! - говорил Джой, с любовью и гордостью глядя на своих сыновей, - Подумать только, отправиться на плоту в открытое море! Вы такие же сумасшедшие романтики, как ваш отец! - и Джой засмеялся.
В его глазах блестели слёзы счастья.
Пафик и Тофик смущённо переглянулись. Без слов поняв друг друга, они решили не рассказывать отцу, что они просто проспали свой выход в открытое море.
Бобёр, стоявший неподалёку, крякнул, утирая глаза рукавом своей видавшей виды тельняшки, и сказал:
- Главное, что вы снова вместе! И ваша мама теперь будет счастлива. Ай да Пафик и Тофик, все в отца, настоящие моряки!
- Это - дядя Бобёр, мой добрый и надёжный друг, - сказал Джой щенкам, - Мы вместе прошли огонь и воду. И вместе построили этот корабль.
- А сейчас мы вместе плыли на поиски сокровищ на одном из островов, - добавил Бобёр, - А нашли то, что дороже любого клада: нашли вас!
- А я всё думал, зачем нас несёт в это гиблое место, вот тянет - и всё тут, - продолжал Джой, - Но, как увидел вас, сразу всё понял! - и он ещё крепче прижал к себе щенков.
Пафик и Тофик закрыли глаза. Они были слишком счастливы, чтобы что-нибудь говорить.
Но тут Тофик вспомнил об одном деле, которое им было поручено:
- Дядя Бобёр, а у тебя есть старший брат?
- Да! А что? - удивился Бобёр.
- Он живёт на реке, возле Зелёного Луга?
- Да, это место так называется, - ещё больше удивился Бобёр, - А вы что же, с ним знакомы?!
- Мы жили недалеко от него, на Зелёном Лугу! Дядя Боб помог нам построить дом, а потом и плот!
- Ну и чудеса! - воскликнул Бобёр, - Да, вот как тесен мир!
- Он передал тебе письмо! - сообщил Пафик, но вдруг сник и опечалился, - Только оно, наверное, в море утонуло… вместе с нашими сокровищами! - оба щенка, казалось, вот-вот расплачутся.

- Какие сокровища? В мешке, что ли? - спросили Джой с Бобром, оглядевшись и обнаружив на палубе какой-то таинственный мешочек.
- Да! - радостно завопили Пафик и Тофик, бросаясь к своему узелку, - Он не забыл! Чак принёс наш мешок!
Они быстро развязали свой пакет и стали вытаскивать оттуда свои воскресшие сокровища: глобус, компас, картинку Пафика, инструменты Тофика, открытку, нарисованную мышками, тряпичного серого зайца, и в конце, на самом дне, письмо Старого Бобра своему брату.
Бобёр бережно взял письмо ; оно лишь чуть-чуть намокло, но всё же уцелело - и благодарно обнял Пафика и Тофика:
- Ну, спасибо вам, ребятки! Вот так порадовали старика!
Взял письмо, Бобёр сел с ним в сторонке и стал читать его вполголоса, по слогам. Он был совершенно счастлив.

Джой присел возле щенков, с доброй улыбкой разглядывая их сокровища.
- Да, дети, как мы с вами похожи! У меня были такие же богатства, когда я был щенком! Смотри, Бобёр, наш компас! Тофик, это твой чемоданчик? Да с такими инструментами мы с тобой, что хочешь, построим! Пафик, а глобус наверняка твой. А картина… - Джой долго разглядывал картинку, нарисованную Пафиком, и улыбался всё шире. Потом он подошёл к Бобру и показал ему:
- Узнаёшь, старина, что здесь нарисовано?
- Джой! Да это же наша «Жулианна»! Кто же это так здорово нарисовал?!
Джой, улыбаясь, кивнул в сторону Пафика.
Пафик и Тофик подбежали к корме и выглянули, чтобы прочесть имя корабля. На его боку красивыми тёмно-вишнёвыми буквами было выведено: «Жулианна».
- Мы назвали корабль в честь наших любимых жён, соединив их имена, «Жу» - «Лианна», - сказал Джой щенкам.
- Паф! - воскликнул Тофик, - Ведь ты нарисовал корабль папы и дяди Бобра! Ты всё знал заранее?
- Что ты, Тофик, я ничего не знал! - удивлённо ответил Пафик, - Я просто мечтал именно о таком корабле.
- И теперь он у тебя есть! - засмеялся Джой, обнимая Пафика и Тофика, - Потому что мечты должны сбываться! Пора сниматься с якоря.
- Да, надо уходить отсюда поскорей, - сказал Бобёр, - Чёрные Скалы - опасное место, моряки не зря обходят его стороной!
- Ну что ж, команда, - весело сказал Джой, - Поднять якорь!
Два щенка переглянулись и резво затопотали на нос корабля, чтобы вытравить якорную цепь.
- Ай да молодцы! - похвалил Бобёр, спускаясь в машинное отделение.
- Машина - полхода! - Джой, стоя за штурвалом, осторожно выводил «Жулианну» из опасной зоны.
- Машина - полный вперёд! - скомандовал он, когда скалы остались позади.
- Есть полный вперёд! - послышался вдруг голос Тофика из машинного отделения.
Никто и не заметил, когда он успел нырнуть туда.

- Пафик, бери штурвал, - сказал с улыбкой Джой, - Курс на северо-восток! Вон на то большое облако!
Пафик, сияя от счастья, встал за штурвал и взялся за него лапами. И слова мудрой Летучей Мышки всплыли в памяти: «Ты ходишь по палубе, держишь лапами штурвал и чувствуешь его надёжность. Ты любишь свой корабль всем сердцем! Ты чувствуешь свежесть морского ветра, солёные брызги на твоей мордочке… И в сердце твоём радость, благодарность и счастье оттого, что твоя мечта сбылась!»
- И вот я держу штурвал этого прекрасного корабля, - думал Пафик, - Невероятно, но факт! Моя мечта сбылась! Немного не так, как я себе это представлял, а даже ещё лучше! Потому что рядом со мной стоит мой папа, и теперь мы навсегда вместе! И мы плывём домой, где ждёт нас мама - любимая, родная, самая ласковая и нежная на свете! Мы плывём домой!
Пафик испытывал пронзительное, ни с чем не сравнимое счастье.
- Ты понимаешь? - тихонько спросил он отца.
- Да, сынок! - ответил Джой, - Я всё понимаю.
Штормовой ветер трепал их шёрстку. Она уже успела высохнуть, и от морской воды стала жёсткой, как щётка. Щенок ощущал вкус моря на губах и чувствовал себя настоящим морским волком. Да, они с Тофиком многое успели повидать за время их путешествия!

- А где же мой Тофик? - спросил Джой, заглядывая в дверь машинного отделения.
В ответ оттуда высунулась довольная морда Бобра.
- Этот парень - прирождённый механик! - говорил Бобёр, - Он облазил все машины вдоль и поперёк, и тут же придумал, как можно добавить мощности двигателю! Думаю, так узлов на пять быстрее получится!
Вслед за Бобром вылез счастливый Тофик, весь перепачканный в мазуте. Его не пленяли морские волны и полёт под парусом, и он совершенно не переносил качку. Зато среди машин он чувствовал себя в своей стихии. Для него все эти сложные механизмы были, как открытая книга. А похвала Бобра, бывалого моряка и отличного механика, музыкой звучала в его ушах.
- Тофик! - Джой крепко обнял щенка, - Мои дети, как вы на меня похожи! Только ещё лучше, - засмеялся он, - Потому что вы похожи ещё и на вашу маму. А она у нас - самая лучшая на свете! Ну, Тофик, расскажешь мне потом, что ты там придумал? Я и сам давно хотел прибавить скорости. Ты, наверное, столько всего смастерил, пока вы жили на Большой Реке?
- Ну, не так, чтобы очень, - скромно потупился Тофик.
- Да, пап, наш Тофик на все лапы мастер! - заявил Пафик, - Он может починить и сделать всё, что угодно!
- Ну, ты сказал, всё, что угодно! - покраснев, буркнул Тофик, - А вот машину не смог, - прибавил он и вздохнул.
- Тофик, мы обязательно сделаем её вместе! - сказал Джой, похлопав сына по плечу, - Я ведь тоже об этом мечтаю! Только не обычную машину, а на солнечных батареях, или на электрических аккумуляторах, чтобы она воздух не загрязняла. Ух, мы с тобой ещё покрутим гайки, да?
- Ага! - Тофик засиял от счастья и обнял отца.

4

На море спускались синие сумерки.
«Жулианна» весело бежала по волнам домой, в свой родной порт. Ей были не страшны ни шторм, ни ветер, ни грозовые тучи.
Пафик, Тофик и Джой вместе стояли у штурвала, и им казалось, что так было всегда, и не было такой долгой разлуки. Им даже не нужно было говорить об этом, они понимали друг друга без слов.
Пёсики с волнением глядели вдаль и мечтали поскорей увидеть берег.
- Смотрите, что это? - спросил Пафик.
Впереди, над горизонтом, они увидели красновато-оранжевое сияние, окрасившее облака в оранжевый цвет.
- Похоже на пожар, - пробормотал Тофик, - Но откуда пожар в море?
- Это не пожар, - с улыбкой ответил им Джой, - Это огни нашего Южноморска. Мы скоро будем дома!
- Ура! - закричали щенки, а Пафик даже подпрыгнул от радости.

Всё ближе и ближе к берегу подходил корабль. И вот за горизонтом зверюшкам открылась удивительная картина. Казалось, будто целые россыпи горячих угольков лежали на тёмном берегу, сверкая и переливаясь всеми оттенками жёлтого, оранжевого и красного.
- Как красиво, - прошептал Пафик, -  Даже волны в золотых искорках! А что это за угольки на земле? Как их много!
- Это светятся вдалеке окошки домов и уличные фонари, - ответил Джой, - Наш город очень красивый. Я знаю, он вам понравится!

Вскоре щенки различили отдельные дома и огоньки у пристаней.
Джой повернул штурвал, забирая влево. Обогнув длинный волнорез, «Жулианна» сбавила скорость и вошла в тихие воды порта. Качка сразу прекратилась, и корабль поплыл мимо доков и подъёмных кранов высотой почти до неба. Даже ночью здесь кипела работа. Повсюду светились яркие огни, раздавались гудки, грохот цепей и оклики рабочих.

Щенки во все глаза смотрели на все эти чудеса, ведь они никогда раньше не были в настоящем порту. Везде они замечали что-нибудь интересное.
Вот кран грузит ящики с фруктами в глубокий трюм. Вот гудит тепловоз, пыхтит, тащит за собой нагруженные вагоны - и поедут они по железной дороге в другие города, повезут туда шерстяную пряжу, лес, или ещё какие-нибудь нужные грузы. А вот стоит корабль с откинутым носом, а внутри копошатся люди и звери, которые его ремонтируют. Это судно настолько большое, что «Жулианна» по сравнению с ним кажется почти игрушечной.
- Это - сухогруз, видите, какой большой? - сказал щенкам Джой, - Он прибыл к нам из Африки. На нём приплыли люди, привезли из тропических стран бананы, кокосовые орехи и другие удивительные штуки.
Пафик сразу полюбил этот шумный, но такой яркий и интересный мир, в котором они оказались. Он уже давно решил про себя, что обязательно станет моряком, как его отец.

Впереди долгожданная пристань, ярко освещённая вечерними огнями.
- Какое счастье, я скоро почувствую под ногами землю! - с облегчением вздохнул Тофик, и все засмеялись.
И тут на другом конце пристани показались две невысокие фигурки. Они со всех ног бежали к кораблю, взволнованно размахивая лапками. Джой и Бобёр радостно заулыбались и стали махать им в ответ.

Корабль причалил. Бобёр скорей отдал якорь, а Джой поспешил спустить трап.
Пафик и Тофик подбежали к корме, вглядываясь в бегущих. Их сердца часто забились, когда они разглядели собачку, бегущую впереди. О, они узнали бы её из тысячи! Эти большие, ласковые глаза. Такие милые, чуть свисающие ушки. Шёлковую, рыжеватую, как у Пафика, шёрстку.
- Мама!!! - завопили в один голос щенки, и, кубарем скатившись по трапу, бросились к своей любимой маме.
- Мои малыши! - Жучка плакала от счастья, обнимая и целуя своих детей, - Нашлись! Пафик! Тофик! Мои маленькие! Я верила, я знала, что вы найдётесь! Какое счастье! Джой! Ты вернулся, живой и невредимый, и привёз наших детей! Это просто чудо!
Между тем Бобриха, которая была плотней своей подруги, и бегала не так быстро, наконец-то, догнала её.  Бобёр с Джоем слезли по трапу и обняли своих любимых, столько дней в слезах ждавших их на берегу.

Все были счастливы, и на этот раз их счастье было полным.
Обнявшись, они медленно уходили с пристани. На углу распрощались с Бобром и Бобрихой, и свернули на свою улицу. Пёсики шли мимо маленьких одноэтажных домов с зелёными заборами, мимо садов, благоухающих ароматами осени и спелых яблок. При свете горящих фонарей ночной городок казался сказочным.
Мама с папой не могли наглядеться на своих подросших детей, а Пафику и Тофику временами даже не верилось, что всё это произошло на самом деле.
Но их мечта сбылась, и это был не сон! Невероятная, смелая мечта - и они смогли это сделать! Сколько всего они расскажут маме с папой, когда они вместе сядут за стол ужинать.

- Вот мы и дома! - улыбаясь, сказала мама, когда их семья подошла к большому, красивому дому на лужайке, - И, наконец-то, мы вместе!
Пафик и Тофик приблизились к дому, держа родителей за лапки. Как радостно и приветливо глядят его окошки! Какие чудесные деревья растут в большом, уютном саду позади дома! А во дворе их ждёт высокая, ярко раскрашенная качель.
- Мы с папой верили, что найдём вас! Эту качель он сделал совсем недавно, - сказала им Жучка, вытирая слёзы радости, и снова обнимая своих детей, - Пойдёмте же скорей домой, мои маленькие, и расскажите нам обо всём, что с вами было! Заходите скорей, наконец-то вы дома!

Теперь это дом Пафика и Тофика. Их родной, уютный дом, где их всегда любят и ждут. Он казался им самым замечательным домом на свете, да так оно и было.
Ведь самое прекрасное место на Земле - там, где живёт Любовь.


Рецензии