Вам нужны еще какие-то доказательства?

   Последние годы неоднократно писал о том, что поведение  руководителей, да и многих политиков европейских государств, сильно напоминает поведение людей, страдающих душевными заболеваниями, связанными с раздвоением сознания.
   Очередной раз об этом напомнило сегодняшнее сообщение о содержании визита канцлера ФРГ Олафа Шольца в Сербию. Немец потребовал (!) от президента этой страны  Александра Вучича не только присоединиться к санкциям против России, но и признать независимость Косова. (До 1999 г. Косово имела статус автономного края в составе Республики Сербия).
   Поскольку не только в России, но и в других европейских  государствах с той поры выросло немало миллионов граждан, не знакомых с этой «историей до нашей эры», коротко напомним ряд важных обстоятельств.
   23 марта 1999 г., вследствие провокации, учиненной боевиками признанной в Европе террористической организацией «Армии освобождения Косова», в селе Речица (по-албански - Рычак), авиация НАТО без санкции Совета безопасности ООН начала варварские ночные бомбардировки городов и военных объектов Республики Сербия. Как и в апреле 1941 г. активное участие в бомбардировках республики принимала авиация бундесвера, наследника гитлеровского вермахта.
   Сотни тысяч граждан Сербии по ночам выходили на мосты через Дунай и площади городов с плакатами «I’m TARGET» («Я - цель»), чтобы предотвратить   разрушение этих объектов.
   За 78 дней агрессии НАТО против Сербии на республику были сброшены 420 тысяч бомб массой 22 тысячи тонн, включая 15 тонн обедненного урана. В результате развязанной НАТО войны погибли более 2500 человек, включая 79 детей, а более миллиона человек стали беженцами.
   По данным медиков, применение НАТО бомб с обедненным ураном и разрушение при авиаударах экологически опасных объектов,  привели к то-му, что на сегодня Сербия остается лидером по смертности от онкологиче-ских заболеваний в Европе с почти 60 тысячами выявляемых онкобольных ежегодно.
   И на такой вот серьезной материальной основе немец Шольц имеет наглость требовать (!) от разбомбленной его предшественниками республики признать его ультиматум от имени ЕвроСовета.
   Добавим только при этом, что факт провокации «армии освобождения Косова» в селе Рычак был установлен международной судебно-медицинской экспертизой, проведенной финскими специалистами.
   А бывший председатель Международного трибунала для бывшей Югославии Карла Дель Понте, после отставки с этого поста выпустила  широко разошедшуюся книгу «Охота», в которой доказывала, что «АОК» глубоко завязана в организованной преступности по всей Европе.
   Однако возвращаясь к дню сегодняшнему, подчеркнем, что ультиматум Шольца противоречит тем принципам, в том числе, невмешательства во внутренние дела суверенных государств, которые активно декларируются высокопоставленными чиновниками  Евросоюза. А также основополагающим основам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
   Не менее любопытен и тот факт, что требование признания независимости Косова – оно аналогично содержанию минских соглашений февраля 2015 года, гарантами соблюдения которых являются президент Франции и канцлеры Германии – нынешний и предыдущий.
   При этом ЕвроСовет и ОБСЕ на протяжении 8 лет не видели как нежелание киевских властей выполнять подписанных соглашений по прекращению огня, так и войны и чинимого ими геноцида на собственной территории.
   Вам не кажется, что одновременное требование на одном континенте двух взаимоисключающих действий - есть самое очевидное свидетельство глубочайшего раздвоения сознания евроэлиты.
   Вам нужны еще какие-то доказательства тяжелого духовного недуга в старой Европе?


Рецензии