Сeребряный виртуоз

                Серебряный виртуоз
                глава 1            Начало пути
Лучи солнечного света пробудили Евгения, погода в Мае в Питере 2001г была не стандартно теплой, начала утра было без метежно  ..будильник трезвонил все утро давая понять, что ....надо спешить. приготовив утренний кофе глазунью из двух яиц. плюс пару кроассаннов...свежевыжатый сок.  Евгений думал о предстоящей встрече с другом Андрей Колайдой.  с кем дружил с детства
..познакомились они в музыкальном училище при консерватории М.А Римского Корссекого. ...где Евгений будучи студентом первого курса обучался мастерству на Балалайке.
      Андрей был сыном знаменитого певца Андрея Колайды солиста Марийнского театра. Мама Андрея была доцент Санкт Петербуршской консерватории по классу фортепьяно. Андрей учился на факультете Дережеского хорового отделения в училище на одном курсе с Евгением. Друзей связывало...общее встремлении к быстрым деньгам. Ребята пропитанные аурой 90х годов. мечтали о быстром обогащении, и успехе. Место встречи обычно был билиарднная во дворце пятилетки.
друзья встретились за кружкой пива где состоялся разговор.
привет сказал Евгений пожав руку Андрей,
и присел за столик...
шары не хочешь погонять....?сказала Евгений...
нет ....у меня к тебе серьезное дело ответил Андрей.
К столику подошел офицант.....меню пожалуйста...
что будите....?
да Бочкарева...сказал Андрей...
что к пиву к будите обратился официант...
фисташки двойную порцию..
Бочкарев...в те года было самое популярное пиво.....в Питере.
Колайда....сделал пару глотков,..и продолжил....диалог
слушай...есть тема....покупать “железо в Скупке” оргтехника...
в чехонхе...(Финляндия), и перепродавать их в Питере.
Евгений математическим мышлением сразу просчитал...
матерьяльные расходы.
какие будут материальные вложения? спросил Евгений.
Андрей..по 300 зеленых...ответил.
выручка...с 600 долларов будет порядка Пятерки.(5000).
Евгений нахмурился......дело не шуточное....давай попробуем.
По приезду домой состоялся разговор с отцом. Александр Витальевич пребывал в хорошем настроении потому, что благополучное подписание фармавцевтического договора по доставке из  Швеции лекарств в Питер состоялось успешным.
Евгений тихо зашел в комнату, и плюхнулся в кресло.
привет Пап..
привет сын....как у тебя....дела...как учеба?
все прекрастно.....первый курс....грызу гранит науки. сказал Евгений.
ну что же за меня тоже порадуйся ....я подписал нужные бумаги.
Мама приготовила вкусный ужин.....можем отметить...
Пап я к себе с серьезным делом....мне необходимо 300доллвров на поездку в Финляндию....на закупку “Железа”...хочу подзаработать по схеме своего друга...Андрея....
а кто он? поинтересовался Отец.
Андрей Колайда из интилигентной семьи...мы учимся вместе..
он предложил быстрый способ заработать.
молодец...Сын...сказал Отец, и был в восторге.
сейф который был у края стола....зешелестели...купюры.
Евгений по начала даже расстерялся,но улыбнулся...принял большую сумму..
это тебе на расходы...отдохнете в Финляндии...потратите на свидании.
пятьсот условных единиц.....можно было учиться целый год...в училище где они учились с Андреем. Видимо подписанный договор оказался....слишком успешенным. для Евгения это был подарок судьбы.
Евгений не мог уснуть всю ночь...он собирал вещи....и предвкушал ...затею Колайлды. На утро.....приехав на первую пару на ENGLICH
он ожидал встречу с Андреем. голова совершенно отказывалась думать о занятиях.  на обеденном перерыве...Андрей встретил Евгения.....
радостно приобнял вдруг Евгений...
пожал крупко руку....Андрею.
все готово.....Отец одобрил....нашу затею.
а свою очередь Андрей по радовал.
.Евгения нужной суммой. договорились на субботу.....потому что пар не было.
друзья радостно стали обсуждать детали .

Встреча была назначена на Водном канале откуда уходили ....автобусы Санкт Петербург Хельсенки. разместившись на удобных сиденьях...Андрей. расспаковал рюкзак с пивом Бочкарев.
устроившись по удобней....поездка заняла ночь.
По приезду в Финдяндию мы увидили другой мир.....архитектура....здания лакшери....чистота....населения культура. настроение было превосходное.
 центральная площадь Хельсинки. Сенадская площадь...была обварожительная и очень красивой,но
Первым делом друзья отправились на радио рынок предместье Хельсинки.
Там они за купились правильным "железом" после чего безумно довольные доехали до центра Хельсинки и пошли в пивной бар
Зарядившись по две ПИНТЫ традиционного финского пива ЛАПЕНКУЛЬТ. Общение с противоположным полом стало на много ближе. Вечер затянулся. Уже было понятно преднамеренным планом Отъезд в северную столицу России был отменен
Девушек Мэри, и Кэтти. Блондинку, и брюнетку Мэрри выбрал Евгений. После бара веселой компанией отправились в ночной клуб "Casino Helsinki", и удачно провели вечер. После клуба....вызвав авто.....отправились...предместье...Город РАЙСИО. Уютный коттедж типичный в стиле последней финской моды на берег озера с собственным причалом и рыбалкой. Ребята совсем позабыли о учебе которая их ждала в Санкт Петербурге и предстоящей сессии. Находясь в эйфории от благополучной сделки.
Ребята находились в полном восторге. В итоге их отдых затянулся на три дня. Вызвав такси до Хельсенки они приехали на центральную площадь. В Голове сильно гудело. Андрей предложил Евгению выпить по кружечке пива в ближайшем "Time bar"
Красивая блондинка с большим скандинавским бюстом приняла заказ....
Привет мальчики....
hi boys! what you want....please tell us Andrew two mugs of cool beer lapinkulta original.
Ожидая пива Андрей затянулся сигаретой марки Петр первый.
Как приятно, что на чужбине хоть маленький глоток родины
Сказала Андрей...
Да Верно старина..
В самую пору заказать ...родной "смирновки". Ответил Евгений.
В баре ребята познакомились с человеком по имени Виктор.
Который сидел за барной стойкой, и куря одну за одной сигареты,
и потягивающий кофе. Виктор был иммигрантом ехавший транзитом из Германии. К маме к Ростов на Дону на микроавтобусе мерседес спринтар.
 Ребята дружно спелись найдя  общие темы для беседы. В конечном итоге Виктор согласился за умеренное вознаграждение доставить ребят с товаром в САНКТ ПЕТЕРБУРГ.

По приезду домой успешно загрузив компьютерное оборудование на квартире Каменнданском проспекте у Андрея Колайды. Друзья отправились отмечать успешную поездку в гламурный клуба Плаза.
Несмотря на молодой возраст Евгения тем не менее одетый по последней моды. Фейс контроль клуба. Проводили друзей в VIP ложу
Друзья гуляли на полную катушку. Любовавшись красавицами танцующими на танц-поле и клетках гоу-гоу. Они ощущали себя королями этой жизни . оторвавшись в полной мере в клубе. оставшись последними гостями. В закрытии вышли из клуба.
Друзья поехали к Андрею Домой.   Проснувшись  вечером, и выпив по чашке крепкого кофе друзья стали обсуждать совместный бизнес.
Андрей предложил Евгению более быстрый способ зарабатывания денег, он поведал ему своем умении навыки владения искусством хакерства. все было очень просто. На рубеже нулевых системы защиты банков были достаточно уезвимы, и самым без защитным из них был “Импокс банк” достаточно было оформить карту Виза Электрон на которую можно было перечислять лыбые средства с зарубежных счетов. Андрей придумал не хитрую схему.
дело в том сказал Андрей. Соседом Андрея был Павел который был хакером международного масштаба. Который научил Андрея достаточно умело владеть своими навыками с ПК. Таким образом Андрей с его легкой руки завладел базой данных кредитных карт, и счетов всех граждан штата Кентуки. То есть достаточно было снять по одному доллару с каждого  счета, и стать милианнером.
Система слежения в те времена, если снятие было не выше одного доллара не блокировало транзакцию. Таким образом можно было оплачивать мобильную связь по 1000 долларов в сутки. но деньги могли держаться все-волишь сутки.
На утро следующего дня друзья поехали на рынок” Юнона”. где успешно было реализовано “железо” приобретенное в “финке”
Получив внушительную сумму денег они решили приобрести по последней модели мобильного телефона стандарта gsm, и по сим-карте северо-западный gsm  с золотыми номерами.
Отмечая покупки друзья поехали отмечать в кафе” Заправка “
на станции метро Горьковская. Выпив по кружке великолепного Немецского Лагеря Андрей поведал Евгению тему о том как можно оплачивать мобильную связь не внося живых денег. Он вернулся к теме владения своими компьютерными технологиями. Благодаря умению Андрея владеть ими друзья могли оплачивать мобильную связь. И тут у Андрея зародилась идея. Что таким образом можно пополнять карты российских банков но это было рискованно. В то время самым слабым по защите был “импокс” банк.   
Достаточно было оформить карту Виза Электрон на нее можно было перечислить деньги.
Евгений поддержал эту идею хотя это было достаточно рискованно для них.    Таким образом Колайда совершил большое мошенничество награбил большую сумму для вывода за рубеж, и благополучно исчез с деньгами в неизвестном направлении не заплатив долю Евгения прикоманив ее. Евгений не был сильно разочарован в друге он знал, что жизнь расставить все по своим местам, и вернулся из Хельсинки обратно в Питер.
Занимаясь музыкальным творчеством он сочинил собственное произведение  “Капричо”, и  исполнял его людям с чувсвтвом вкуса и запаха денежных единиц” для Питера это было слишком не многогранно” и Евгений решил переехать в Столицу.
Москва встретила гостя северной столица тепло и равнодушно” у всех свои дела, и суета “ Евгений по началу снял себе не большой отель в Центре “ и каждый вечер ходил по порогам ресторанов знакомился с разными людьми новыми девушками в поисках наживы, и хорошего клиента который оценит его творчество” в мечтах он хотел создать свой бренд” музыкальный который отражал бы его творческую натуру, и доказывал, что на балалайке не каждый, а именно он может достичь большой уровня, и значимости в обществе. Игра на улице много денег не приносила, и Тогда Евгений на ход ноги заходил на чашечку кофе, и знакомился с соседними столиками,и привлекал к себе внимания игрой на инструменте. Частенько его выгоняли, и просили не играть”  там где не следовало бы “ Но Евгения это не останавливало, и он играл по впреки словам охраны данного кабака. Вечером он прогуливался по рыбны местам Московского бомонда, и заходил в караоке ...и исполнял шансон “ Так он, и познакомился со своим коллегой по цеху Шпиклером.” Олег Борисович был интилигентный мужчина с большой шляпе непьющий от слово “Совсем”, и с дырой в кармане.” пройдя суровый жизненный путь” от улицы, и вокзала до Московской пенсии, и квартиры в пригороде. он состоялся как семьянин, но вскоре вновь оказался на подмостках. Знакомство состоялось в одном из заведений со сцены на которую пригласили как званного гостя Евгения” Олег заговорил первым с Евгением.
Привет Коллега сказал он, Отличная игра. сказал он
Да приветсвую шесть струн”, сказал с усмешкой Евгений
Давай те дружить сказал приветливый Евгений,
и может будем работать у нас получится добавил он
   кто кому в жизни пригодиться со своим бы остаться” сказал Олег
Да много сальных тюремных поговорок говорил Олег чем, и зацепил Евгения Они стали по вечерам собираться в отельных лобби гостиницы Измайлово,и находить туристов “Залетных” которые под Шафе “ могли расстататься с деньгами”, и жить дальше на широкую ноги” свободный оборот денежных единиц в гостинице водился от клиентов которые часто посещял сауну и массаж.
с девушками легкой пониженной ответственности.
Евгений знал всех кто крышует этот бизнес, и частенько наведывался познакомится с женщинами по старше.
А Олег наоборот пренебрегал проститутками”, и скрывал свою личную жизнь. Оберегая ее от посторонних глаз, и ушей.
Чтобы не сплетничали за спинок как он сам любил это делать про молодого Евгения” Разница их в возрасте была солидна за пятнадцать лет “, и Опыт жизни передавал Олег с трудом талантливому Артисту” который шел в гору, и заводил послезные связи везде, и мог с легкостью договориться, что бы им заплатили обоим двойной гонорар.
Измайлово было хлебным место в будни”, а  выходные начинался клубные дни, и люди кто по богаче, кто по моложе, кто с золотой прослойки 33 километра Рублевки” съежались в Клуб Сибирь.
Евгений стал смело играть заходящим в клуб Публике. Охрана с радостью слушала его, но внутрь он попасть не мог. Однажды из шикарного лимузина вышел сам хозяин клуба и подошел к Евгению
ТЫ кто такой ??мне часто шепчет охрана,что ты тут играешь борзо, и нагло разговаривал с  ним Хозяин” Павел”-  Хотин.
Да я люблю Москву “ и я в себе уверен сказал Евгений я могу, и на сцене так играть” У вас в клубе  ...улыбаясь добавил Евгений,
Что ты ? и сцена ? как это так? удивился Павел
Я мог играть диджейские сеты под балалайку,
и вы бы знали, что этой фишки нет в Москве...
Павел заулыбался “ Давай проверим, а ну пойдем со мной.
Павел дал команду секъютири пропустить музыканта, и они оба зашли в клуб. А изумленный Шпиклер остался на пороге на морозе дожидаться его”, его таланту завидовал он не скрывая ненависти “ на его гитару так люди не вешались ”особенно с деньгами.
Владелиц клуба завел Евгения в Гримерку ,и сказал передать ди-джею чтобы включил трек “Бени Бенаси.” ассистентка быстро передала сообщение на диджейский пульт. Играй...сказал Павел.
Евгений собрался, и внимательно стал слушать популярную мелодию, и начал подбирать “ машинально” струны, и пошла мелодия. Павел был в восторге, и сразу велел позвать Пиар директора ....Лариса смотри какого таланта я рассказал..
Он может сделать нам шоу.....Лариса строгая женщина в черном костюме рыжими волосами стала усердно вникать в талант Евгения”, и поняла концепцию.....не сразу.
Ну что же Сказала она....Я все поняла каждую пятницу, и субботу будут приезжать новые Ди-джеи  собираться новые гости,
и мы будет тестировать вас Евгений как публика может реагировать на звук струн “ чуть позже, и на сцену вам пригласим.”
как на Биз” если вы проявите себя как следует.
Таким образом “ к Евгения появилась новая работа. он перезнакомился со всеми учиридителеми клуба, и все элитные гости заказывали его игру к столу. Столы полнились гостями уже с вечера все было забронировано, и к месту открыли подтягивались линейка тщеславия дорогостоящих иномарок. Выходили богатые мужчины в сопровождении жен любовниц, эскортниц, и волъяжно проходи в клуб. Шпиклеру до сих пор оставалось только завидовать этой Богеме. его в свои 50 не пускали по-дресс коду.
Евгений осознал, что богемная публика была совершенно разной были, и бандиты были, и фсб, и рублевкие, и даже форбс.
Со всеми пришлось налаживать мосты.” Он всегда был в топе, даже тогда когда не знакомые люди сами звали его к столу.” угощяли, и дарили деньги” отдавая за талант” колоссальные сумма тех времен” с учетом низкого курса до кризисных времен” Купаясь в роскоши, и славе Евгений понимал, что он уникальный человек в клубе,и в мире шоу бизнеса ”Никто таких сумм не зарабатывал на музыке как он “ Он совешенно точно под заказ играл музыку ту, что просили гости Отель Калифорния была шедевром” после клуба в ресторане Пушкинъ” он играл,и гости разъезжались” после завтрака, и начинался ланч “, и ноги валились с ног и усталые руки от игры на трех струнах давали о себе знать “Тогда Евгений решил отдыхать он снимал отель в центре города в одном из них он познакомился с Владиславом Витальевичем  (Вертоградским”)
Тогда Евгений его фамилию перепутал с известным писателем года “ Вертоградским ВВ. который писал реальную жизнь в своих книгах.
Владислав был в командировке из Новосибирска и снимал роскошный номер в Метрополе. Так как дела были в Москве завершены и было время на отдых выпивку, и покутить “ Евгений был в самый раз отдушиной чтобы привести силы и нервы в порядок “ под Шикарную три струновую оперу, и Евгений сразу звонил Шпиклдеру” чтобы тот тоже заработал денег на состоятельном или просто щедрым клиентом которым он мог легко найти общий язык.
Но по приезду Шпиклера “ Олег многим не нравился” и Оставляли и приглашали в номера на продолжение балл дежных выходных только Евгения.  Лето было сложным пириудом отпусков и  тогда Евгений оформил себе шенгенскую визу, и попросил Олега тогда подать документы “ у Состоятельные клиенты оплачивали заезд в Ниццу и в монако проезжали гости отдохнуть на лодке частного предпринимателя  который с радостью звал музыкантов. Евгений по глупости звал Шпиклера который не раскрывал свои тайные делишки” из за которых пострадала репутация Егвения после поездки. Егвений договорился в Макарским”, что билеты будут оплачены только за Евгения” а Шпиклер полетит за свой счет.” но на одном самолет”, Когда оба музыканта прибыли в аэропорт.
Частного самолета они конечно там не увидели “это был обычный стандартный самолет, но у Евгения был бизнес класс а у Шпиклера эконом”, и поэтому еще и в конце самолета в районе хвостовой части где было багажное отделение.” Свою гитару он решил не сдавать как багаж и взял как ручную кладь.” За это, и пришлось поплатиться” и заплатить определенный штраф.” Денег у Олега было маловато чем у Евгения. И Евгений знал кто его будут финансировать если что. “Тусовка на Яхте обещала быть жаркой.”
прибывающий рейс был задержан “ из за разборок с гитарой Шпиклера который отказывался платить штраф, и ему пришлось распрощаться либо с гитарой либо с вылетом вовсе” хорошо Олег был еще трезвый, и не выпивал при Евгение “ Но когда они прилетели в Монако” Олег расслабился, и стал вести себя как синий робот” выпивая появлялась уверенность наглость хитрость которой не хватала в Москве Давить Хамить, и Пытаться поставить себя выше остальных “ Не понимая куда он воапще попал, и как себя вести “ Что люди в Монако не простые одним словом” он турист и должен вести себя подо-бающи” и уважение к карликового государству в котором долларовых милионеров больше чем в Европе на двух квадратных километров.” Евгений про прошлое Шпиклера, и разговоры про бедное прошлое он серьезное не воспринимал потому, что сам в прошлом был из обеспеченной семьи. И не понимал замашек Олега. Он в Москве был скромным тихим, и злым, но лишнего себе не позволял”  Но тут началось.
В Монако Евгений с улыбкой, и радостью встречали состоятельных гости не только из России Европы Азии Казахстана..
Шпикелер не всегда попадал в такт” музыки Евгения понимая, что его талант Ценят “ а его мягко говоря не совсем уважают за его склонность” преумножить то чего не существует”
Если Евгений брал наглость”, и упорством Талантом крыл как роял” флеш” до Олегу приходилось потрудиться чтобы заработать на клиенте который не сразу был готов принять Талант Гитарного товарища “ в Ход пошла большая артиллерия! Олег был Звукоимитатором “ он умел бить чечетку”, и с легкостью мог выступать и его хлопали “ его поддерживали “ но все равно просили покинуть ресторан из за громного не нужного шума.” Иногда в паре с Евгением. Евгений злился, но терпел “ и шел ва-банк в новые заведения” где не палился”, что они партнеры по игре “находил все больше, и больше уважение к его таланту.” Однажды Евгений понравился “ Наталье который с упоением слушала Игру Евгения, и как мужчина он ей приглянулся”, и она даже хотела провести с ним вечер “, но на то Время “ Евгений уже создал семейную ячейку,и воспитывал ребенка” и был верен своей супруге. Евгений виртуозно принимал доллары. Шпиклер стал завистливо наблюдать за этим процессом на сколько легко ему дарят купюры.  У Натальи рядом сидела подруга Жаклин которая платила чтобы тоже заманить в любовнные сети “конкурируя за самца с Натали в шутку.  Молодого красивого юного  не испорченного Евгения “, но и это прошло Даром “потому, что пришел Олег “И стал втираться в доверие к Жаклин не зная, что Натали был уже на высоте успеха “  в разговоре стал хамить женщине.. Чего совершенно не ожидал от Олега Евгений . Дареные доллары уже перестали раздавать Евгению .” и  близости речь уже не шла.” Скандал перерос чуть ли не с драку.” И охрана элитного ресторана широкоплечий верный как пес Алеханро прошедший военные действия в украинской компании. Честь, и вера отважным героям нашего времени.” Стал выгонять Обоих музыкантов из ресторана” На что Шпиклер Решил совершить необдуманный поступок,и его стали окружать чтобы поймать он выпрыгнул из окна”  в мусорный бак где над ним еще больше над смеялись” А Евгений технично извинился за коллегу, и удалился через черный ход ресторана” чтобы обойти полицию.” Алеханро проводил музыканта”, и вышел их ресторана чтобы догнать, и навалять шишек Олегу, но тот успешно сделал ноги. До полиции дело не дошло.  В следующий эпизод “ случился Когда Евгения пригласили в гости сыграть музыкальную Акаппелу “ состоятельным друзьям Евгения”, И Шпиклер” присматривал золотишко оглядываясь по дому.” В доме было действительно много ценного, и лежало оно на виду.” Олег извинился, и сказал что ему плохо” симуровал приступ, и прилег отдохнуть Ему хотел даже вызвать скорую медиков” но Когда Евгений вышел с гостями на вечерний бриз “ любоваться закатом Олег”  Обчистил “ как домушник все самое ценное. И когда Евгений узнал об этом “
Ему сообщили, что на приглашенную лодку где он должен был сыграть для Макарского” Он не будет приглашен, и Аванс 30000евро он не получит. Из-за совершенного преступления Олега.”
Вместо Евгения “ на Яхте выступал званный, и уважаемым гость заслуженный  артист России Певец, и композитор . родом из Коломны”, что даже в свое время написал Гимн своему родному городу чем и тронул Сердца многих учителей когда обучался в юношестве. И многие Гимны преффектурам города Столицы.
и гонорар Евгения “ перешел в руки Талантливому Дунаеву. Он купался с признание и уважении, что его оценили на Славу.”, и он нем заговорила все Королевство. И не раз приглашал вип - гости на подобные закрытые вечеринки”
где были элитное высшее общество мирового уровня” К ним и стремился примкнуть”  сам певец.
Настроение резко упало” ....он не ожидал что так его сможет подвести Шпиклер” Полиция сразу подала его в розыск. .В Монако не сложно не встретится” с полицией которая в миг по камерам могла отследить преступника.” Но Олегу удалось скрыться”, и купить билеты на ближайший рейс, и покинуть Евросоюз через Белоруссию.
Вернуться обратно в Москву. Евгений был сильно расстроен данным фактом его биографии, и не заработав нужной сумму денег он не смог оформить Ипотеку в тот год.” Мечта о трешке - Квартире на Ходынке осталась мечтой в тот год “ Евгений больше не хотел общаться с Олегом, и относился к нему с пренебрежением, и звал его только тогда когда встречал на улице, но не на работу” Имея общих клиентов Шпиклер часто не до плачивал Евгению если тот не знал что он работал без него с общим клиентом.
Шпиклер понимал, что по другому иначе он поступить не мог вокзальное прошлое Играло на нервах. ”не прокормить себя.
Однажды когда Евгений на одной из тусовок Он Играл Писателю Вертоградского Тому самому” не мало известному “они сразу под дружились” Верт “ был темной фигурой “ и сразу раскрыл свои творческие таланты” он умел под Шофе” предсказать “ многие вещи как Ванга” и зрил он в корень” и многие предсказания у Евгения сбылись”  в результате дружбы с Вертоградским.”
Верт “ узнав что Шпиклер” был сам не чист на руку” видел его на сквозь, и сказал” ему “ что То станет За счет успешной женщины успешным артистом.” Но в Любви как, и в Деньгах Шпиклеру никогда не везло”, Время шло Года не те Да, и потенция” шла ходуном.
Олег не знал, что в его окружении есть “ Женщина “ Марина”, и она даже в переписке с мужчино с богатым наследством, и бизнесом она вела успешный флирт  с ним “ и тому это нравилось”, и тот присылал ей денежные средства.” за счет которых она существовала, и эта переписка переросла в Роман “ по расчету “ Дошла до свадьбы, и успешного наследства” после его кончины.” И роман на стороне со Шпиклером был” обазримо, и зрел”Олег знал, что Марина Шашни крутит” с Джентельменном из Монте Карло”.
И стал с ней встречатсься чтобы справить концы с концами” Став альфонсом “ который красиво говорить ”о любви “ а сам нищ как сокол”. Марина пользовалась Олегом в постели ,“ и дарила ему подарки “ Автомобиль Мерседес новые костюмы запрещала общятся с Евгением “И Вертом даже не зная их лично”,
Ограничивая его во всем” Тот подчинялся” Роман между ними вспыхнул случайно” , что Дало Пинок Выйти на сцену”, и Марина стала его продюсером музыкальным, и продвигала его финансируя его творчестсво.
 Игра стоила Свеч.”
Когда Марина вошла в Наследство  усопшего мужа полностью.
Она стала продвигать рекламу со Шпиклером по всей Европе” и Москве, , “ и не известная звезда Шансона За голосила по радио волнам”, и была на баннерах рекламных плакатах, и в топе” музыкальных чартов” ему Писали музыку,и уважали и ценили “ как и предсказывал Верт” он получил, и обратную сторону медали” Популярности”
Люди “ которых он ограбил в Августе 22 года наказали “ его.
Обратная сторона медали “Он получил “ Славу Деньги поклонников по всему Миру “ и почет, и уважение пройдя суровый путь от мало известного трубадура до известного человека в обществе.
Евгений же пошел другим путем.

Дисклеймер:
История вымысел автора :известных современных бременских музыкантов сложного пути творческого олимпа
обладатели таланта и творческой интеллигенции и добившихся Славы и признания и уважение в обществе.

Автор Вертоградский Владислав
продолжение следует.

Роман не закончен,,” и будет иметь продолжение в вымыслом автора.
”и Главных героях.музыкальнного Олимпа


Рецензии