Vсем ZVиZдец!

       Намедни, господа, встретила в сети очаровательную новость: Netflix объявил конкурс сценариев для сериала... про боевиков "Азова" на "Азовстали". Каменты доставили настолько, что я удержаться просто не смогла.
Не, нуачо. Что они там могут насочинять? Ну вот примерно это.
   Итак, по мотивам вычитанного в сети. Отдельное спасибо за помощь мому другу и бессменному соавтору Павлу Костину.
               
    Гнусавый голос за кадром:
"Мариуполь, весна 2022 года".
    Панорама города.
     Инструктор морпехов США, а по совместительству одноногая чернокожая лесбиянка-трансгендер, идентифицирующая себя как пожилая беременная самка енота-полоскуна, прибывает в Мариуполь, дабы обучать "одвичних лицарiв" и прочих военовсвета стандартам НАТО в соответствии с требованиями толерантности и мультикультурализма. И попадает в самый замес. При этом, в соответствии с требованиями ЛГБТ, BLM и прочих либерально-западных ценностей среди актёров, играющих укров, должны быть представлены негры, азиаты, геи, а так же актёры с особенностями и отклонениями, вроде синдрома Дауна.
Отрицательные же герои, то-бишь военнослужащие ВС РФ, кадыровцы и ополченцы ДНР все сплошь статны, белокуры, гетеросексуальны и гомофобны. Поэтому главными отрицательными персонажами должны быть девушка-снайперша из ДНР и парень-контрактник из Челябинска. Которые неприлично натурально знакомятся и влюбляются.
 А  тем временем Волына и Калына безответно влюблены в Редиса, но при этом находятся в сложных интимных отношениях друг с другом. Коварный Редис строит глазки обоим, но всерьёз не воспринимает.
  Появляются кадыровцы.
Появляются бурятские конные водолазы.
Появляются башкиры с лисьими хвостами из-под шлемов.
Много техники с буквами Z и V.
Летают Калибры и Кинжалы в больших количествах.

    Тем временем в мире творится полный хаос. По городам Европы бегают голые бабы с трусами, измазанными красной краской и флагом Украины на полужопиях, на гей-фестивале Евровидение побеждает группа странно одетых людей и зигует.
При этом из России разом сбегают Чубайс и Пугачёва с Галкиным.
Польша красит автобусы в жёлто-голубой и косится на Львов. Латвия укладывает шпроты в банки в виде тризубов в поддержку Салорейха. За укров сам Навальный, а так же Невзоров, который выбривает себе голову, оставляя оселедець.
Калына, Волына и Редис пытаются попробовать секс втроём. Остальные "дети подземелья" спивают "Щеня вмерло у камина".
Басурин и Кадыров играют с  украми в доброго и злого полицейского, причём Кадыров - в роли доброго.
Макрон каждый день звонит Темнейшему и просит отпустить сидельцев.
Зеленский тем временем выступает на Грэмми и Каннском фестивале и просит грошi на лiтак... А в этот момент позиции укров утюжит артиллерия.
Начинаются бои за "Азовсталь".
Много взрывов, титров и спецэффектов.
Калына и Волына делят Редиса и бьют друг другу морды.
Кто-то под шумок пытается оттереть с плеча свастику. А в остальных городах Галушкина Каганата ловят российских шпионов, заставляя всех встречных говорить "паляныця".
Калына и Редис наставили Волыне большие и ветвистые рога и тот с горя пошёл сдаваться, предварительно нажаловавшись Илону Маску.
Двое "одвичних лицарiв" сочетаются браком перед портретом Бандеры под марш из "Звёздных войн".
Папа Римский призывает выпустить сидельцев из подземелий.
 Начинается "экстакшн". Кадыров садится за руль автобуса и везёт пленных в СИЗО. По дороге включает им чеченские песни и читает стихи собственного сочинения.
В финале Калына, Волына и Редис хором исполняют "Владимирский Централ", а Зеля аккомпанирует им на рояле... без рук.
На титрах звучит песня "Ростовское СИЗО"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.