Мы обратим ваших детей

"Трансгендер объявил детскую невинность чушью, придуманной взрослыми.

Перейти в наступление и сделать каждого американского ребенка трансгендером призвала более миллиона своих подписчиков влиятельный американский видеоблогер Вильям Николас Паррот, выступающий под псевдонимом Натали Винн 9 июня в Twitter.

«Пора переходить в наступление. Я не успокоюсь, пока каждый американский ребенок не будет трансгендерным», — написал Винн для своих более чем полумиллиона читателей в Twitter.
Винн, самопровозглашенный «социальный обозреватель, артист и видео-эссеист», чей канал на YouTube собрал более 1,5 миллиона подписчиков, в четверг удвоил свои усилия, призвав ЛГБТ-активистов «умножить нашу пропаганду втрое, пока все» консерваторы не станут геями.

«Мы на пути к полной глобальной реверсии гендера,  — отметил он в другом сообщении в Twitter. — Тем не менее в ответах мы все еще видим некоторых консерваторов. Давайте утроим наши пропагандистские усилия, пока каждый из них не станет геем».

Он также выступил в поддержку присутствия трансвеститов в общественных местах, заявив, что случайные трансвеститы в общественных местах не представляют никакой угрозы для детей.

«Эти люди не заботятся о защите детей, они заботятся о защите «детской невинности“ — романтизированного невежества; бредовая фантазия, придуманная взрослыми, отражающая все взрослые предубеждения», — заявил он о консерваторах, пытающихся оградить своих детей от ЛГБТ-пропаганды.


Отметим, что растление детей с благословения и при поддержке государства идет полным ходом. Так в 2015 году (при президентстве Обамы) по всем США ввели час чтения детям книжек трансгендерами. А после чтения книги трансвеститы рассказывают о себе, фактически, нормализуя и пропагандируя извращения.

Пропаганда стала чуть менее откровенной при Трампе, но при возвращении демократов в Белый дом извращенцы усилили напор и стали устраивать шоу трансвеститов в школах, музеях или приглашать детей (вместе с родителями) на такие шоу в ночные клубы.

В прошлом году в США разразился скандал, когда хор геев Сан-Франциско столкнулся с волной негативной реакции после публикации видео, в котором участники пели о том, что «придут за вашими детьми».

«Вы думаете, что мы развратим ваших детей, если наши планы останутся без внимания, — так начинается песня. — Забавно, только на этот раз вы правы».

«Мы обратим ваших детей. По крупицам происходит. Тихо и тонко. И вы вряд ли это заметите. Вы можете удержать их от дискотеки. Предупредить о Сан-Франциско. Заставить их носить брюки со стрелками. Нам все равно. Мы обратим ваших детей… Мы идем за ними», — пел хор.

При этом по крайней мере несколько членов группы занесены в реестр сексуальных преступников Калифорнии, растлевавших детей до 14 лет. Показательно, что действующие власти США и штата Калифорния это поощряют.

Комментарий редакции

Отметим, что общество США раскололось в том числе и по вопросу детей-трансгендеров до точки, когда примирение уже невозможно. Консервативная часть общества еще надеется взять реванш на выборах 2022 и 2024 года.

Но, независимо от того, удастся ей это или нет, оставшаяся на следующие два года у власти группа будет силовым образом навязывать свою повестку обществу. В управляемых демократами штатах это уже происходит, и люди оттуда бегут в управляемые республиканцами штаты.

Но если демократы сохранят контроль над Конгрессом еще на два года, то может оказаться, что бежать американским консерваторам (то есть нормальным людям, имеющим христианские ценности) будет уже некуда. Кроме России, если наша страна сумеет выстоять".

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/d882ec90


Рецензии