Сколько людей потеряет Украина?

С 24 февраля 2022 года, по просьбе правительств ЛНР и ДНР, проводится Специальная Военная Операция (СВО) Российской Федерации по защите от каждодневных, в течение 8 лет, обстрелов тяжёлым и стрелковым оружием с калечением и убийством тысяч мирных граждан ДНР и ЛНР; и по полному освобождению от оккупации бандеровскими нацистами территории Донецкой и Луганской Народных Республик. С обеспечением полной демилитаризации и денацификации Украины.

Бандеровские нацисты оказывают яростное сопротивление.

Исполняющий актёрскую роль президента Украины артист шут-юморист Зеленский - марионетка закулисных и публичных человеконенавистнических агрессивных либеральных нацистов фюреров США и колоний США - стран НАТО и Евросоюза, Австралии, Японии, Новой Зеландии, приказывает бандам украинских бандеровских нацистов, военнослужащим Украины, мобилизованным в армию Украины, но не обученным военному делу украинским мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет, а также бандам иностранных наёмников обстреливать из тяжёлого оружия жилые дома, детские сады, школы, вузы, объекты гражданской инфраструктуры, правительственные и административные здания, промышленные предприятия на территории ДНР, ЛНР, Запорожской, Херсонской, Харьковской областей, и других областей Украины, добавляемых по мере продвижения войск России и народной милиции ДНР и ЛНР на территорию пока ещё украинских областей.

Вероятно, Зеленский и члены его правящей клики, в качестве марионеток, исполняют приказы своих нацистских хозяев-кукловодов по геноциду населения ДНР, ЛНР и других территорий, совершение убийств и нанесение ранений и травм максимально большому количеству военнослужащих России, ДНР и ЛНР, мирных граждан ДНР, ЛНР, и мирных граждан Украины, а также гибели максимально большого количества украинских бандеровских нацистов, украинских военнослужащих, и иностранных нацистов наёмников-террористов. Для этого хозяева Зеленского поставляют в Украину новые и новые горы оружия, включая тяжёлую технику. И заставляют проводить всё новые и новые волны тотальной мобилизации в ВСУ мужчин и даже женщин Украины.

Невзирая на драконовские тысячи и тысячи политических и экономических диверсионных-санкций, как уже введённых, и вводимых новых и новых, беспредельно дополнительно вводимых против Российской Федерации и Белоруссии со стороны либеральных нацистских США и колоний США - стран членов НАТО и Евросоюза, нацистских международных организаций ЕСПЧ, МВФ, ВТО, МБРР, МОК, WADA, соучастие с бандеровскими нацистами нацистской организации ОБСЕ, нацистского международного красного креста... за начало СВО, Специальная Военная Операции России будет доведена до полного решения всех задач, поставленных Верховным Главнокомандующим Российской Федерации - президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным.

Достижение основных военных целей армией России и народной милицией ДНР и ЛНР можно ожидать в октябре-ноябре-декабре 2022 года, может быть, на несколько недель позже. Если хозяева нациста Зеленского не завалят Украину гормами современного тяжёлого оружия, боеприпасами и БПЛА. И не загонят на территорию Украины многие десятки тысяч кадровых военных США-НАТО под видом иностранных нацистов наёмников. То есть, это наступит тогда, когда сбегут с территории Украины Зеленский и его возможные преемники, либо когда бандеровские нацисты и (или) украинские военные, или просто бандиты уголовники ликвидируют Зеленского и его возможных преемников. И тогда Украина потеряет государственность. Впадёт в ситуацию государственного безвластия, анархии, разгула бандитизма и терроризма.

Есть очень маловероятный выход Украины из состояния войны, если Зеленский или кто-то из его преемников объявит о безоговорочной полной капитуляции антирусской бандеровской нацистской Украины.

Но до этого времени, в огне военных действий и разгула бандитизма и терроризма, может погибнуть совокупно не меньше 800 тысяч нацистов и других военнослужащих, воюющих на стороне бандеровской нацистской Украины. Только бандеровских нацистов (коих в Украине не больше 3%, а это это лишь около 120 тысяч, пополам это 60 тысяч бандеровцев мужчин, место которым в почве в качестве органического удобрения). Плюс хорошо обученных натовскими инструкторами профессиональных украинских военных, и ещё не обученных и плохо обученных украинских новобранцев и несколько тысяч иностранных нацистов наёмников-террористов.

Помимо этих безвозвратных потерь, в указанных группах военных, нацистов и иностранных нацистов наёмников-террористов будут потери раненными и покалеченными, которых может быть в 5-6 раз больше, чем убитых. То есть, до 4-4,5 миллионов. Из которых не меньше 500 тысяч станут инвалидами, не способными к производительной деятельности, нуждающихся в постоянном социальной обеспечении.

То есть, Украина может потерять свыше 10% населения от его довоенной численности. Причём, Украина потеряет только имеющих отношение к военным разных групп до 5 - 5,5 миллионов своих граждан, это 35-40% самого трудоспособного населения. И это без учёта гибели мирных граждан Украины, и тех украинских граждан, которые сумеют сбежать в эмиграцию в страны Евросоюза, в Россию, в Белоруссию и в Турцию; а также в Великобританию и Канаду - основных прибежищ для коррупционеров, нацистов и террористов из стран Европы и других регионов.

От всех факторов Украина может потерять свыше 15 миллионов своих граждан. И обезлюдит. Как будто от разгула в Украине особо опасной смертоносной инфекции. Недостаток людских ресурсов в остатках территории поствоенной Украины, если Украина вообще останется на геополитической карте мира, придётся восполнять круглосуточно высокопроизводительными высококачественно работающими техническими роботами и автоматами.

По данным службы статистики Украины, по состоянию на середину октября 2022 года, в Украине проживает аж 24 миллиона человек! Тогда как, после развала СССР, в Украине проживало всего-то каких-то 52 миллиона жителей. Налицо великолепный результат целенаправленной демографической политики в бандеровской антирусской нацистской Украине!

Помимо тяжёлого ущерба в людских ресурсах, в Украине будет разрушено свыше 20% жилого фонда; значительная доля зданий детских садов, школ, вузов, стадионов; разрушены и прекратят работу тысячи и тысячи промышленных предприятий, электростанции, разрушены все или почти все мосты через малые, средние и крупные реки. Возможно, бандеровскими нацистами будут разрушены одна или большинство атомных электростанций Украины с неизбежным радиоактивным заражением всей или почти всей территории Украины, а также радиоактивному заражению могут подвергнуться значительные территории соседних государств, в том числе стран НАТО, науськивавших и снабжавших оружием антирусскую бандеровскую нацистскую Украину для агрессии против ДНР, ЛНР и России. Возможное радиоактивное заражение территории нацистских стран НАТО будет "благодарностью" бандеровских нацистов за их поддержку либеральными нацистскими ЛГБТ извращёнными антирусскими нацистскими странами НАТО.

В общем, хозяйственный потенциал того, что по недоразумению случайно останется от Украины, будет отброшен на 200 лет или даже 1000 лет в прошлое. Заодно и Евросоюз будет деградировать, европейские аборигены подвергнутся тотальной ЛГБТ-изации и их станут терроризировать сотни миллионов мигрантов мусульман из Азии и Африки. Евросоюз будет отползать на 50-70-150-300 лет в прошлое и впадёт в средневековое мракобесии в смеси с разгулом либерализма вседозволенности избранных или любых извращений и преступлений. До тех пор, пока исламские иммигранты не захватят власть в этом деградированном европейском бардаке и обратят евро-аборигенов в своих слуг.

Россия только окрепнет. И по праву станет одной из трёх или четырёх супердержав, вместе с Китаем и Индией. Дезорганизованная латиносами, афроамериканцами, и вооруженными "до зубов" десятками тысяч террористов одиночек, и ЛГБТ-никами страна США некоторое время будет цепляться за 4-е место.


Ещё по теме:

Когда наступит ситуация безвластия в Украине http://proza.ru/2022/06/06/641


Рецензии