Наталья - Светлая память

Наталья - Светлая память
Илана, только что я узнала о кончине НАТАЛЬИ КАПУСТЮК.

Только что с глубокой скорбью узнала страшную новость:
 
7 июня 2022 г. скончалась НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК, детский поэт, фотограф, чуткий, неравнодушный к чужим проблемам человек. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Будем помнить её фотографии, её стихи, её доброту.

Я дружила с Наташей в течение 14 лет. Мы встретились с ней на детском портале "Брайлленд". Она была активным автором на многих сайтах. Отзывчивая, тактичная, дружелюбная, она не только сама писала прекрасные стихи, но и помогала многим начинающим авторам. А её неповторимые уникальные фотографии знают все, кто с ней хоть когда-нибудь пересекался на страницах поэтических и художественных сайтов. Многие её фотографии стали иллюстрациями и моих изданных печатных сборников стихов.

Светлая память прекрасному человеку, замечательному поэту, искренней и верной подруге НАТАЛЬЕ КАПУСТЮК!
Искренние соболезнования родным и близким Натальи!
Фрида Подак



Автор более 15 книг для детей Наталья Константиновна Капустюк – один из редакторов ТО ДАР по поэзии, член Международного Союза писателей «Новый Современник». Лауреат многих Международных литературных конкурсов.

Наташа, мы все безмерно скорбим - ушла автор замечательных стихов для детей - Наталья Константиновна Капустюк.

Её стихи и фотографии достойно украшали странички детского Журнала "МАвочки и ДЕльчики".

Светлая память...

Соболезнования её родными и близким.

С уважением и печалью,
Илана Арад


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.