Исповедь-поведение

Прилежание в школе раньше на это уповало, в дисциплине как сути пингвина то держа. Север и образование, образ Вани, бывшим Иоанном-смех и мех, механика радости, не бить кнутом. Шутка-шубка-штука у того стука, дверь открывает, если душа ту истину созидает.

Искусственный интеллект-всё в идеале, но человек-это не совсем то. Буратино и Электронник-какая-то середина, но почему не стало Николая Гринько как Ланового из фильма «Офицеры». Какой-то подвох того вдоха большевиков с бандитами-здесь суть братства, не сестёрства было. Об этом давно рассуждала, но на самом деле в точку попала.

Братоубийство-Севастополь и земля пухом от дерева того, в сестёрстве поняла одуванчик и теперь не настаиваю-это лично моё мнение, в спор не вхожу, увидев то у многих как и смех порой. Смех и спор-братья, ссора и радость-сёстры, здесь ссору заменю на печаль, в печь кладя, ада не надо. Отвечай за себя и в этом награда без преграды. Мир настолько запутан, что всё теперь реально в нём, так как сёстры могут быть родные не по крови, а по душе, что называли подругами у того круга.

Конкретизировав некоторые моменты, становится многое ясней, чего раньше боялась, теперь стала смелей как говорят, пройдя огни и воды, поняв не мало людей. Зачем топтать мою любовь как мнение, а? Здесь любовь раба, не друга, вставая в равенство круга без ущемления прав. Раба как гроба и рыба становится лягушкой, изменив форму как информацию внутри того три, что и написала-исповедь, поведение «ис». Источник как точник даёт сестра того костра истины, в чём-то мне помогла родная сестра безусловно как и родители, которых уже нет и та тень дала хороший источник этой информации.

ИС-ПО как поиск в К=Ж-Х в той I. Хоккей это говорил, вернее мне намекал, что не сразу поняла. Одиночество-творчество, люди мне мешают, вернее нелюди, так как в миру ещё свет греха, что увидела в родной сестре. 21.12.2012 был конец света греха и он реально произошёл, дав тьму, начав со цвета-роза. Хотя СССР было в позиции пиона, пионер-Венеры, не луны. На ошибках учатся, к чему ведут войска Z. Заяц-трус, одень трусы-русак-Русь, поняв РЬ.

РЬ относится к календарю, начавшего с ёлки, не берёзы во поле стоявшей и тёмная сила греха-это крутой обман путаницы никчёмности людской того берега. Февраль-апрель-июль-Польша-Екатерина, мотор вместо вёсел и тормоз, мороз, этих роз-нос как клонирования смеха-меха. Слова-это простая шахматная игра букв, в ней ведут чувства, не знания, которые просто для понимания.

Берёза-Венера, ёлка-луна и лупа бестолковая. Пить лекарства, когда можно просто не болеть как очки от больших дум, зачем? Оптика-аптека в той ипотеки, материальное счастье от морального несчастья в большинстве случаев бывает, что часто скрывают, делая хуже себе. Любовь не купить и снова это испытываю, насильно мил не будешь, так как любовь обожает свободу-логика моего отца. Мамуля тормозила моя, что вижу и в сестре своей-её проблемы, не мои, но отцову страсть исправляю через мужа, так как слишком жаркий был он.

К-Ж-не совсем то, что Х приводит к I, не соединяя. Посмотрите внимательно: К-Х-это не Ж, а половина не говорит о вине-это определение как деление того. Ж-не надо-это горячее солнце горя. Христа с Марией не соединяли, так как она не была жена, но роль матери её подчёркивали как правильный ход того. Конечно-это всё сразу разобрать не могла, время лечит и тормоз муж, помогает, я никуда не спешу, любовь не мчится, идёт рысью и кот-ток, брысь-эта рысь. Природа была в язычестве у неисправленного рода, что рыба начала как раб того гроба.

Руки клали вдоль тела, переворачивая на бок-бог, кг-когти те были, не ногти. Чёрная кошка указывала несчастье для усиления счастья. Именно чёрная-здесь позиция тьмы того ствола, понятого в дереве, не совсем плод, да может быть и не в нём дело, но слова-слива. Фрукт-ягода, что теперь чётко понимаю в землянике-Ника земля, что хотел Питер, не Пётр.

Назад в будущее, ты сам руководишь и выбираешь свою правду, фильтруя. Единомышленники без насильственного хода того подхода-это право каждого. Дружба в медленном хождение как дрожба –дрога- дорога. Не дрожи как дрожжи для закваски теста, квас-пиво всегда криво. Я просто играю словами и это сильно забавляет меня, так как реакцию этих чувств хорошо понимаю и не факт, что другие будут испытывать тоже и понимать так же. Я научилась спокойствию, которым обладает мой муж, что удивляло часто, да как же так, что у отца была всегда взрывчатка, убивая порой хорошее, к чему он и шёл. Дрог как дорога, не тропа у трупа друга.

К-Ж, кожа, вода, рожа , не лицо как та улица-реакция иная порой. Иная как иней и иной для меня-узор стекла как тот взор, мороз и тормоз, отлично. В Снегурочке поняла Христа как лёд-мёд, выход медведя в безгрешном сознание, знание и это добровольный ход. Христианство-коммунизм, ХОККЕЙ ей-это сестра, не брат теперь в ери как той двери. КК-ХО ЕЙ, рошо не рожа, а лица-яйца и не быстрое становление. Косметика-курение-курица, не пава с павлином, бывшим пингвином. Зима и змея были даны для исправления.

Ева стала девой как жена-мать, муж-отец и открывается ларец, убирая сундук этих сук сучка, ветки не ясной. Луна-Мария, месяц-Христос, что начала осень как сон зимы, медведь в берлоге той безгрешности как стой-всё это знали. До Петра люди жили 300 лет и мало кто теперь в это верит, так как реального факта пока ещё нет, только тень мнения, а может быть, никто и не опровергает.

1990 год-новая русская, ведь к этому и шла. Елизавета, не Екатерина та малина, не рябина. Три месяца комы-факт отличный, так как было девять месяцев как девятиэтажный дом. Поля в половине Оли, та Катя, что дала двенадцать как двенадцатиэтажный дом и подъём греха, все увидели за 30 лет хороший с Борей Ельциным. Зелёному цвету дали жёлтый как свет того неправильного цвета, что чёрный убирал и орал, идя против себя же. Красный-стоп, сто «п»-сердце слова эта буква.

Прошлое-это будущее в настоящем как будильник исправленных ошибок того сознания-знания. Ш-Щ: ЪЫЬ-ЭЮЯ-эволюция твоя, личный ход того вдоха. Сознания-знания-СО-половина того света в цвете. Белое-чёрное, серое как серьёзно, исключало цвет, только свет знания давало СССР. Постельные тона, но не яркие, здесь суть мышления так же может быть возбуждённым. Исключения даются, не без того, но всё это должно как-то акцентироваться.


Рецензии