Как одноразовая скатерть

     Сегодня на ТВ объявления, которых не видел в прежние годы - приглашают на службу по контракту со сроком от 4-х месяцев.

            150 тыс. + доплаты, льготы. Т.е. в 5-10 раз больше, чем могут заработать некоторые в российской глубинке.

    Получается, едут чтобы заработать? А иначе чем объяснить, что из Урала, Сибири (Бурятии и проч.) и в контрактниках, и гибнет - больше (судя по сообщениям российского ТВ).
    Они что, лучше москвичей, питерцев разбираются в бандеровцах и больше ненавидят их? Некоторые и в учебниках про них, возможно, не читали.

    Правда видел в Интернете и фото молодого человека из Петербурга, который подписал контракт, чтобы заработать денег на косметическую операцию, так как родился с дефектом на лице.
    Поехать убивать, а может умереть, чтобы облагородить лицо? Или заработать «на что-то». Вот вам и «высокодуховность»

    Что такое контракт на 4 месяца:

    После подписания контракта собраться, обмундироваться, добраться до места короткого обучения, пройти минимальную подготовку, доехать до места службы (битвы). Потом, наверное, в эти же четыре месяца ещё вернуться в Россию.
            Если выживешь.

            Может получиться, что повоюет меньше месяца, и ... всё.

    Как ОДНОРАЗОВАЯ скатерть. Её расстелили, использовали ... .


Рецензии