40. Бабья яма схема

Бабья яма;; [Схематично; системно.]

Аннотация.

Виды бабьих ям.

Всевозможные типы и подтипы.

[;;Возможны варианты комбо.]

[; - цикличная/цикличность;

;;- взаимосвязь.]

Естественные:

Формирование.

Образование естественным путем, а также в счёт стереотипов поведения в обществе.

РСПшная (мать, дочь, бабушка/сестра и брат (жена брата), и тётка/племянницы)

;;

ОЖПшная (мать, дочь, бабушки/ сестра и брат (жена брата), и тётка/племянницы).

;;

Близкородственная (тёти, дяди, племянницы, племянники, сёстры и братья).

Патриархальная:

;

0. Изначальная или классика.

;;

Модель отца из семьи мужчины.
;

2. Модель отца из семьи ОЖП.

;;

3. Совмещение моделей.

Родительская:

;

0. Благополучные/неблагополучные.

;;

Семья мужа.
;;

2. Семья жены.

;;

3. Общая м/ж.

;;

4. Благополучные.

;

5. Неблагополучные.

Феминистическая (преимущественно - радфем).

Искусственные:

Формирование.

Неестественность в формировании данной парадигмы обусловлено условиями среды, влияния на среду обитания большинства людей, третий фактор, сублимация.

Внутренние:

Работа.

;

Близкие друзья (подружки).

Внешние/гибридный тип:

Социальная. Социум.

;;

Психология, коучинг, тикток и Ютуб.

;;

Интернет-сообщества.

Религиозные. Атеизм.

;;

Правовая.

;;

Криминальная (;;двусмысленность).

"Одно из важных воровских понятий – уважение (почитание) родителей. Автор книги «Тюремный мир глазами политзаключенных» Валерий Абрамкин, пишет, что данный постулат – часть воровского закона, и его соблюдение для воров – прямое указание, как Конституция для законопослушных.

Источник: Почему у воров в законе бытует культ матери, а не отца."

При этом:

"Тема «Ждуль и Зекуль» российских колоний раскрыта давно, разве что диссертаций ещё нет. Одни участники этого проекта надеются заскочить в «последний вагон», другие скрашивают время заключения и мечтают о длительных свиданиях с женщиной."

(...)

"Как правило, женщина сама предлагала выслать любимому б/у телефон или деньги на его покупку. Также, без просьб, она присылала и бандероль с собственной выпечкой, что «божественна и пальчики оближешь», а, чуть позже, и посылку с чаем, кофе, шоколадом, сигаретами и парой фотоальбомов своих прыщавых отпрысков."

Зарубежная.

Законы против дискриминации ОЖП, когда права не равно обязанности, особенно в РФ.


Рецензии