Мои мысли о психологии и философии жизни - 290

Между умным и дураком...проще управлять только послушным.
А умный или дурак - не важно.
Потому что...непослушный дурак не предсказуем в своей глупости, а непослушный умный не предсказуем в своём уме.

                ***

Есть такие мужчины...коих и в интернете достаточно.
Которым необходим женский душевный (а может и не только душевный) гарем...который всегда держится на длинном поводке, не дающий гарему ни приблизиться к хозяину поводка, ни удалиться.
Манера общения таких мужчин - это магнитно-душевная лесть-крючок.
Ведутся на это многие женщины...не подозревающие, что их желания быть "любимой и единственной" напрасны были изначально.
Так, в основном, ведут себя мужчины - высокомерно-закомплексованные "цари гор" с психологически-садистским уклоном.
Которым от женщин требуется только ощущения их покорной "любви" и полной власти над ними.

                ***

Своя правота злит...когда ей не верят и вынуждают её доказывать.
А своя неправота не злит...
Потому что...ну и ладно.

                ***

У жизни и смерти к друг другу нет никаких вопросов.
Каждый делает своё дело.
И каждый знает о другом всё.

                ***

Чтобы жабу не душила жадность заплатить налоги...нужно дать почитать ей уголовный кодекс.

                ***

Это не женщины сами потянулись к браздам правления - это мужчины измельчали и выбора им не оставили.

                ***

Внешность главна только для глаз при выборе на расстоянии.
А потом...выбранная внешняя упаковка распаковывается...
И...тогда уже внутреннее качество становится главным.

                ***

Бойтесь своих "семейных" желаний.
Потому что...
Идеальные муж или жена...даются в наказание, а не в награду.

                ***

Да не о принце на коне мечтают все девушки...
А о резиденции этого принца...
И конюшне с дорогими арабскими скакунами...и молодым красивым конюхом.

                ***

Наивность взрослого человека...говорит об отсутствии у него самостоятельного жизненного опыта и хороших учителей.

                ***


Рецензии