Реплика на реплику Казанцева

"А перекупленный Скотт Риттер сейчас сотрудник "Раша Тудей".
Неоднократно обвинялся в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних.
Имеет статус «Зарегистрированный сексуальный преступник в США.
Был осуждён за незаконный контакт с несовершеннолетним и по пяти другим обвинениям в ходе судебного разбирательства в 2011 году.
Был освобождён условно-досрочно после 2.5 лет тюремного заключения.
Эдуард Казанцев   11.06.2022 08:56" 

Тов. Казанцев, раз уж вы взялись обличать Скотта Риттера, так поведали бы миру, что сей достойный муж когда-то работал сотрудником безопасности в ВМС США, а затем служил в качестве ст. инспектора ООН по вооружениям.
В 2003 г. он выступал с критикой американской ближневосточной политики и стал известен в мире благодаря своим утверждениям об отсутствии ОМП в Ираке.
Всё это жутко не нравилось американским властям, и его обвинили в попытке соблазнения 16-тилетней девушки (на самом деле "косившей" под девушку сотрудницы компетентных органов под прикрытием в местечке Колони, столичный округ Олбани, шт. Нью-Йорк). Впоследствии обвинение было отозвано, но Риттеру дали понять, чтобы он заткнулся.
Видимо, он не заткнулся, т.к. не прошло и 10 лет, как история повторилась: в 2011 г. полиция городка Барретт, графство Монро, шт. Пенсильвания, представила "доказательства" того, что в 2009 г. Риттер принялся мастурбировать (или если хотите, заниматься онанизмом) перед 15-летней девушкой (опять-таки оказавшейся сотрудницей компетентных органов под прикрытием, "косившей" под пятнадцатилетнюю барышню). Да что ж такое, куда ни плюнь - всюду агентессы под прикрытием!
Уже тогда в досье компетентных органов США Скотт Риттер проходил под кличкой delmarm4fun (кто разбирается в персонажах игры World of Warcraft, знаком с этим Делмармом, но не "для хохмы", конечно).
Расследование шло вяло, причем ряд "доказательств" вины обвиняемого суд отверг. Тем не менее, в конце концов американская Фемида нашла Риттера виновным по 6 пунктам обвинения (главный из них - "незаконный контакт с несовершеннолетними") и упекла его на пять с половиной лет за решетку (освободили зловредного "секс-правонарушителя" досрочно за "хорошее поведение" - своей вины обвиняемый не признал, отклонив сделку со следствием).
Правоохранители присвоили Риттеру статус "секс-преступника" (нарушителя американского законодательства о преступлениях сексуального характера), обязав его пройти соответствующий курс лечения и запретив ему общение с лицами до 18 лет без разрешения полиции.
В настоящее время - журналист.
Последнее видео-интервью С. Риттера имело место, если не ошибаюсь, 7 июня с.г., в котором он, имея в виду спецоперацию на Украине, задается вопросом, а не "проигрывает ли Россия?" Вот одно из последних его высказываний: "Россия не относится к этому как к войне, какой мы считали войну в Ираке. Россия считает это специальной военной операцией. Это не война, потому что, если бы это была война, сегодня Украины не было бы. Она была бы уничтожена."

Но для Казанцева главное, что Скотт Риттер - сексуальный маньяк, ради длинного доллара работавший на "Раша Тудей". Вот если бы он работал на кого надо, тогда, как сказали бы на Украине, "була бы зовсим друга справа".


Рецензии
Хорошо написано и походит на правду. Только Эде Казанцеву (место жительства Израиль) это всё по барабану. Он факты не признаёт; для него существует лишь то, что вредит России. Ненависть к бывшей родине сделала его слепым, глухим и тупым. Тут таких бывших соотечественников, променявших Россию на чечевичную похлебку, дофига. А ведь Россия этим врагам ещё и пенсии платит...

Виктор Бабинцев   01.10.2022 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.