Молитва за каждого иного, что был проклят

МОЛИТВА ЗА КАЖДОГО ИНОГО,
ЧТО БЫЛ ПРОКЛЯТ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 21.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, проклятий давних много здесь. Но по иным идет особая и злая весть. Она не так, как ране здесь всплыла. Она сейчас плодит утроенный урок и отдает по Роду и Родам печальные дела. Просить ли Бога о прощеньи? У каждого своя стезя, ведь так? Немые и немыслимые звенья сойдутся вновь и будут вопрошать у Ангелов Отца построить новый для иных урок и сад. Проклятья эти были где-то, сейчас они все всплыли, злой то рок. Молись и выровняй судьбу иным, когда откроет Отец двери для каждого из них и будет по Родам идти лишь радость, а не темное меж древних и пророческих свят-строк.
Читай молитву эту ты три раза в неделю, долго очень ты читай. Увидишь ты во сне странные двери, что под сенью. Она не будет видна, а лишь только будет видна неба синя гладь. Увидишь много нового, проклятий много у тебя по Роду. Иные будут сниться, каждый здесь в своем саду. Прими у каждого во сне ты святости посуду. То значит, что Грааль ваш родовой вернется на круги своя и будет отводить от каждого потомка горе и беду.
Отец, прошу я все проклятья с древности убрать. Прошу иным всем дать прощение чрез знать. Прошу я каждому ответы и слова, по снам прошу я объяснений, что даешь ты через Ангелов сполна. Прошу проклятья все немые обнулить. Прошу очистить карму Рода, что не прыть. Прошу  я каждому прозренье через крест. Прошу тебя, Отец, благослови иных, что были сотканы через проклятия невест. Аминь.
Читай такое и увидишь всё. Потом поймешь, не плачь, что было их печально, проклято житье. Меняется всё, вскоре будет мост, что даст ответы по Родам и каждому иному будет время для того, чтобы взрастить в себе и в сердце  Космоса куст роз.


Рецензии