Ведовские жезлы и кубки

ВЕДОВСКИЕ ЖЕЗЛЫ И КУБКИ
Послание Старосвятейшего Именного Старца
от 27.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Никак не прорвать защитный Круг, что ставлен извне.
Кладезь знамений не изменяется в Летах, но может быть пойман в сети иллюзорных догм.
Не каждый Кубок есть Жезл. Не каждый Жезл есть Власть. Не каждая Власть нужна.
Изначалье, как и прежде, будет воздвигнуто из Небытия, чтобы вновь переписать суть и сути всего.
Немыслимы пути каждого, кто посвящен. Но каждый, кто понял это, проклят.
Не каждый вымысел едино начальный, но каждая суть терзает умы.
Ведовские знамена были и будут, хоть через Кубки, хоть через Жезлы.
Нельзя извлечь неизвлекаемое, но можно внять ему с целью познания самого себя.
Четырежды равный стол будет прощён, что уже было, но также будет спрошено с каждого, кто не попал на него.
Не каждый узрит себя в принадлежности, но каждый будет хотеть этого.
Изначалье будет звать и знать каждого, кто принадлежал и принадлежит вечно.
Кубки не будут порхать, а Жезлы не будут бродить. Каждому своё.
Нельзя быть и стать тем, кто не есть тобою, но кем ты был.
Быль, как и неБыль, будут  единожды удовлетворены, но не получат ничего.
Каждый, кто есть зло, будет претендовать на то, что он получил уже, но не получит в тьме гордыни своей.
Не каждый Жезл скажет, что он пламя. Но каждый будет проклят за деяния, что не есть творением и его продолжением.
Не каждый Кубок скажет, что он Явь. Но каждый будет думать, что так и есть.
Не каждый прибудет в Вечность через сны. Но сны каждому покажут, кто он есть и скажут, кем он может стать, хоть и не был.
Сумма Кубков и Жезлов составит единое целое, хоть и не полное одно.
Сумма заимствований разных уровней покажет каждому из них, кто суть, а кто нет, хотя это будет и больно.
Чины и их продолжения будут видеть друг друга, хоть и не так, как это было изначально и как это будет далее.
Суть всего остынет, когда остынут деяния и их последствия.


Рецензии