Нержавеющая

     Выпавший из тренда, а потому остающийся безвестным персонаж унылого в говно общества сверхпотребления рейтингов и лайков, скатываясь на буйных салазках, прозываемых в средней полосе России говнянками, так как изготовлялись они самобытными мастерами из застывшего на бодрящем морозце говнеца, имел перед собой три потенциальных вариации : во - первых, конечно, можно было забеременеть и затем фотать свою скотскую рожу, радуя фанатеющих от икры мудаков, во - вторых, конечно, надо бы жахнуть этилового спирту и махнуть на любой телеэфир, где тебя распнут, посочувствуют, дадут по яйцам и в рот, упаивая после шоу армянским коньяком, угорая над скотами, кто зырит всю эту х...ню, но третий вариант перевешивал предыдущие весомостью. Встать и выразиться в поддержку сраного Дамбаса. Если бы персонаж был музыкантом, то это заявление заменяло бы собой туры и альбомы вместе с хреново сделанными клипцами, в случае актерской жизнедеятельности заменялись бы просто смотрибельные фильмы, а ежели писателем, то все тома всех библиотек чахло рушились под копыта жизнерадостного стада соотечественников, от начала времен интересующихся любой хренью, лишь бы она не имела никакого отношения к их стремной действительности. Действительность в относительном, разумеется, сравнении цвела нищетой и завистью, вопиющая безнадега и отсутствие хоть какого будущего, между тем, не мешали стаду плодиться и размножаться, порождая очередных двуногих ублюдков, но принципиальный вопрос неналичия трудовых, к примеру, гарантий вовсе не приводил к реформе образования, просто сымались еще шоу, гневно бурлили газеты, журналы кишели выползнями, а привычные три армяшки и пять жидов по - прежнему рассуждали о как им благоустроить Россию. На этой куче говна восседала притворно кажущаяся хрупкой еврейка, чьи фоточки некогда заманивали коалу в гиль рунета.
     - Потупчик ! - кричал я ей снизу, задирая свою рожу вверх. - Займи ума с талантом.
     Она благоразумно не реагировала на культурную провокацию, понимая, что в этой стране ум с талантом хрен ты где займешь. Нет их ни у кого, можешь сто мильонов народцу перешерстить - х...й победишь. Если б у них были ум с талантом, то и страна именовалась бы по другому, разве нормальную территорию обзовут Рутенией ? А поминая научное наименование населения как  " рабы ", то и разговор на этом предлагаю завершить.
     Идите на х...й, товарищ Лоськов.
     Высокомерно не ставя ни дефиса, ни тире, Кэтрин Зета Джонс нарисовала губной помадой на лбу спящего в пьяном кошмаре Рауля Дюка букву  " хер ", херя не только лицо спящего, но и все содержимое черепной коробки, потому как Рауль Дюк как альтер эго Хантера Томпсона мало чем отличался от ужасающе звучащего для русского уха Болконского. Понимающему достаточно, а не желающему - триста переводчиков не пояснят.
    Можно еще плагиату забацать, но привычный плагиат из себя же служит некоторым символом или шкалой омерзения при виде натужных попыток разного рода уродов сыграть в лучшую игру людей и для людей, сничтожив же к такой - то матери всех и вся, отрицая соцсети и сми с малых буквиц, плагиатить свое же глупо и неоправданно, проще сходить на жаркую улицу перекурить, а потом продолжить.
    - Потупчик ! - не оставлял я попыток добиваться взаимности Остен - Бакена от когдатошней любимки и музы, ползая, как клоп, по ее гладкой сраке мыслительницы. - Лето же, дай, сучка, титек и ляжек, паскудина.
    И вот именно тут и пробивает пониманием, что упомянутых деталей женского рода организмов на оставшемся в единичности сайте  " Винтаж эротика форум " до хрена и больше. Но так и не найденный Снарк вопиет, что ж поделать - то.
    - Потупчик, - отбросив уже экспрессионизм в призыве, шептал я пересохшими от страсти губами, - пойдем спать, сестренка.
    Я брал плюшевого медведя за уши и ложился спать, впервые в своей жизни не желая не просыпаться, отнюдь, а поминая те времена, когда Кристина Андреевна скромно фоталась в платьице, не скрывающем точеных ножонок, не пряча и кажущейся крупной при таком хрупком теле груди, на которой так сладко было спать все эти веселые годы нашей любви посреди океана жидкого дерьма рунета.


Рецензии