Открытое письмо н. с. михалкову

      

   Здравствуйте,  Никита  Сергеевич!!

        Очень  хотелось  обратиться  к  Вам,  как  Сергий  Радонежский – православный святой, игумен Русской церкви, , идеал святости и духовности    обращался  к  каждому  приходящему  за  советом  или  за  помощью:
      -------    "  Радость  моя!"
  У  нас  не  принято  такое  обращение,  а  жаль!  Пожелание  здоровья    устарели  и  потеряли свой  смысл.  Да  и  выглядят  как  затертые  кнопки домофона.
     Меня  зовут   Вера  Ольгина.
    В настоящее время  я  несу  свою "пенсионную  повинность"  в  Москве. Родилась  я  в  1946  году,  в  городе  Свердловске,  куда  из Москвы  был  эвакуирован  авиационный  завод, на  котором   работали  мои      будущие   родители  всю  войну.
    Перегружать  Ваших  сотрудников  службы  писем  не  буду.
     Хочу  выразить   благодарность  всем,  кто  помогает  Вам  срывать  маски  "   добродетельности"   и  проплаченного  патриотизма,  прикрывающие  бесовскую  сущность  их  содержания.
    Рассчитывать  на  то,  что  среди  миллионов  ,  смотрящих
" Бесогон"  редко,  кто  видит  их  гнилое  содержание.  весьма  ошибочно!!
   Тех  кто  этого  не  видит  и  не  понимает,  в  силу  своей  инфантильности,  тоже  миллионы!!
       Есть  и  те  кто  получают  удовольствие  от  репортажей  из  маленького,  намоленного  кабинета  с  занавешенным  окном.  и  видимо  фигурами   людей  мировой славы.
           -------     Это   новая форма  пиара  талантливейшего
                режиссера!!!
           ---------     Репортаж  по  дороге  в  безысходность!!
 
          Вы,  гоняете бесов  по  своему  кабинету,  но  не  выгоняете   их из  нашего   общества.  Вы  продолжаете  жить  и   следовать толстовскому завету: "Делай что должно, и пусть будет, что будет"            
        Что  Вы,  сделали  в  кинематографии,  мы  знаем!!      
  Так,  что   же, Вы,  делаете  чтобы изменить  падение  всей
 Русской Культуры    и  народа в  бездну  обитателей    низости,  пошлости  и  стяжательства?!!
      Снимаете  с  бесов  исподнее?!
   Но  они  и  сами  обнажают  свои  перешитые  тела  и    страдания  души,  и  чем  больше  это  делают,  тем  быстрее  превращаются  в
звезды.   Так  они  считают,   тоже  почти  солидарны  с толстовскими заветами.
             Вы,  творец  истории  правды  государства   российского?!!!!
 Вы,  полный  кавалер  ордена "  За  заслуги  перед Отечеством"?!Давая  оценку   своей  деятельности в  программе  ,  Вы,  указываете  на  то,  что  исправляете  свои  ошибки.  Как????!!!

". Но вся человеческая жизнь состоит из опыта, полученного от ошибок и попыток их исправить. Собственно, именно этим мы и занимаемся в нашей авторской программе Бесогон  ТВ."
Н.С. Михалков
   Вы,   хороший  артист, любуетесь  собой,  слушая  свою  речь.  Со  зрителями  играете  в  словесный  пинг-понг ,  публикуете  на  сайтах    свои мнения,  и  слова,  обратившихся  к  Вам! 
      Конечно  этим  занимается    специальная  служба, а не Вы  лично?!   Но  каков  эффект   визуального проникновения   в  жизнь  !!!
    Осуждаете  покинувших  Родину?!   А  когда  они  еще  жили  здесь,  алчно  приобретая  недвижимость  в  Москве,  Санкт-Петербурге  и  за  границей.  Совершали  массовые  и  одиночные
  "  чесы"  по  матушке  России,  скупали раритеты??  Где,  Вы, были?!
     Бесогон  с  экрана!  Как  современно!  Но  понятно, Вы  на  карантине  от  реальных  дел,  как  журнал  "   Фитиль".
         Почитайте  интернет-новости.  Сколько  там  ваших  конкурентов:  Садальский,  Милявская,  Сябитова,  Борисова,  Лазарева,  Макаревич  и  прочая  отрыжка   общества.  Наконец    Депутат  Государственной  Думы  А.А. Вассерман  и   кукла Барби  какого-то  папика,  недавняя  поделка  отечественного  секс-шопа   ----  О.  Бузова.
     Где она    Русская интеллигенция лихорадочно искавшая новые пути развития, по которому может пойти страна?!.
    В  какой  склеп, Вы,  ее  закрыли,  из  которого  она  редко  выходит,  чтобы  уронить  слезу  на  могилы уже  ушедших  и  юбилеи  еще  живущих  коллег?!

«Не следует искать здесь правду быта, попытайтесь ощутить истину бытия» – это эпиграф к моей картине 12."

Н.С. Михалков
    Мы  все   находимся  вне  Истины.!!

ИСТИНА  есть  БОГ, а  он  есть  ЛЮБОВЬ  !
У  Вас  же  висит  старинная  икона,  обернитесь  к  ней!!
     Да,  Вера,  это  трудная   постоянная  работа  каждого  человека  над  собой.  Это   .борьба со своей неправдой, с ложью, с лицемерием, лукавством, тщеславием и гордыней.
Так   найдите  пути реанимирования  нашей,  Русской культуры! Живите  и  работайте  вместе  с  народом,  а  не  дистанционно!!
 
      Ваш  мичман,  Криворучко  прав,  и  если  уходите  как  "геологи".  То  продолжайте    казаться,  а  не  быть.
   "  Пилите  Шурочка, пилите!!".



2022 год                Вера  Ольгина

Р.S  Так  хочется  в  Вас  верить!!!
        Желаю  Вам  удачи!!
        Радость  наша!!


Рецензии