К событиям в Мариуполе-2

                НОВОРОССИЯ КАК САКРАЛЬНОЕ МЕСТО

                БОЙ идёт не ради славы -
                ради ЖИЗНИ на Земле!

   Не стихают страсти вокруг Мариуполя и взятия пленных в Азовстали.
   «"Минобороны РФ готовит большую пресс-конференцию по ситуации в Мариуполе. Кого же там поймали русские? Держись и не падай:

 - инструкторы по ведению городского боя с тактикой живого щита из гражданских лиц - сотрудники ЦАХАЛа из Израиля (выкупить их пытались посланцы украинских олигархов еврейского происхождения - они приезжали в Москву, но получили отказ);

 - старшие офицеры французской военной разведки, которые обучали укро-нацбаты применению противотанковых комплексов, контрбатарейных систем и аэроразведки с коптеров (именно поэтому Макрон звонил Путину каждый день, умоляя выпустить его сограждан через "гуманитарные" коридоры - морем в Турцию);

 - сотрудники немецкой разведки BND - они обеспечивали контрразведку фронтовой и прифронтовой зон (отсюда и скандальное поведение канцлера ФРГ Шольца, который сегодня начал тыкать Путину);

 - специалисты британской разведки SIS, более известной как МИ6; они не только сидели в Мариуполе, но и в Киеве - от них получает указания руководитель Офиса Зеленского Андрей Ермак, который лично курирует все кровавые фейки типа Бучи, Краматорска и готовящиеся провокации в Ирпене и других местах (Черниговская и Сумская области); МИ6 обеспечивает и охрану Зеленского, контрразведку внутри его ставки и связь с мировыми лидерами по закрытым каналам спутниковой связи (бешенство Британии, особенно её диких СМИ, даже не нуждается в объяснении).
 Собственно, для срыва любого возможного разоблачения циничного участия Запада в этой войне и происходят Бучи, Краматорски, готовятся новые жуткие теракты и провокации.

 Идёт ожесточённая борьба за кейс Мариупольских пленников - скоро мы увидим всё это, как раз накануне "варки" гигантского Донбасского котла, куда и стягиваются сейчас основные подразделения российской армии. Кому-то казалось, что РФ сдаёт позиции, но на самом деле ситуация меняется в пользу РФ»./Ушаков, ШЗС/

    Почему же стоит такой вселенский вой на Западе из-за пленных Мариуполя и с  кем же воюет Россия, с Украиной?   Мы воюем с объединенными силами ЗАПАДА.  И мы в этой войне одержим Победу.  Чего бы нам это ни стоило. И надо осознавать, что России может не стать в этом безжалостном мире. А как сказал Владимир Владимирович, зачем нужен мир, если в нем не будет России? – а мы добавим – и Русского Мира в целом!  Ведь фактически впервые Новороссию обьявили актуальной зоной Русского Мира, которую так остервенело обстреливают с 2014-го.

   За что же обстреливают мирное население? За стремление русов жить по Правде и говорить на своём РОДНОМ языке! И кто обстреливает? - Те, кто продался представителям мира Тьмы, стремящимся к мировому господству через власть денег!

   События вокруг Украины возникли не вчера – им предшествуют события тысячелетней давности, от Хазарского Каганата, охватившего Русские земли с юга, включая и Новороссию и пытавшегося воплотить тысячелетнюю мечту иудеев о мировом господстве как избранников божиих. И план Соломона – это контроль торговых путей из Востока в Европу – не теряет своей актуальности и в наши дни. Сегодня этот план озвучен как необходимость возрождения Новой Хазарии («небесный Иерусалим» -  см. Гарри Беркут на Ю-Тубе).

   Хазарская империя – каганат, официально приняв иудаизм, противопоставила себя православной Византии, христианской Европе, пассионарному семито-арабскому исламу, созревающей для принятия христианства Руси и славянству. Результат не замедлил сказаться – иудейская Хазария была впоследствии разгромлена кн. Святославом (русами-викингами).

  В этом контексте духовно-сакральное предназначение России состояло в том, чтобы на её территории её русский народ (Русов) смог максимально сконцентрировать признаки много-тысячелетнего супер-этноса русов, не дав угаснуть их Роду, созданному по Образу и Подобию Бога Рода. С этим связано и перемещение мирового духовного центра от Византии к России с принятием Православия. Здесь идея Третьего Рима не является политологической игрой ума, это выражение глубочайшего предназначения супер-этноса, периодически теряющего свою географическую и геополитическую базу, но не теряющего своей пассионарности и покрова Богородицы.*/В. Петров

   Обобщая факты истории, можно говорить о двух геополитических силах – тенденциях – это бореально-индоевропейский и афроазийский семито-хамитский этномассивы. Первые – носители созидательного образа жизни и хозяйствования, вторые – собиратели и носители потребляющего образа жизни с культом золотого тельца.
   За последние три века до падения Римская империя полностью трансформировалась из Державы расенов-этрусков – южных русов-славян – в империю средиземноморско-расовых романцев – европеоидов южного типа с большой неандертало-негроидной и ближневосточной семито-хамитской примесью. В торгово-финансовой, посреднической сферах, общественно-государственной жизни стали доминировать семиты. Под давлением иудеев в Хазарии усилились гонения вполне веротерпимого государства на славян-русов и христиан.    В этих условиях кн. Святославом Хазария и была разгромлена с переселением частей её семитского этноса на Север Европы (ашкеназы) и на Запад (сефарды – Испания).

    До Х века от РХ славяно-русский суперэтнос представлял собой совокупность племен, родов, народов русов- индоевропейцев. Он занимал всю Северную, Западную, Центральную и Восточную Европу. Балтийское и Северные моря были внутренними славяно-русскими морями. Многотысячелетнее присутствие русов-славян в Европе, как основного населяющего ее автохтонного этноса, неоспоримо и подтверждается данными археологии, антропологии, гаплогрупп, лингвистики, мифоанализа, этнологии и топонимикой всей Европы.
   Между тем на Севере Европы началась борьба за власть. . «Царская династия русов-славян (Меровинги) была свергнута, на престол были возведены нелегитимные мажордомы каролинги, прислуга Меровингов, доказавшая, что она готова верно служить папам римским. При каролингах евреи «превратились из угнетённого, преследуемого элемента, делящегося своим ремеслом с сирийцами, в привилегированный, процветающий класс, пользующийся торговой монополией».

   Это был один из первых ощутимых ударов, нанесенных средиземноморским латино- католическим центром по Белым центрально-европейским русам. Это стало началом уничтожения русов и славянства в Западной, Центральной и Северной Европе. Католический иудео-христианский юг как геополитический субъект перешел в активное наступление, чему положила начало каролингская узурпация, закрепившая разделение Европы.
  Папский престол, средиземноморско-расовый юг сумел выстроить сложную и коварную стратегию. Используя каролингских правителей, предавших своих меровингских царей, он сумел двинуть этнически славянские и русо-кельтские дружины на таких же русов-славян. Католический геноцид славянского населения Европы на первых этапах осуществлялся руками самих славян. Не это ли мы наблюдаем на территории современной Новороссии?!
   В дальнейшем Ватикан постоянно использовал этот прием как в истребительно-ассимилирующем Drang nach Norden, так и в истребительно-вытесняющем Drang naсh Osten. С VI по XV века католический романо-германский юг нанес сокрушительные удары по Западу, Центру и Северу Европы, прекратил существование Византийской цивилизации. Истребляя на своем пути славянские народности, ассимилируя покоренные народы, иудео-католический Запад продвигался всё дальше на Восток…

   А теперь вернёмся в наши дни. – не это ли «продвижение на Восток» демонстрирует Запад через НАТО? – что и явилось причиной начала СВО со стороны России. Вся надежда ныне – на помощь пресв. Богородицы, под покровом которой и воюет Россия – и тому есть  доказательства. Первое – явление Державной ИБМ - 2  марта 1917 г. – дата, когда отрёкся от престола последний русский император Николай II . Но мало кто знает, что в наши дни на Донбассе случилось и другое событие, дарящее православным христианам веру в то, что тёмные времена гонений рано или поздно закончатся: замироточила ИБМ Донская.

    Дева Мария Державная запечатлена в ипостасях Царицы Земли и Неба – Она облачена в пурпурную ризу, ассоциирующуюся с королевской мантией. В простёртой деснице Богородица держит скипетр, а в левой руке – державу. На этот атрибут власти указывает и отрок-Иисус, сидящий на коленях Мадонны. Короны на головах дополнены сияющими нимбами. А в облаках вверху реликвии виден лик Господа   – Отца (Бога Рода), благословляющего верующих через розовое облако, символ Духа Святого. - см. рис. на заставке.

   Толкователи интерпретируют святыню двояко – во-первых, она служит напоминанием о неизбежной расплате за грехи. Из-за пороков и нечестивых страстей, которым предавались люди, государство лишилось мудрого правителя и кануло в долгую смуту. Однако, у праведных христиан всегда остаётся шанс на спасение души – необходимо только раскаяться и всецело положиться на волю Творца.
 
   В свете современных событий мы даём новое толкование символам Державной иконы:
- скипетр указывает на передачу управления Россией как державы  под Покров Богородицы;
- планета Земля, опоясанная крестом – символизирует передачу глобального управления под Сознание Христа;
- управление Вселенной осуществляет Сам Господь Вседержитель – Он же БОГ ОТЕЦ (Бог Род).

   Эти толкования мы обосновали с помощью метода Древа Мысли Русского языка (ДМРЯз), созданного Л.И.Сотниковой в 1999 г.(«Истинная азбука Русского языка») на основе Софийской азбуки, числовые меры (ЧМ) букв которой позволяют определять смысловые соотношения слов РЯз. Применительно к символам управления мы получили следующие мыслеформы:

- УПРАВЛЕНИЕ СКIПЕТРОМ=236=УПРАВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ!
- УПРАВЛЕНИЕ ДЕРЖАВНОЕ=189=ВОЗРОЖДЕНИЕ ХРИСТА=СМЫСЛ БУДУЩЕГО!
- УПРАВЛЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЕ (от Бога Рода)=218=Познавш. ОТКРОВЕНИЕ=ЦАРСТВО ЭНЕРГИИ РУСОВ!=Познавш. ВЛАСТЬ БОГА РОДА!=СВЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА – Отсюда видим, что Власть Бога дополняется энергиями РУСОВ – как и других этносов, владеющих Русским языком, т.к.
РУССКiЙ ЯЗЫК=151=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЖИЗНИ! – т.е. Русский язык формирует Геном Вселенной, осуществляя ВЛАСТЬ БОГА РОДА в земной Жизни. Теперь вы видите, почему ВСЮДУ идут гонения на Русский язык (начиная  с НОВОРОССИИ)?! 
- ЦЕЛЬ НОВОРОССИИ=174=СОЗНАНИЕ ХРИСТА=Познавш. КРЕСТ! – вот этот Крест и несёт Новороссия на наших глазах, терпя скорби и лишения за грехи всех россиян. Давайте все и поможет ей выстоять в глобальной войне добра и зла. И ДА ПОМОЖЕТ НАМ В ЭТОМ -
   ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ=211=БОГОЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО!=ДУХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА=ДУХОВНЫЙ РЕЗОНАНС, где ДУХОВНЫЙ=116=СВЯТОЙ ДУХ!


Рецензии