Шоколака, шакафака и всякое - такое

     Баргауд Тарпан - оглы не мог, даже если бы очень захотел, противостоять колоссальному росту экономики северного соседа, перегнавшего - таки Америку не только по молоку и мясу, но и волосам, легендарным волосам холокостных евреек с евреями, вошедших в многочисленные исследования, ошеломляя кажущейся простотой в использовании : как выяснилось, у погибших в газовых камерах евреев состригался овечьими ножницами весь волосяной покров, демонстрируя трудолюбивым эсэсманам разницу между Миленой Ангел и Марией Рябушкиной, а подводники, орудовавшие на Дамбасе, соответственно, утепляли свои защитной раскраски аронаки, готовясь к долгой холодной зиме, ибо всем ведомо, что после осени наступает неизбежно зима, пусть и неожиданно для коммунальных служб, пускай незвано и невзначай для руководящего состава России, но наступает. Хер ты чего поделаешь, климат, б...дь. Вот волосы и шли эшелонами в обмен на составы с углем, вздымаемым на гора утомленными трактористами, спешно навербованными в военкоматах за сорок тыщ полновесных рубчиков каждому и ежемесячно, принимались под роспись подтянутыми интендантами интендантской службы, куда и внедрился, сменив гражданскую позицию принадлежности, баргауд Тарпан - оглы. Смена участи произошла еще до формирования нынешней формы правления, по факту геополитицкой катастрофы задержавшийся в Ровно, где дислоцировался авиаполк Дудаева, баргауд однажды утром обнаружил себя вконец независимым, метнулся было к незаможным хохлам, но почуяв мусульманскими ноздрями запах сала, ощутил себя личностью крайне религиозной, заскочил в соседствующий особнячок, занимаемый российским консульством, и уже там, очарованный вонючими прелестями мадам консульши Захаровой, проникся патриотизмом к новообретаемой родине, получил пачпорт с двоеглавым ореликом, паек, мину, сапоги и убыл, бля, оставаясь структурно военным. Хотя, надо сказать, по результатам многочисленных реформ и пришлось сменить Тарпан - оглы привычное интендантство на подводность, секретно прикрывшую хотя бы новым наименованием вполне себе старый вид жизнедеятельности, описанный еще Фламмарионом после знаменитого путешествия в дельту Волги. " Суть дикие ослы " написал путешественник арабской вязью, запечатывая рукопись личной печаткой с изображением стилизованной лилии, украденной впоследствии Меровеями. Вот, подчиняясь внутренней необходимости соответствовать, и стал баргауд диким ослом, неистово носясь по чужой стране, лишь недавно бывшей своей да нашей. Польша и Финляндия, между прочим, не говоря о Внешней Монголии, тоже были такими же, но выйдя из - под влияния утратили, потому - то и сбился клинышком направленный интерес именно на хохлов, так как речь сейчас о них, хотя и лажанула привычно Марта Костюк, уступив пальму первенства несколько подзабытой фетишистке Асфиксии Нуар.
      - Непонятно, а гожа, - произносил вслух Тарпан - оглы, сверяя в зеркале отражение с бережно хранящимся в рассудке мыслеобразом, сформировавшемся за эти странные годы поголовной независимости, образ пух и ширился, блистая, направляя и с усами, конечно, как и положено азерам от начала времен, им, азерам, то есть, надевать усы повелел пророк Муса, посетивший Кавказ инкогнито, давно. - Отражением я полное говно, а в рассудке стратегичен, как северный сосед.
     Оставался маленький шажок к окончательному осознанию ситуации, и, возможно, кто знает, тотальному запрету любых отражающих поверхностей в масштабах республики, но вошел в этот момент в разум баргауда тоже образ, северного соседа, разумеется, он же ведь и сравнивал себя именно с ним. Могуч, ловок, многоходовочен, вечен, неизменен, пока не подохнет - так и будет рулить и выруливать, но после смерти проклят будет, как обычно на Руси и бывает, через пару же поколений вспомнится с прихлюпкой отсыревшими от запоя носами и займет свое мифологизированное место в памяти народной, забитой всяким говном, как и полагается для невежественных дураков, и составляющих вкупе, ин масс народ.
     Смею предположить, что злоупорно набивающиеся на безумное чаепитие гады рунета сейчас воскликнут, потирая потливые ручонки, что имеются в виду гиперболизированные образы Путина и Алиева, но вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Я потому и не играю с вами всеми, уроды, что простота в восприятии и понимании моих сказочек не так проста к пониманию. Я же прямо, суки рваные, сказал, что Тарпан - оглы, что северный сосед, что срал и ссал на злободневность и информационный ахуй современности. Фламмарион, опять же, упомянут не так просто, это вам не ибн Фандаал какой, а астроном и, по слухам, колдун.
    И после всего этого, уверен, любому понятно, почему коала играет исключительно с нерусскоязычными аккаунтами сети, скачивая кино и книги именно в рунете, не желая даже случайно оскорбить щирых пиратов, халявно и для всех выкладывающих бриллианты мировой культуры, потребляемые такими уродами, как я, находящими Дансени интереснее Урганта, а Богарта кошернее свиньи Шараповой. На то и уроды, кстати, чтобы презирать Михаила Круга и вовсе не замечать Путина и Алиева.


Рецензии