Массовая смерть военных во сне - пробел в истории

    Итак, сопоставляя заново открываемую действительность с кинематографом, замечаем, что последний скрывал от нас один из аспектов военных действий, а именно: массовые смерти военнослужащих во сне в результате ночной артиллерийской или ракетной атаки неприятеля с дистанции.

   С этого дня, увидите, этот пробел в кинематографе начнут устранять. И не потому что я такой себе крутой оракул. Отнюдь. Напротив, я - примитивный. Но именно в этом и есть моя особенность: иметь спонтанное тяготение говорить, будучи примитивным. В основном, говорят просвещённые или пропаганда. Увы, я не несу в Мир ни свет, ни знания. Я обнажаю Миру мрак. Причём, опять же - невольно и не осознанно... Гражданские люди думают, что военные обязаны их защищать. С другой стороны, нам постоянно напоминают фразу: "Кто девушку угощает, тот её и танцует". Так вот: народ не угощает армию... Её танцует, стало быть, кто-то другой. И бывает так, что именно представители армии нуждаются в защите гражданских, а не наоборот, как говорит пропаганда.

   Итак, когда уже даже такой как я примитивный чел обратил внимание на отсутствие гарантии безопасности жизни для спящих военнослужащих, то дело сдвинется с места не только в кинематографе, но и в действительности.

   Почему так происходит? Потому что гражданские командуют военными. Во-вторых, эти командующие не находятся на местах дислокации своих войск. В-третьих, у гражданских несколько пренебрежительное отношение к военным. Обратите внимание: гражданские зовут иностранные войска, но не предлагают для них свой дом. Они говорят: идите от нас подальше, ночуйте в свинарниках или, вообще, идите в поле. На самом деле, у военнослужащих обязаны быть свои защищённые военные базы. Такие, как где-нибудь в США: большие, просторные, залитые солнечным светом, сверкающим отражениями от военной техники и просторных окон роскошных казарм... И чтобы никакой "стукач" под видом какого-нибудь "беженца" с "освобожденной территории" не смел ошиваться поблизости в радиусе на метр большей дистанции марафона;-)

Гражданские забыли, как их самих вывозили в поля в оперативно построенные антиковидные госпитали во время той пандемической жуткой аферы, как и вся наша история. Не будете беречь своих военных - им будет наплевать на вас. Ибо они выполняют приказ. А защита людей - это уже у них отсебятина, на свой страх и риск, в зависимости от их морально-нравственных кондиций. Все знают: "Сделал добро - брось его в воду". Поэтому, доброту военнослужащих нужно ценить значительно выше доброты обыкновенных гражданских. Ибо подлость и коварство некоторых гражданских не имеет границ. И военные знают про это лучше других! Я так считаю... June 12, 2022

Iberia Nova

Cyrus Iber Alexander


Рецензии