Да гранаты у него не той системы!

Эту фразу из фильма "Белое солнце пустыни", вероятно, помнит любой.
И она сразу же приходит на ум, как только читаешь сводки ВСУ или смотришь их фейковые ролики на Ютубе.
Много их там, различных говорунов, которые отрабатывают свою пайку с салом
Иначе бы тот бред- они просто бы не несли!

Один договорился, копируя Гитлера и брызжа слюнями в разные стороны, что.. Де..
"Азовсталь отбили же войска ВСУ. А отряды малочисленные пьяных орков бежали оттудова, побросав разнокалиберное оружие.
А поскольку русскую армию плохо снабжают оружием и они стреляют из берданок и из пушек прошлого века, то там валялись разные снаряды по калибру и доблестные защитники Мариуполя не смогли ими воспользоваться, чтоб уничтожить бурятов, которые стреляли по ним из берданок.
Поэтому они и ушли в подвалы завода, ожидая своей эвакуации. "

Как говорится : without comments

Далее..

Другая птица - говорун, хлопая крыльями и истово крича" Слава салу", вознамерился поучить Россию - как нужно вести внешнюю политику.
И очень долго и надрывно кричал, что если только Россия откажется признавать независимость Литвы по договору 1991 года, то литовцы потребовать должны у неё Смоленск.
С какого перепуга - не ясно!
Смоленск отошёл обратно к России, согласно разделу Речи Посполитой в 18 веке.
После того, как король Польши и князь  Литвы, Ягайлло, он же Владислав 2, проиграл войну.
Но для птицы - говоруна это неважно.
Он же мыслит категориями детской песочницы: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"

А самое пафосное, что сия птица выдала, было следующее :
- Вы сначала Северодонецк возьмите, а потом претензии к Литве кидайте!

Театральная пауза...

Птичка! Ты что - то не то съел)) Северодонецк  уже наш. Так же как и Херсон, Энергодар,Мариуполь, Мелитополь, все Запорожье.
Наши войска выбивают нацистов, не смотря на вашу "перемогу" и поставки вооружения с Запада.
Ваши бравые захитники не знают английского и прочитать инструкцию к применению - не могут.
И не секрет, что большая половина этой списанной военной техники, она неисправна. Да и нет у вас обученного персонала, чтоб обучить работать с электроникой какого - нибудь бойца из Теробороны.

Поэтому..

Вот смотришь их мультики и слушаешь их сказки и начинаешь верить, что не зря на Украине 30 лет им их рассказывали.
Нормальный человек так даже думать не может.
Наверное из - за этого у них гранаты другой системы и их войска героически отступают, а противник с позором бежит за ними.


Рецензии