Инструмент-2. Охота на слова

На слово ИНСТРУМЕНТ я охотился в ноябре 2019 года, читайте «Инструмент. Охота на слова» Александр Ерошкин http://proza.ru/2019/11/05/162


Я тогда пришёл к выводу слово-термин  ИНСТРУМЕНТ получает слишком большое значение в каких-то важных предстоящих общественных процессах. Власти, хозяева денег, крупное чиновничество планеты, ушлые программисты давно пытаются превратить интернет
в новый ИНСТРУМЕНТ купли-продажи,
в ИНСТРУМЕНТ роста своего могущества,
в ИНСТРУМЕНТ подавления инициативы снизу, чтобы превратить весь мир в рабов. 
Новый финансовый ИНСТРУМЕНТ уже готов, его название говорит само за себя – БИТКОИН.  Читайте по-русски и вы услышите, какая роль ему уготовлена.


Уже ведь не скрывается, что и  цифровизация, эта технология, на которой многие зарабатывают уже миллиарды,  позволит одним жить вечно, а другим быть для них людьми служебными, обслуживающим персоналом. Уже открыто насаждаются педирастия и  лесбиянство, секспросвет с малолетства, идёт ювенальное разрушение белых семей…  А ведь всё это делается с одной целью, чтобы избавиться от потенциальных конкурентов. Мировая элита, то есть самозваные хозяева планеты уже вовсю расчищают для себя место под солнцем, им хочется жить вечно и беззаботно.
 Два с половиной года после первой публикации не только подтвердили мои выводы, но и вовсю показали, как действуют эти инструменты против стран и народов, gegen Land und Leute.


За последние два с половиной года мы увидели, как эти новые инструменты действуют против человечества. Никто не остался в стороне от этого процесса.

Назову лишь некоторые составляющие этого процесса.

Нам запретили путешествовать: летать, плавать, ездить в поездах  и автобусах на большие расстояния.

Нас разделили по странам и континентам, по мегаполисам, городам и весям.

Нас запугали смертельным вирусом, хотя нигде, ни в одном уголке планеты не было ни одного случая превышения эпидемического порога, но на всю планету объявили пандемию. Её афтершоки  регистрируется средствами массовой дезинформации до сих пор. И ещё долго будут выплывать в эфир фамилии скомпрометировавших себя специалистов по вирусам с дипломами проктологов, гинекологов и аллергологов.

Нас заставили надеть маски раба.

Нас заставили пометить себя клеймом раба или товара - иметь куар-паспорта.

Человечество попытались разделить на молекулы, посадив всех под домашний  самоарест, особенно тех, кому за 65 лет.Нам запретили целоваться.

Нам запретили здороваться по-человечески. Американский президент Джо Байден так вошёл в роль, что до сих пор здоровается с пустотой.

Хуже всего досталось школьникам на дистанционке. Двигаются мало. Читают мало. Играют много. Долго спят. Клуб КВН «Уральские пельмени» очень точно определили итог: ТУПЕЛИ ШКОЛЬНИКИ СИНХРОННО.

А  будущее нарисовали таким страшным, что многие стали мечтать вернуться в советское прошлое, когда между людьми не было конкурентно-денежных отношений.

Судите сами. Вот заявление Президента Фонда дикой природы :

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Принц Филипп, герцог Эдинбургский  (англ. Prince Philip Mountbatten, Duke of Edinburgh; 10 июня 1921, Керкира, Греция — 9 апреля 2021 Виндзор в графстве Беркшир, Англия) – муж английской королевы.  До столетия своего не дожил он всего пару месяцев. Обычно с годами люди становятся мудрее. Но не для самозваных хозяев жизни, которым люди мешают.


В Россию Фонд  Дикой Природы пришёл, как и Гринпис, в начале 90-х, т.е. вместе с «демократизацией». В те годы меня больше всего удивило, что под защиту Фонда взяты людоеды на нескольких островах в Индийском океане, но не взяты многие индейские племена в Северной Америке и племена охотников и оленеводов на Севере Евразии и Северной Америки.


А вот заявление еще одного любителя природы, в которой предполагается минимальное число людей:

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».


Дэйв Форман (Dave Foreman,   родился 18 октября 1947 года в Альбукерке, штат Нью-Мексико), соучредитель организации «Земля прежде всего!»


Когда-то  давным давно, в студенческие годы, на меня мощное впечатление произвёл  польский фильм «Фараон» по роману Болеслава Пруса.

Фильм начинается с того, что передовой отряд огромного египетского войска встречает на пути двух жуков-скарабеев, катящих большой шарик. Жрец решил повернуть войско, но для этого надо закопать длинный канал. Этот канал всю жизнь копал раб  по уговору с господином, что он сам и его семья получат свободу, если  по каналу придёт в селение вода. Жрец не услышал просьбу  старика и сделал выбор в пользу скарабеев. Старик повесился.

Фильм вышел в 1966 году. Похоже, уже тогда принц Филипп был одержим античелоческими идеями. Через 20 лет он выпустил книгу «Если бы я был животным; Великобритания, Робин Кларк Лтд.», 1986 г. Пару цитат из этой книги:

 «Если бы я был перевоплощен, я бы хотел вернуться на Землю как вирус-убийца, чтобы снизить уровень населения. <...> Мне просто интересно, каково это было бы перевоплощаться в животное, чьи виды были настолько уменьшены в количестве, что встали на порог исчезновения. Каковы будут его чувства по отношению к человеческому виду, чей популяционный взрыв лишил его возможности существовать. Я должен признаться, что у меня возникает соблазн просить о реинкарнации в роли смертоносного вируса».


Созданный в 1991 году Дэвидом Аттенборо благотворительный фонд "Движение за оптимальную численность населения" (Optimum Population Trust, OPT) выступает за сокращение населения как в Великобритании, так и в целом на планете. Важными составляющими реализации программы сокращения населения Движение считает раннее сексуальное просвещение и так называемое "планирование семьи". Как показывает статистика, сексуальное просвещение детей и подростков приводит к уменьшению числа рождаемых детей. Что же касается "планирования семьи", то имеется в виду пропаганда идеи, что семья "должна остановиться после рождения первого ребенка". Из Википедии


Теперь вы понимаете, куда клонят разные резолюции ПАСЕ и ООН, касающиеся планирования семьи и раннего полового просвещения детей?


«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты», - утверждал Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша

И ещё одно мнение.

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным». Это высказал  Дэвид Рокфеллер.

На сайте стихи.ру встретил безхитростные строки – ответ тем, кто занят уничтожением человечества.

КАМИКАДЗЕ

Виталий Купычъ
Поеду на фронт, запишусь в камикадзе…
Прорвусь на свободу – достало так жить
Рассеюсь на атомы в гордом экстазе
Айда в мире яви швартовы рубить

С колен поднимусь, лишь бы духу хватило
И матричный провод из мозга рвану
Возьму на себя мегатонны тротила
И в море огня стан врагов окуну

С восторгом ворвусь в паразитские норы
Чтоб выжечь до пепла все споры войны
И вспышкой своей оглашу приговоры
Тем душам заблудшим, что тьмою больны

С любовью забрав их пропащие жизни
Для них же во благо, так их вразумив
Ценою своей ослепительной тризны
Поддамся на сердца и долга призыв

Пусть так неприглядно, смешно и нелепо
Душою своей я откликнусь на ЗОВ
И в Вечность шагну скоростною кометой
Для мира оставив лишь несколько слов….


© Copyright: Виталий Купычъ, 2022
Свидетельство о публикации №122052807853

А в последние три-четыре месяца, ну, просто громогласно звучат из всех утюгов и мониторов, из смартфонов и телевизоров заявления о предстоящем голоде.

Правящая элита жаждет этого и готова превратить ГОЛОД в инструмент по уничтожению человечества.

И надо хорошо понять, что если кто-то, входящий во власть, говорит о голодоморе, значит, он занимает чужое место, тратит налоги не по назначению,  и его нужно гнать из властных структур поганой метлой.

Настоящий хозяин сделает всё, чтобы прервать даже разговоры о голодоморе  и организовать всё для дополнительного производства продуктов питания.

Я учился в шестом классе. Шёл 1960 год. Из Москвы, из Академии Наук СССР в наш Кыштым приезжал лектор. Фамилии не помню. К тому времени уже проявился дефицит с некоторыми продуктами. Были перебои с мукой, но хлеб в магазинах продавался в достаточном количестве. И лектор рассказывал, что при рациональном распределении и  хорошей организации производства на территории такого острова, как Мадагаскар, можно вырастить столько продуктов, чтобы прокормить 30 миллиардов человек. То есть природой заложены неисчерпаемые резервы для производства продуктов питания. Нужно только по-хозяйски заняться их производством и распределением.


Рецензии