Работяга будильник, неутомимый хлопотун, ты честно отслужил свой срок. От звонка до звонка. Столько лет играл побудку по будням, и я не спрашивал, по ком звонит будильник, я знал — он звонит по мне. Да, лишь благодаря тебе я успел в этой жизни всё. «Тик-так, тик-так, тик-так…». Я с тиканьем этим ложился, я с тиканьем этим вставал. Увы, мне некуда больше спешить, а твоё железное сердце износилось окончательно. Распалась связь времён и вот, я провожаю тебя в последний путь…
Прости, что спросонок так сильно прихлопывал тебя ладонью и даже, пару раз, ронял на пол. Прости, что иногда не мог встать на твой утренний зов. Прости. Прощай. Покойся с миром в дальнем ящике вместе с выжившей из ума «Нокией» и умершим от дистрофии Тамагочи…
А где-то в Крыму, девочка в розовом сарафане, а где-то люди без воды, света и тепла мерзнут, а где-то идет война и смерть притаилась за спиной... а у нас всего лишь минус 31 с утра. Это ни о чем...
Именно так, Лариса. Жить здесь и сейчас. Жить сегодняшним днём. Ведь «светлое будущее» может оказаться мрачнее «тёмного прошлого».
И всё же, -31 в ноябре — не многовато ли? :)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.