Клуб гармония

  Несколько лет назад Эдгард Морен, приехал в город. Открыл клуб название которого не очень подходило к его заведению. В этот клуб приходили вампиры оборотни и даже обычные люди. “Гармония” очень быстро набрала популярность. Когда Граф Виктор узнал кто владелец этого заведения он успокоился, знал что Эдгард чтит законы и никогда не разрешить охотиться в своем клубе.
 Много кто приходил в этот клуб отдохнуть. Когда Триша первый раз пришла в клуб с подругами, она сразу заметила Эдгарда. Еще с самого её детства он ей очень нравился, высокий красноглазый симпатичный.
 Все время Триша искала себе парня похожего на него. Эдгард с первого взгляда влюбился в девушку. При каждом приходе Тришы, ей на входе вручали алую розу. Девушка не обращала внимания на ети цветы, она искала своим взглядом Эдгарда, который всегда находился на балконе, как только девушка получала свой заказ, Эдгард уходил в свой кабинет.
 Каждый вечер Эдгард Морен стоял на балконе в ожидание своей возлюбленной.  Как только Триша с подругами появлялась в клубе их встречал один и тот же официант который держал в руке розу. Триша посмотрела на балкон, улыбнулась хозяину заведения. С каждым приходом девушки в клуб она всё больше и больше влюблялась в Эдгарда.
 Эдгард пригласил девушку на свидание, Триша согласилась..
 Родители замечали что их дочь все время ходила счастливой. Но кто же етот счастливчик никто даже не мог предположить.
 Когда все собрались в доме Мии и Шона. Розговор матери и дочери подтвердили догадки Мии. Триша уехала, где её искать Виктор догадывался сразу. Там её и нашли. В своем кабинете Эдгард Морен и зделал предложение девушке, она же конечно согласилась.
 Свадьбу играли в етом клубе. Закрыв клуб Эдгард очень был счастлив, хоть и теряет выручку, но ради своей любимой девушки, хоть и она на много младше его, он ничего не жалел.
 (Еще с самого рождения сестёр- тройняшек Эдгарду нравилась Триша. Всегда когда приезжал в гости привозил сладости и подарки всем девчонкам, для Тришы всегда был особый подарок: алая роза. Никто не обращал особого внимания. Только когда Эдгард приехал в город, ради девушки, Виктор начал замечать что Триша всё свободное время проводила в клубе. Граф встречается с Эдгардом и узнает причину и смысл приезда в город.)
 Все в городе ждали самое большое гуляние века. Гости собирались встречать молодых. Виктор всегда стоял в тени. К вечеру когда солнце уже спряталось за горизонт. Эдгард объявил что собирается уезжать но клуб закрывать не будет оставив его Шону в качестве выкупа за невесту. После отъезда клуб заработал, все девушки хотели попасть в клуб. Многие хотели познакомится с хозяином заведения. Шон всё время был на острове. Чтобы в заведении находился кто-то кому он мог доверять. Шон пригласил в гости свою сестру Одри. Она согласилась возглавить “Гармонию”. Одри не покидала клуб практически никогда, всего несколько раз в неделю. Эдгард знал что клуб в надежных руках.
 Спустя пол года после отъезда Эдгард и Триша приехали навестить родителей. Когда приехали Мия узнала что её дочь беременная. Родилась девочка  её назвали Моника.  Она родилась как и Оливия на пике красной луны. Девочка росла нормальным ребёнком никаких  сил у неё не было. Когда девушке исполнилось 16 лет за ней начали бегать все парни её школы. Девушка была очень симпатичной.
 Моника увлеклась историей. В тайне от родителей поступила учится в исторический институт. Родителям говорила что учится на журналиста. После окончания 1 курса девушка спокойно могла отдыхать. Ездила по всей Европе, пытаясь узнать историю жизни вампиров. Все что узнавала Моника возвращало её в Трансильванию. Лето пролетело незаметно мало что удалось узнать. Вот  и начался 2 курс. Спустя несколько недель с начала учебы в институт по обмену опытом приезжает професор Макс Фолл. Среди списков учащихся он увидел фамилию Морен. Макс не мог в ето поверить. Професор из-за своего увлечения раскопками, никогда не видел Монику. Макс по окончанию занятия попросил Монику остаться в аудитории, девушка не понимала что она сделала, ведь она была самой лучшей студенткой на потоке. Когда все уже покинули аудиторию, и они остались одни.
-Добрый день! Моника Морен?
-Добрый день! Професор.
-Твоя мать Триша Фолл?
-Да.
 Девушка смотрела на професора с большым удивлением.
-Где она живет, надо с ней поговорить.
Девушка начала уговаривать професора не говорить матери что она учится в историческом институте.
-Я не могу ето скрывать.
 Выбора у девушки не оставалось как ехать домой и ждать самого худшего. Когда подъехали к дому Эдгарда. Им навстречу вышла Триша с авто вышел Макс. Триша сразу подбежала к профессору и кинулась на шею.
- Привет дядя Макс.
 Моника стояла не могла прийти в себя. Триша пригласила Макса в дом, вскоре приехал и сам Эдгард Морен, он вошел в дом увидел Макса очень был рад таким гостям у себя в доме. За ужином розговор зашел за тему появления  Макса в Европе.
-Я приехал сюда преподавать в институт по обмену опытом, но когда увидел список студентов не мог поверить своим глазам.
-Если мне не изменяет память ты преподаешь историю, а наша дочь учится на журналиста. Или мы чего-то не знаем?
 Эдгард посмотрел на дочь, но Моника пыталась увести взгляд в сторону.
-Отец прости. Я не хотела чтобы вы знали что я учусь на историка. Ведь эта профессия больше подходит парням чем девушке.
-Да верно говоришь. Но искать историю своей по всему миру. Легче спросить у моего отца. Ведь история началась с Оливии.
-А когда можно поехать к дедушке?
-Скоро я буду лететь в Штаты. Возьму тебя с собой.
-Ура. Спасибо.
Моника ждала поездку в Америку. Когда были билеты уже на руках. Ночь перед отъездом девушка не спала Поспать смогла только в самолете. Эдгард поехал в свой клуб. Когда вошел  услышал запах оборотня. С дверей вышла женщина в элегантном костюме.
-Добрый вечер Граф. Меня зовут Одри Фолл. Шону не оставалось времени, он попросил меня присмотреть за ”Гармонией”
- Добрый вечер! Рад знакомству.
 Эдгард и Одри прошли в кабинет, розговаривали о делах. Моника была в зале. Когда к ней подошел вампир спросил…
-Триша ето ты?
-Извините нет меня зовут Моника, Триша моя мать.
-Извините вы так похожи на свою мать.
 Монике вампир был симпатичный, но боялась что отцу ето не понравится. Эдгард Морен избегал солнечных лучей, весь день он был в клубе занимался делами. Когда Граф сказал что приехал на несколько недель, Одри смогла уехать в стаю отдохнуть. Когда солнце спряталось за горизонт Эдгард с Моникой, поехали к Виктору Ванхельсингу. Виктора дома не было их встретила самая прекрасная женщина, само очарование графиня Оливия. Эдгард поприветствовал Графиню.
-Разрешите представить вам самую младшую в роду Ванхельсинг Моника Морен.
 Эдгард склонился над дочерью и шепнул.
-Поприветствуй ето твоя бабушка Оливия.
-Иди ко мне моя маленькая радость.
 Моника не спеша начала идти вперед тихо шагая по дорожке ведущая к дому Оливия двинулась в сторону Моники, подойдя к девушке Графиня почувствовала её страх.
-Не бойся, я тебя не обижу я твоя бабушка здесь тебе нечего боятся.
 Эдгард подошел обнял Оливию. За спиной услишался звук мотора авто. Моника спряталась за спиной своего отца. С автомобиля вышел высокий мужчина.
-Добрый вечер Граф.
-Добрый вечер Граф Эдгард, как добрались?
-Спасибо хорошо. Ето Моника моя дочь.
 Девушка боялась выглянуть за спины отца. Виктор был очень счастлив что у него теперь есть еще и правнучка. Эдгард уехал, но Моника не спешила покидать Америку. Ведь здесь можно было узнать всю историю семьи. Как только Моника не уговаривала Виктора, он не хотел розказывать. Моника направилась к Мии и Шону. Но и ето поездка не увенчалась успехом. Моника перевелась учится в Америку. Больше времени начала проводить в клубе. В кабинете отца устроила целый геологический кабинет семьи Ванхельсинг.
 С появлением Моники в ”Гармонии” дела в клубе стремительно пошли вверх. Девушка поехала в стаю Фоллов. Эрик росказал историю первой встречи с Оливией. Историю пророчеств Эрик не хотел упоминать, Моника узнала много про свой род. Девушка вернулась в клуб. Историю что росказал Эрик, дополнив собранные документы.
Моника едит к родителям в Европу. В Амстердаме где находился дом вампира предсказавшего пророчество, девушка находит огромную старую книгу с очень странным замком. В тайне от хозяина дома, Моника вывозит книгу к себе в клуб. Виктор бросает все дела что бы посмотреть на книгу.
Виктор звонит отцу сообщает о находке книги, Грегор Ванхельсинг срочно покидает Трансильванию и летит в Америку. Просит не вскрывать замок до его приезда. Моника ждала в клубе не решаясь вскрывать книгу.
-Доброй ночи! Господа где находится эта книга?
-Прошу в кабинет.
 Все проследовали за Моникой. Эдгард достал книгу из сейфа. Книга выглядела очень старой, в кожаном переплёте, замок был не большым. Грегор взял нож приоторвал обложку от туда выпал ключик.
-Эта книга очень опасна, без ключа её не вкоем случаи нельзя открывать.
-Отец чем она опасна?
-Этой книге примерно лет 600 или даже больше. Она называется «Алхимия крови» их было три книги. Одна погибла при пожаре в соборе, вторая исчезла без следов в 19 веке, ето третья одна из самих опасных книг на земле. Я лично знал автора этих книг. В этой книге описано необычное обращение оно было предсказано. Оливия и стала етим человеком. Замок был только на этой книге, его зделал я и только мы, он сделан с секретом. Его может открыть только вампир.
-Что случилось с автором книги?
-Он погиб в крестовом походе. В те времена все ходили в походы, он получил раны, с которыми даже наша регенерация не могла справится.
 Грегор отрыл книгу, замок отложил в сторону, начал листать книгу. В книге были вырваны страницы с пророчествами. Моника взяла в руки замок. С замка выскочили иголки поколов пальцы девушки. Моника теряет сознание, Виктор успевает её подхватить, положив на диван стоящий в кабинете.
-Она не вампир?
-Нет у неё нету сил.
-Ето опасно для Моники?
-Нет но она может теперь стать вампиром.
-Что в этих иголках?
-Кровь вампира. Моя кровь, я собирал замок и зделал защиту чтобы только вампиры моли открыть ету книгу.
 Моника приходила в сознание.
-Что со мной случилось?
-Девочка моя ты можешь теперь стать вампиром. Какая вероятность становления?
-100% ето моя чистая кровь, я родился вампиром.
 Девушка заплакала, обняла отца.
-Не переживай, мы справимся с етим.
-Отец забери Монику к себе в замок ты знаешь что делать при обращении.
-Я заберу но мне одному не справится.
-Я не могу сейчас уехать. Оливия поедет у неё сил больше чем у любого вампира.
 Утром Эдгард провел Грегора и дочь в аеропорт. Виктор взял книгу к себе, изучал несколько дней и ночей. Через неделю позвонил Грегор сказал что обращение началось. Оливия первым рейсом вылетает в Трансильванию. Виктор переводит часть текста. Узнает что когда-то были ”Стражи покоя” их было очень мало их убили когда одни оборотни уже хотели оживить Констянтина. Оторвав немного обложку там где был ключ, обнаружил лист старой бумаги где было написано несколько строк на непонятном Виктору языку. Он просит Макса приехать в «Гармонию». Через несколько часов Макс был уже в клубе, Виктор уже ждал его. Эдгард был весь на нервах.
-Макс знаешь етот язык?
- Да ето старорусский, давно забытый им уже лет 150 никто не пользуется.
-Сможешь прочесть?
- Да конечно. Дайте мне пару часов.
-Да конечно сколько нужно.
  Макс уехал, вернулся с книгами сел за стол. Эдгард очень переживал за свою дочь. Макс закончил перевод текста.
-Что там написано?
-Всё что нам уже известно давно. (во время нападения девушка выживет. Её имя Оливия, будет она «Проклятой красной луны». Под силу ей восстановить орден «Стражи покоя» в ордене будут только те у кого обращение будет проходить неправильно.)
-Значить Оливие была предсказана судьба стражи. Но за сколько лет не было слышно об недообращенных.
-Видемо автор был необычным вампиром.
-Он был один и единственным потомком первого грешника на земле он сын Каина. Его имя Кастиель.
 Эдгард улетает в замок Грегора. Моника прошла уже обращение, ей надо питаться кровью чтобы не терять силы. Эдгард забирает дочь в Америку. Следить постоянно за дочерью он не мог. Не остается другого выхода как открыть донорскую клинику, не далеко от клуба. Девушка училась справляться с голодом. С возвращением Моники в клуб, появился тот же вампир. Граф знал всех постоянных клиентов клуба. Но етого вампира Эдгард раньше не видел. Он начал замечать, частое появление етого вампира в клубе.
 Оливия возвращается в Америку. Виктор не разказывает ей об « Страже покоя». Оливия понимала что Виктор что-то не росказывает. Граф Виктор разыскивает всех у кого обращение проходило неправильно. По всему миру у Виктора есть друзья. Они находят необычные обращения. Грегор имел много вампиров которые работают по его приказах. Им удалось найти недообращенных ( так их называл Кастиель) их было немного, найти удалось всего одиннадцать таких как Оливия. Грегор Ванхельсинг прилетает в Штаты. Собрав всех в «Гармонии» сообщает ище об недообращенных. Не все были вампирами, некоторые были оборотнями. Грегор обращается к Шону.
-Господин Шон! Ваша дочь Триша одна из стражей.
-Как такое может быть?
-У всех стражей в крови есть особый ген. Так сказать ген С.
-От куда взялся етот ген в их крови?
-Даже мне не известно.

 Моника борется с голодом. Не пить кровь становится все сложнее. Эдгард пытается контролировать дочь. Девушка не покидает «Гармонию» Голод подступает все ближе и ближе. Донорская клиника начала давать кровь тем кто в ней нуждается. Моника пытается держаться со всех сил что у неё есть. Оливия не оставляет девушку одну.
 Грегор с Виктором пытаются узнать всё об недообращенных. Одну девушку-вампира не могут найти даже лутшые из лутшых. Эрик находит так называемого охотника (Он служит тем кто ему платит за роботу. Охотник служит не только для убийств, но и если надо кого-то найти. Одного из таких охотников когдато убили Виктор с Эриком) он соглашается выполнить роботу. Охотнику много времени не понадобилось. Через два дня охотник встречается с Эриком в дали от города.
-Есть новости?
-Да, вот вся информация на флешке. Прошу больше не звонить. Где меня найти вы знаете.
-Спасибо. До свидание.
 Эрик едит в «Гармонию». Где его уже ждали Виктор и Грегор.
-Найти последнего стража было очень сложно. Её зовут Кетрин. Недавно переехала жить в Чехию. Есть её фотографии последний раз видели недалеко от Праги. За ней не удалось проследить, даже охотник не может отследить.
-Нам нужно её найти.
-Она единственная кого мы не можем найти.
-В старом парке на окраине города есть старый заброшенный дом, в нем можно основать орден. Дом когдато пренадлежал одному доктору.
-Кому он пренадлежыт сейчас?
-Дом куплен на документы человека которого никогда не существовало. Даже если будут искать на нас никогда не смогут выйти.
-У меня есть люди которые, делают свою роботу очень хорошо. Всех найти понадобится время. Но как сказать Оливии что мы хотим воссоздать орден.
-Думаю я смогу поговорить с ней. Но захочет ли она етим заниматься. Оливия не оставляет сейчас Монику. Она уже научилась контролировать себя.
-Может Монике пойдет быть одной из «Стражей покоя»
-Да, но не нам ето решать.
 Виктор не знал как сказать Оливии, о возрождение страж. Посмотреть дом Виктору не удавалось. Оливия согласилась возродить стражей. Всего несколько недообращенных приехали в город. Их встречал Виктор с Эдгардом. Подъехав к дому Граф проводил гостей по комнатах где было всё необходимое для жизни. Эдгард улетает домой в Европу, уговаривать Тришу стать «Стражем покоя» долго не пришлось. Триша собирает вещи вылетает в Америку. Мия очень обрадовалась приезду дочери. Ей не хотелось чтобы Триша была стражем, Мия очень хорошо помнила что случилось с ней. Покидает остров едит к Оливии. По приезду розговор был очень серьёзным.
-Мама, зачем нужно возрождать орден, ведь останки Констянтина уничтожены.
-Орден создан для учения новой жизни, а не для равновесия войны.
-Но я давно вышла с этой игры.
-Милая внученька, все делается для Моники. Ей надо учится жить с новыми силами.
-Мама, кто будет присматривать за всеми?
-Виктор и Ерик но и я конечно я.
 Триша успокоилась узнав что Моника будет под присмотром. Оливия учила новых стражей пользоваться своими силами.
 Виктор с Ериком продолжали поиски Кетрин. Эдгард находился в клубе. Граф заметил что вампир не приходил в клуб после отъезда Моники. Эдгард просит найти и пригласить его. Вампир не прятался и найти его было очень просто.
-Здраствуйте.
-Здраствуйте Граф Эдгард.
-Я хозяин етого заведения, с появлением моей дочери, вы начали появляться здесь.
-Извините, я искал Тришу Фолл.
-Зачем она вам?
-Меня наняли следить за Тришей и узнать правду о «Стражах покоя».
-Кто вас нанял? И зачем вам моя жена?
-Мне не известно кто нанимал меня всю связь держали по телефону. Когда увидел Монику я подумал что ето Триша, она похожа на свою мать. Я много лет роботал на етого человека, никогда не видел. Всё что у меня есть ето номер телефона.
 Вампир положил на стол визитную карточку на ней написано только номер. Вампира провели к выходу. Эдгард звонит Виктору сообщает о неком вампире искавшем Тришу. Граф бросает все дела и едит в «Гармонию».
-Эдгард есть его фотография?
-Нет но можно посмотреть на камере.
 Прошли в кабинет охраны. Эдгард показал Виктору етого вампира. Приезжает Ерик, но и он никогда не видел его, но посмотрел визитку узнал номер. Звонит отцу.
-Марк добрый вечер.
- Да сынок, что-то случилось?
-Отец можешь приехать в «Гармонию»
-Да буду через несколько часов.
 Вскоре приехал и самый главный вожак стаи- Марк Фолл. Сообщил об етом вампире.
-Его зовут Антонио он работает на меня, уже много лет. После похищения Виктора и Оливии. Я нанял его следить за Тришей. После свадьбы я не отменил свой приказ.
-Но я его никогда до етого не видел.
 Марк достал телефон, набрал номер в трубке послышались гудки. Трубку никто не брал. Вскоре зазвонил телефон ето был Антонио.
-Антонио вы мне нужны, жду в «Гармонии».
-Да хозяин скоро буду.
 Под утро приехал Антонио. Его провели в кабинет Эдгарда. Войдя внутрь, Антонио не видел Марка. Вампир был в растерянности, он видел всех кроме Ерика, он подумал что он и есть его хозяин.
-Здраствуйте, хозяин вы меня звали?
 Он смотрел на Ерика. За его спиной прозвучал голос.
-Здраствуйте, нет ето я вас вызвал. Что вам удалось выяснить?
-Я нашол Кетрин. Она живет в Париже. За ней сейчас следит мой человек. Вся информация уже у вас на почте.
-В ваших услугах временно не нуждаюсь. До свидание.
-До свидание.
-Кто етот вампир?
-Он один из охотников, но он работает только по поиску информации.
-От куда вам известно о «Стражах покоя»?
-Ище во время кровавой луны, я начал искать информацию о стражах. Но я не думал что Оливия возродить стражей. Все стражи всегда под моим наблюдением. Я знаю каждое их движение.

 Солнце поднималось над горизонтом, все уехали по своим делам. Эдгард остался в своем кабинете один. Сидел в тишине в полном роздумиях. Правильно ли они поступили возродив стражей. Что будет дальше. Как обезопасить свою семью. Или бросить все и уехать обратно в Европу. Весь день Эдгард был в роздумиях. Его покой прервала Триша, приехавшая в клуб на встречу выпускников колледжа. Как всегда их ждал один и тот же столик.
 Оливия летит в Париж. Кетрин согласилась прилететь в Америку. Много месяцев ушло на обучение стражей. Не Виктор ни Эдгард не приезжали в дом боясь навредить учениям. Большая часть стражей не нуждалась в учениях. Спустя год обучении все разъехались но связь могли держать только через Монику.
 Время летело очень быстро. Только Виктор все время держал дом в чистоте. Грегор Ванхельсинг прилетает в Америку с плохими новостями собирает всех в клубе. «Гармония» встретила гостя спокойной музыкой и всё теже люди были в кабинете Эдгарда.
-В Европе происходят вспышки войны вампиров и оборотней.
-Что нам делать?
-Надо поговорить с Оливией. Только ей решать етот вопрос.
-Но она сейчас за городом. Скоро будет здесь.
-Но что нам делать. Ведь договор нарушен и Итан Вуд должен решать етот вопрос.
 В дверь вошли Оливия и Моника. Узнав что творится в Европе. Едут в загородный дом.
-Что будем делать? Ето наш долг.
-Я не могу решать за всех.
-Надо поговорить как решать стражи.

 Все летать в Европу. Как и было предсказано стражи останавливают войну. После возвращения домой Оливия спокойно отпускает всех. Каждый страж в своем городе хранит равновесие войны.


Рецензии