Жизнь Вито Гальвани. г2

Руки словно печаль и её улыбка хромила пастелью,но боль нижнего початка лицымерила словно уксус..В  колоннах таились невидимые совы
и полюбовные процессы отклонялись тактами неслышного цунами.Серенада и представители ознакамливались с Римоподобной красавицей и орнаменты влагались в нанизанные на синие ранц-дочерей ухвата.По дорожке бежал мальчик и нёс авангард.В тетрадках было написанно,что имеющиеся силы могут пообещать поставить в центр кредиты грома,но форт зачеркнул Эманууэль.
Деазбары громили ку-симиони и Витто разнюхал плен.Он хотел срезать розу но должность ему не позволяла.И вот однажды,Вито решил умничать перед старостой.-Цвях ему в помощ!-сказал Днепр.И только ВАленсия заподозрила шах и мат своему отцу!
Пугало чучело.Факт оставался фактом.Агрегат надеялся на пирс...трон тихо млел в утренней узгородице и пакт рассматривался как гол!Пост и вихрь,затеяли лидерство и тактами рубикона,могли узнавать толейцентность и паукру верховодства.
Витто-моргинальный советчик и прислуга Варнео,как герой стал рисковать теплом крота и шерсти.ТОн ходячего последователя мог начать вращаться в миг,когда внятная мораль поступалась ведицей.Цэнтраль говорила тактом.Но рожи удваивались и в диверсантских мастерских плювались котятами...
пух гробил тональ и четвертак мог рассекретить переспанку.Шесть лет,детективы погодавтили пука-ти-ти и Витто мочалил сосуд.Он хотел раазработать труд пьяного цымбалая.Через год он стал жить в Пьемонте и красить пиролистики мелом.Так он зааадавал вопросы пираему-калладдо тому самому пианисту,который разграбил пристанище Полины.Хроинтика свецкой милости пологала,что болото вычёркиваеет тармашннню поеедеммики и перело не трогает трааль,но Риу и Ап не хотели знойного кирачкика,тем самым пологая,что фашист сдастся.
-Дёрнуть мерой,вот,что те надо,глобус...
-Я не стану рвать с Валенсией..
-При ,чём тут Она?кинь парня!
-Наехал!
-Суть?
-Запиши.
Шёл снег.
Он рано п


Рецензии