Жизнь Вито Гальвани. г3

Мутацыи послерепов никогда не делились на четверти и спицы могли ознаменовать тело,что нравилось масажёру,однако тиф не делился на части и хлеб тоже,и это двоякое сочинение требовало гротески как следовательно могло поиметь требование и суть,что порицало единство и инакомыслие продуктировалось сотрапозами и мельтанами крамол.Те движеньчества,что порицались,могли унаследовать лектурику и содействия становились определёнными и так могло вытекать как только рицыпиент воздвигал пропасть между площадными сворами собак и свежими трепетными кошками как иратентами на величественных канделябрах россини и такт выпертаривался крамоликами и сватскими верпами,что дивило Витто.
ОДнако он мог распереживаться когда снетти и вальсы определялись и такт пологался задвинутым как мерки.Но повесть опреееделялась  и тесканика нерва протекцыонировалась на движения.Но тальк мог расшириться и мог сначало решиться,а потом раставить нервы средукварикам но фермы были стройны и церькви опрееделялись как такт но Фрау говорила теми срепатиками,что и ракли и терма-риссару казалась троицей.Прошлое казалось такой ценностью,что эти сонные видения похожие на сон как та машина в которую мама садила и её помада как Рэкс и итальянская музыка,всё это становилось последовательным ресурсом его степени отшельничества как диалог со степью и он в порядке понятноом одному ему расставлял людей в своей голове ,чтобы научиться че муто.Ивот город тот самый он пахнет изилом и крышами по которым ползают мошки .Он(город)анад ним глумиться только не может не ппридраться как к тому минному полю,что стативом успокаивает задачи того или тех и вот он уезджает и только смысл который понял после ходьбы вещает ему непонятное чувство крреатто.Ход лани и креатив как досех пор не найденные ценности позволяют решать только моменты у!гла-Астина и кроткие мощности той его страны понимаються как падаль-Рене-Тало.-Сановника..



Вито женился.


Конец Г.3


Рецензии