Угроза

Она смотрела экстрасенса, та отчитала курицу с лохматыми лапами, которая  сходила в неположенном месте. Приезжая смотрела на всё, как на бесплатный цирк. Собаку тоже отчитала, та выбегая  на свободу,  пролезая через забор. Для хозяйки, все были разумными существами понимающие её слова.
  Почему  считаем, не разумны, одна ей говорила, что давала собаке посыл мысленный, направо, или налево идти,  та  исполняла её приказы.
 Мысль, облачённая в слова, это может быть инструментом. Взгляд не посыл чего- то.  Хозяйка доказывала, что может лечить людей, сейчас, где она поселилась в её доме. При ней вылечили болячки. Та, говорила, что не она, а через неё действуют высшие существа, святые на небе. Именно туда она мысленно с ними перемешалась на небо.
-Как такое может быть,- у неё возникал такой вопрос.
По библии, это могли делать только апостолы, кто был рядом с Христом,  да он, говорил через Отца идёт всё. Молитесь Отцу, а не ему Христу, Матвей 6:8,9, который всё знает, в чём вы нуждаетесь. Апостолы шли, исцеляли Деяния 5:15,16. Где больных вытаскивали на площадь.
Здесь получается святая сидит. Не в церкви к иконе прикасается  и мощам, исцеление происходит, а от экстрасенса. Не могут они врать, что из почек выводят им камни, паралич вылечила, другим лучше стало. Денег не берёт. 
-Им, зачем это надо, говорить,  очередь выстроилась.
Своей энергией перемешала людей, куда ей надо. Понимаешь, травами лечат, здесь мысли, как корабли  в космос летают. Описывала, как  первый раз взлетела, своей кровати и  к богам, после мысли к ним, видно доросла это уровня. А она в таком виде в бигудях и сорочки ночной.  Неловко было, что  в таком виде к ним привстала. 
 Когда училась в школах на экстрасенса, рассказывала приколы, как учили погружаться в сон и побывать в месте, где ты хотела бы очутиться. Она в доме Релихов в Тибете побывала,  а другая смеялась, в луже помойной очутилась, той так повезло. 
 А потом эта информация, парализованный мальчик, мог побывать  в странах, полетав в мыслях там,  описывал места и страны, когда не было ещё видео по каналам, а тот знал мир не понаслышке.
 Везде идут потоки информации  открытии способностях человека. Вот, когда проводили опыты, один записывал на бумаге, что передавал на расстояние контактору, а другой всё в точности  повторял на большом расстоянии от него. Они показывали, что мысль существенна.  В одном случае, создает как волну, в другом случаи, как с экстрасенсами их сущность или душа может, перемешаться в заданном направлении, да, ещё с собой взять другого. Можно сказать капсулу сделали из своей энергии и летят. Или телепортировались,  что вы думаете, видели, себя живыми вместе с богами, как не одна говорила, что общалась с ними.
 А ей показала все  её перевоплощения предыдущих жизней. Она смотрела ей в глаза, хозяйки, а у неё мелькали все эти образы. Как сейчас  под гипнозом можно рассказать, кем ты была, где ты жила. Другие даже лечат, находя психологические травмы в прошлом, которые мы получили, сгладив их жизни. Если не напорешься на экстрасенса, который с тебя стянет всю твою энергию, ты будешь болеть.
 Прежде что – то за кем - то повторить, они нарабатывают годами, мнимые шарлатаны могут угробить, или открыть твой третий глаз, будет идти как волна в радио беспрерывно информация, а закрыть поток не сможешь. Или летать к богам, есть участок с демонами, на скорости должна проскочить, кто не смог, становятся сумасшедший.  Только настоявший учитель сможет  отбить тебя, а таких нет как Левашов, и та женщина  для всех через год была закрыта, не ведя приём в её молодости.
  Экстрасенсы доказали, что можно создавать энергию из себя и действовать. Как можно с  человека считывать мысли его на расстоянии, узнавая его замыслы с неприятеля. Есть случаи описаны, как при президентах служба, охрана, считывала агрессию с толпы, выявляя покушения. Так в аэропортах обученные люди выявляют террориста. Человек открытая книга для некоторых.
  А амулеты могут защитить тебя от плохих людей. Это всё мысли формы, которые работают, как машины в другом пространстве. Это подобие, как из ковчега  завета вываливалась манна небесная, или вечный огонь зажигается в храме Воскресения Христа, Бога энергия миллионы мощней нашей. Он создал это. Как создал свой мир сверху в другом пространстве на другой волне.
  Нас перекрыли демоны, живут паразиты над нами, на другой волне, и что хотят и творят.
 Одному сделали  светлые силы проекцию, его самого,  так он слетал даже на какой - то наш корабль, сказал все наши неполадки там. Доказал, что есть силы в нас самих.
   У нас давно идут проблемы на планете, галактическая коалиция, куда мы попросились, отказала, потому что, они и есть та система, что и поработила нас. Теперь в галактическую федерацию  хотим просить войти туда, обезопасить себя. Хотя кто их знает, кто из них кто. Если провести все обряды к своим исконным богам Перуну и Сварогу, мало другим не покажется, а не полагаться на  все конфедерации  и  федерации, про которых мы ничего не знаем. В видео Шемшука В. А. «Смертельная опасность», повествует, что нас решили всю белковую форму уничтожить, как неразумную первого сентября.
  Доводы смешные, про плоскую землю, кто в это верит, хотя, вообще не задумываются про это верующие. А вот, про других живых существ живущих во  всей вселенной, что их  не существует, серьёзно, если считать Европа и мы, продвинутая нация и Америке,  немного в других странах, а других большинство, то другие вполне не верят  по исповеданию своих религий. То, эта, правда, разумности в этих народах нет, а такую цивилизацию можно смести с её развитием. Хотя гуманности здесь нет, не похоже на  разумный космос, а на паразитов, живущих у нас  верху в других звёздных системах, их аппетиты. Поэтому это вполне может быть реальностью.
 В одном из видео Шемшук мысленно предлагает, попроситься в  Галактическую Федерацию войти в неё. Тоже можно провести обряды к нашим древним богам.
 Наши мысли существенны, они материальны, о чём мы думаем,  то и произойдёт, что доказали экстрасенсы. Посыл вполне реален. Если это не бред, то, вполне возможно, нас сметут. Наступит апокалипсис для нас.  Что многие факты говорят за это.

Продолжение главы « Время Х настало».


Рецензии
Я бы никогда не пошла к экстрасенсу или ясновидящей, чтобы узнать своё будущее, даже если бесплатно. Если всё знать наперёд, жить будет неинтересно.

Лариса Бачевская   26.06.2022 21:45     Заявить о нарушении
Я особо им не доверяю. Хотя одна с меня считала информацию, для меня была игра, я ей не поверила, а когда стало сбываться, меня немножко удивило. Не всё принято рассказывать им, свою судьбу полностью не узнаешь.

Алла Гришина 2   26.06.2022 22:31   Заявить о нарушении