Избавиться от Сущности вампира

Что бы самостоятельно избавиться от такого соседства, у человека должно быть какое-никакое понимание таких дел, и достаточная воля к тому, что бы побороть давление сущности-вампира на его блок.

По факту, побороть получается очень мало у кого, и люди живут с таким соседством, обрастая новым. Заражая других, со схожими блоками тонкого плана и так далее, далее, далее.

Самое главное что может убрать подобное существо с вашего тонкого плана - отсутствие кормежки.

Некоторые из таких сущностей могут питаться всем, что вы им предложите, то есть они не нацелены на определенный вид еды, им сгодится и ваша обида, тревога, зависть и пр. не хорошие эмоции. Они будут их все хаотично и подзадоривать у вас.

Иным, важен конкретный рацион - именно страх что вы не красивая и желание конкурировать с другими, именно навязчивые мысли о бывшем, определенные чувства, исключительно обидчивость и т.д.

По этому для начала надо определить, что именно за корм потребляют ваши вампирчики. Затем, работать с собой, что бы при начальном проявлении тех или иных видов корма, вы могли это в себе пресекать, перерабатывать. НЕ КОПИТЬ и ТЕРПЕТЬ! А именно - избавляться от подобного в себе. Если будете копить, это просто будет накопление корма, и когда оно выстрелит - прям торжество грязи.

Не будет корма, сущности отлипнут от вас самостоятельно и найдут другое место пропитания себя. Вы им станете не интересны, равно как и не опасны для вас будут их разносчики.

Короче говоря - без работ над собой не обойтись, а это конечно проще делать если у вас есть доступ к астралу как минимум, а лучше к менталу уже. Тогда, подобных существ можно разогнать, а механизм выработки корма проработать настолько, чтоб это больше никогда вас не беспокоило.


Рецензии