сила интеллекта

Что такое Разум.
 общее свойство материи.
Энергия или вещество?...
Сила разума.
Значит - энергия?
"Всё есть энергия".
А разум  - Сила превращающая энергию в вещество.
 Движение  - в Покой.
Способом "треугольности". Это - свойство разума.
 "Квант - условная единица измерения поля".  Значит должен быть  "квантомер"? Не знаю не слышала.
Понятнее будет  - квант - это основная характеристика Поля.
Например. Основная характористика Мужчины  -  мужественность. А можно её измерить?  В каких единицах?
Что будет - квантом мужества?
Не понятно...
А с Разумом  - всё понятно.
Основное свойство Разума  -  треугольность.

Свойство Предматерии - "светоносный эфир"  -  движение-вобще  - Разум...тормозит!  И превращает в  состояние Покоя.
Значит Светлая энергия - превращается в Тёмную!?  Силой разума.
Здорово. Мы думали - наоборот.
Разберёмся.
Тормозящее поле - поле Хигса. Бозон ...или квант...назвали "частица Бога".  Потому что это поле  нечто...эфемерное...превращает в "материальное". Сообщает частице Массу.
Основная формула материи
МёбиусТРЕУГОЛЬНОЙсфероспирали.
Точно!  Частица Бога. Только не частица  - а...основное свойство...Бога.
Как и мёбиусность. Сферичность. Спиральность.
Значит Частица Бога имеет  - четыре  - основных свойства. Физически не совместимых!. Значит - вобще не Частица.
Тогда- поле?
С четырьмя свойствами.
Вот и вопрос.
Волна или частица!?

Не волна и не частица  - это Предматерия.  Что то ровное. Однородное...
Сила Разума  это  -  однородное...как то сморщивает. Фокусирует. Сила взгляда Наблюдателя ...превращает поле в волны. А волны  - в частицы.
Волны...
Длинные...короткие...
Инфракрасные  - чёрные.
Ультрафиолетовые  -  ...белые.

Инфракрасные - чёрнобагровый шар....уже частица...
 Цвет души человека в процессе умирания.
Перед тем как умереть  - этот человек с кем то говорил.  "Да подождите вы я уже скоро".
А потом душа стала голубым - шаром. И ушла...в космос как ракета.
Душу человека кто то ждал.  И забрал.
Но чёрной она не была.
Душа кота  шаром не стала.
Стала розовоголубым облаком. Ультрафиолетом.  И растворилась в вечности.
Людей перед смертью причащают...всякие обряды. Очищающие?
Кота никто не причащал. Просто сидела и захлёбывалась слезами все эти дни.
И душа не мучилась. Просто растворилась.
Тогда вопрос.
Кто забирает души людей. И зачем.
На кого работает Церковь!
Вот поэтому я хочу  - как кот. Просто раствориться в вечности...

Высший Разум  - это те кто придумал Супер-технологии?
Хоть супер хоть несупер  - любой технике чтоб работала  нужна энергия.  Извне!
Даже если организм выращен в пробирке  - и приспособлен как транспорт. Внутреней энергии надолго не хватит. Начнётся  Разрушение. А на чёрной энергии далеко не уедешь. Вобще не уедешь  - она будет разрушать организм.
Под колпаком Чужого Разума.
Тут дело не только во Власти.  Просто нужна Чистая энергия.
А у этих высокоразумных товарищей - своя внутреняя энергия  - только чёрная.
Чтобы иметь Светлую  - нужна Связь со Вселенной.  А там Другие Законы.
Закон.
Единство равноценных.
Вот интересно.
Церковь  - которая работает на Власть мира сего  - души самоубийц не принимает. Они безнадёжно чёрные.
Сосуд в котором пустота.  Чёрную энергию сапиенс не видит.
Дак надо всю жизнь ходить и молиться.
Душу очищать. Чтоб после смерти - никаких с ней лишних хлопот. Заберут уже очищеную.
Бог прибрал!  Куда надо.

Что такое Разум-вобще.
Сила. Превращающая Светлую энергию - в чёрную.
Этак вся Вселенная  превратится в Космос. И замрёт в Вечном  Покое.
Впрочем Наука  так и думает.
Значит нужно ещё Сила.  Которая чёрную  будет превращать в Светлую.
А вот это уже не разум.  А Интеллект.
И какая разница?!
Противоположная.

У человека когда он родится  - баланс чёрного и белого.  Чтоб в процессе жизни душа совсем не почернела - надо.....молиться!  Богу. В церкви.
Когда совсем очистишься  - ОН приберёт.
И будет развивать свою Цивилизацию Высшего Разума. На твоей энергии.
Тут намедни какой то Учёный на полном серьёзе предположил.
А может и правда Высший Разум за нами следит-наблюдает.  Изучает.
Мы же изучаем жизнь муравьёв.
Доходит наконец.
Ага. Следит. И с вполне прагматическими целями.
Дак чтоб не забрали и не употребили  - надо  ...устанавливать Связь со Вселенной. Развивать Интеллект.
Нуда. Душа заблокирована. Высшим Разумом.  Значит  - убрать эту блокаду.
Только не атаковать её  - как баран новые ворота. Башка треснет. А это очень больно.  И страшно.
Спокойно подумать и понять. Как чего во вселенной устроено.
После 40 лет.
Когда все житейские проблемы решены. Дети выросли.
Можно начинать творческую половую энергию - сублимировать. А не растрачивать на всякую фигню.
Начать работать с инфополем ...вселенной. Всякие новые идёи сочинять... Участвовать в устройстве  Мироздания.
А иначе Разум весь Эфир светоносный в космос превратит.
Если до сих пор не превратил. - значит кто то этим занимается.
Короче.
Всё Мироустройство зависит - от интеллекта Человека. А Бог - ...понятие относительное.

Вот интересно.
Наука строит разные Модели Мироздания....а потом ищет  - как эту Модель в действие привести....
Пойди в зеркало посмотрись. Внимааательно.


Рецензии