562. Слишком крутой полёт чреват

562. Слишком крутой полёт чреват неисправимыми перегрузками в теле.

Видение: Садимся на самолёт-лайнер, который берёт курс резко вверх. И мы по крутой прямой удаляемся от Коврова (с набережной от ЛР). Вдруг двигатель начинает давать сбои. Полетели тише. Лётчик выходит к нам из кабины. Что-то случилось с его ногами: как будто ранен.

Комментарий: По такой крутой траектории летают только ракеты. На самолёте-лайнере высота набирается медленно и летит он словно бы не спеша, то есть так, чтобы пассажир чувствовал себя комфортно. Крутыми стали называть в девяностые людей, которые достигают чего-то быстро. В 97-м с понятием крутизны я разбирался на примере Хрущёва, который в лице своём представил такой материал, что всем своим обликом и поступками выражал то, о чём образно говорят, пуп земли. Такими сильными, решительными, готовыми на всё чувствуют себя все преуспевающие в своём деле люди. Чувствуют они себя так потому, что чувства в них развились слишком. А когда их слишком, то возникает энергия агрессии в Душе, которая жаждет драки. Если где-то есть драка, они со своей переполняющей их Душу энергией, жаждущей выхода, спешат туда, если нигде нет драки, они провоцируют её создание, если на провокацию ума не хватает, они без причины бросаются на любого встречного-поперечного, чтобы показать свою силу. Германия в 1941 напала на СССР без причины. Поэтому Левитан сообщал по радио: «Без какого-либо объявления войны…», то есть напала, не заботясь о создании провокации.

Американцы в 2022 уже достаточно умные, известно им, чем закончилась та война немцев с СССР. Прибавилось ума у них настолько, что научились они, хоть и не сразу, через кого-то добиваться поставленных ими целей, что стало известным, как способность обезьяны таскать каштаны из костра чужими руками. Во Вьетнаме американцы воевали сами и так им это не понравилось, что на Югославию, Ирак, Ливию они уже натравили НАТО, которое создали как оборонительный союз. Опять же хватило им ума, чтобы понять, что с Россией НАТО не справиться, даже если атомные бомбы начнёт метать. Поэтому ищет мировой Змей, кого бы такого натравить на Россию, чтобы пощипал он русского медведя основательно, а лучше, чтобы победил. Перебирает Змей по очереди Польшу, Прибалтику, что отражается в правителях этих стран как желание стать оплотом западной демократии, вплоть до принесения себя в жертву. Во всех странах такую подготовительную работу американцы ведут, везде забрасывают свои удочки Сороса. И вот клюнула такая большая рыбина, на которую, вроде бы, и рассчитывать было трудно. Лучше бы, конечно, для них, чтобы клюнули сразу две рыбины (Белоруссия и Украина). И Белоруссия поначалу было поклёвывала (Лукашенко ездил с Назарбаевым поздравлять батьку Порошенко с избранием). Казахстан еще одна рыба, которая присматривалась к приманке. Но вот изо всех основательно выловилась только Украина. Сорос на форуме в Давосе происходящее на Украине назвал самым удачным своим проектом. Сорвалась у него белорусская рыбка, как и казахская, куда пришлось вводить войска ОДКБ для подавления майдана. Зато Украина попалась так, что взаглот, как говорят рыбаки про ерша, который слишком быстро и жадно проглатывает наживку вместе с крючком. Вот оно то, что нужно, обрадовался Змей, тем более что обстоятельства сложились так удачно для Змея, когда Крым и Донбасс отчалили, что о провокации для начала войны и думать почти не требовалось.

 Сами американцы, о чём сразу прямо сказали, воевать с Россией не хотят и говорят, что не будут (боятся они атомной войны, во-первых, во-вторых – «чужими руками» стало их доктриной). Американцы (четвертая стадия развития чувств) уже такие хитрые, что, на всякий случай, у них в каждом рукаве по запасной карте припасено: Польша сзади Украину подпирает и давно мечтает ввязаться в драку. А Украина, не откладывая дела в долгий ящик, сразу после майдана стала готовить разные спецбатальоны нацистов, которые еще неделю после 24 февраля 2022 – и сами бросились бы на Россию. Все президенты Украины и кандидаты в один голос кричали с самого 2014 года, что они отвоюют Крым у России. Война стала неизбежной и, как Путин ни грозил ударами по центрам принятия решений, если что, война началась.

Каков настоящий американец, можно судить по нашему царю Иоанну Грозному, которого потому Грозным  нарекли. Иоанн это не Хрущёв, который не поверил сообщению о заговоре против него, Иоанн, благодаря проникновению его чувств в эфир, что я называю эфирной прозорливостью, перехватывал мысли о заговоре, в результате чего упреждал всех своих противников. Однако наружу в нём выходило не только то, что помогало ему править, но и то, что тело губит: поражённый сифилисом, отравленный медленно действующим ядом, он к концу своей не очень продолжительной жизни (54) превратился в нечто, заживо гниющее: чадило его тело таким зловонием, словно он был самим исчадием Ада.

Бог поддерживал Иоанна как царя, когда это требовалось, вплоть до ответа на публичный призыв Его, в знак того, что Бог с ним (гром гремел в ответ на призыв). Поддерживал Бог Иоанна так, что и себя Иоанн возомнил Богом. Было это в нём, что есть в восточных учителях, понимание божественности проводника Бога на земле. Однако молился Иоанн часами в своей Александровский Слободе, понимая, что грешны его дела, и каясь в них: не менее Иова стенал Иоанн, в своих деяниях видя массу полезного для государства и думая, что именно от него зависело творение полезного и за эти деяния можно простить ему его грехи.

Возникает такое ощущение у человека, когда он оказывается на самом верху земных вершин, что, поскольку он как Бог, всё ему разрешено. Так же ведут себя сейчас (2022-06-03) американцы, которые решили, поскольку они, как Боги, выше всех, то осталось им только повелевать. Не решается у них сейчас в данное время лишь одна задача: не рушится экономика не согласной с их верховенством России, а наоборот – несколько сдаёт почему-то собственная экономика. Механизм санкций, который до того работал всегда исправно в отношении других стран, к их удивлению, вдруг засбоил в России. 


Рецензии