41. Об измене

Вина обоих в измене?

Аннотация.

"одно дело,когда женщина просто еба**тая,а с другой стороны ,когда у нее просто нет сил,и от безысходности чикают мозги.Мужчинам которые незответственно принимаю роль мужчины в жизни женщины!Многие женщины тоже бошкой не думают за кого выходят замуж!Всегда виноваты оба!Поэтому разделить кто виноват в распаде всего светлого мира,и счастья человеческого!"

"а виноваты оба конечно,во всем и всегда,если мужчина позволяет делать из себя дурака,значит он дурак;А девушки этим пользуются,тоже не от большого ума,существуют и мужчины содержанки)Которые только умеют лизать у бедных обманутых женщин)))"

"в смысле? В изменах никогда не виноват один, всегда виноваты оба. И так во всем. Обоих под нож. Ух заживём..."

"Вы не так давно завершили отношения, но чувствуете сильное влечение к бывшему партнёру? Не стану переубеждать вас, лишь напомню о важных моментах.

Секс с бывшим партнером - распространенное явление, которое в подавляющем большинстве случаев говорит о том, что кто-то из участников отношений не готов завершить все.

Нередко человек занимается самообманом, убеждая себя в том, что имеет лишь сексуальный интерес. Но, как показывает практика, на самом деле он всё ещё надеется на возобновление отношений.

Кто предложил расстаться?

Если ваш партнёр был инициатором разрыва, а вы просто приняли это, то близость после расставания только усугубляет ваше положение. Вам необходимо снизить частоту встреч до минимума, начать жить своей жизнью, а не держаться за прошлое. Как бы там ни было, секс точно не восстановит ваши отношения.

Секс с бывшим моменты которые вам стоит учесть

"У меня был опыт встреч для секса с бывшим. Ни к чему это не привело. По факту, я просто не могла смириться с тем, что мы уже не вместе, пыталась хоть как-то зацепиться за человека. А потом он невзначай сказал о том, что считает себя свободным. Я так разочаровалась, потому что искренне верила в то, что наш союз ещё можно спасти", - говорит Евгения

По какой причине вы разорвали отношения

Влечение часто туманит разум, и человек не может здраво оценивать происходящее. Ему кажется, что бывший партнёр - самый желанный в мире человек. В такие моменты стоит вспоминать, по какой причине вы разорвали ваши отношения. Проблема ведь не решена, она продолжает быть актуальной. И интимная близость не сможет её разрешить.

Собираетесь ли вы ставить точку в отношениях

Да, между собой вы решили, что стоит расстаться. Но что по этому поводу думаете вы сами? Нет ли у вас скрытого желания возобновить отношения? Если нет, то от близости стоит воздержаться - она усложнит процесс завершения этого жизненного этапа.

Безусловно, есть ситуации, в которых интимная близость с бывшим партнером была вполне уместной идеей. Тем не менее, в большинстве случаев она является результатом самообмана и неготовности отпустить человека. В любом случае, честный разговор будет более подходящим вариантом выяснения отношений. Даже если они уже завершены."

"Я вышла замуж не так давно, и один раз изменила мужу.

У нас нет секса по три недели,месяцу,он сваливает на усталость на работе и возраст,40 лет всего!

Я познакомилась на сайте с одним мужчиной,такого же возраста и мы один раз занимались сексом, после этого мне стало стыдно и больше не виделась с ним.

При этом, насколько я знаю,с женщинами,которые были у мужа до меня,он охотно спал,пыталась поговорить ,психует,думала,может во мне дело, не нравится что -то,ответа так и не добилась."

"Ищут половинку на сайте знакомств не только женщины, но и мужчины. Многие думают, что мужчинам в плане знакомств и отношений проще, как в песне поется: " потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".

Трудности при поиске партнера возникают и мужчин и у женщин с одинаковой частой. У мужчин тоже бывает низкая самооценка, страх одиночества, слабые границы. Все это приводит к общению и свиданиям с типажами, о которых я буду подробно писать ниже. И если девушки активно делятся тем, какие парни им предлагают общение на сайтах знакомств, создают темы на форумах, советуются с подругами и форумчанками, то от парней информации в интернете практически нет. Я убрала типаж "Женщина с ребенком" так, как отталкивает не сама женщина, ее поведение, манеры образ жизни, а наличие ребенка, сам ребенок. Об этом писали мужчины достаточно часто, причины разные. Кто -то не готов воспитывать не своего ребенка, кто то считает, что женщина с ребенком второй сорт, я не сторонник такого подхода. Ниже представлены 11 типажей женщин на сайтах знакомств, которых легче всего диагностировать и избежать до свидания и начала отношений.

11 Типов женщин с сайтов знакомств которых следует избегать

1. Она мастер фотошопа.
Девушки, которые обрабатывают свои фотки так, что их сложно узнать на первой встрече. Изменяют все подряд: зубы, нос, глаза, фигуру, рост, губы и тд.

Девушки, которые выкладывают фотографии, где видно только лицо, скрывающие лишний вес, который станет видно на фотках в полный рост.

Девушки, которые используют фотки, на которых нет фотошопа, но они были сделаны 3-5-10 лет назад, а за это время ее образ несколько изменился.

2. Она не уверенна в себе.

Отсутствие уверенности быстро надоедает, у женщин, которые не уверенны в себе бывают комплексы, различные ограничения. Это тяжело скрыть. Как знакомиться, если считаешь себя не достойной отношений? Неуверенность хорошо привлекает обвинителей, тиранов, нарциссов и всех кому нужна жертва. Остальные мужчины отсеиваются в процессе общения, после нескольких свиданий. Часто оставляют полупустые анкеты, сидят на сайтах без фоток, с картинками.

3. Она ищет спонсора.

Женщины, которых в первую очередь интересует финансовая составляющая в потенциальном партнере. Будь ты хоть трижды замечательный, она не обратит на тебя своего внимания, если для нее ты не слишком богат. Одинаково отталкивает мужчин с разным достатком. Никто не хочет, чтобы его любили за деньги. У людей есть душа и у богатых тоже. Сразу же пытается выяснить мат. положение собеседника, в анкете указывает ищу спонсора. Симулирует общение и интерес по полной программе, если оценивает вас, как потенциально подходящего.

4. Она игнорирует смс.

Женщины, которые читают смс и не отвечают. Ничего. Совсем ничего. Мужчин мучает причина молчания, игнор сильное психологическое насилие. Вроде бы и заходят на сайт, и сообщения читают, но при этом молчат. "Напиши хоть слово!!!" взывают парни, но увы снова молчание.

5. Она не активна при общении.

Этот типаж схож с №4, но отличается тем, что хотя бы что-то она отвечает. Правда, это больше похоже на имитацию разговора. Общение в одностороннем порядке, " какой твой любимый цвет? - синий" , " как дела? - нормально." Сколько не пиши дистанция с человеком не меняется. И кому захочется познакомиться с такой общуньей?

6.Она активно общается, но не хочет приходить на свидание.

Девушки, которые используют сайты знакомств, как флирт-чаты. Сидят ради переписки, изначально ничего больше не интересует. Маскируются под тех, кто ищет любовь. Часто "переносит" свидания.

Общается на работе или учебе, разбавляет рабочую рутину болтовней. Такие обычно в целях указывают общение, любопытны по отношению к людям.

Она замужем, но не хочет физически изменять своему мужу. Поэтому ограничивается переписками, обменами фоток, кто-то ищет ласкового общения, которого с мужем давно уже нет.

Девушки, которым нужна жилетка. Где еще искать людей, открытых к общению, как не СЗ? Стараются обсудить все свои проблемы, тонны жалоб на козла бывшего, невнимательного настоящего, родителей, которые не понимают.

7. Она ждет принца.

Девушки с сильно завышенными ожиданиями, высокими требованиями. Ищут идеал, все знающего,всемогущего красавца. Все должно быть романтично и необыкновенно, как в лучших мыльных операх.Сюда входит все: красота, ум, трудолюбие, любовь к детям, прекрасные гены. Список бывает больше похож на трехтомное собрание прилагательных. Поэтому все мужчины быстро обесцениваются и переходят в ранг недостойных.

8. Она женщина с претензиями.

В этот типаж входят все девушки, с травмами. Претензии разные, от " все мужики одинаковые" ," вам только секс подавай", до мужчина должен иметь квартиру, машину, вести бизнес, быть интересным и до бесконечности. Отличаются от женщин, которые ждут принца, тем, что не романтизируют отношения, а считают, что он ей должен. Должен предоставить все условия, для ее комфорта, например зарабатывать как олигарх, чтобы она могла работать один месяц в году, а все остальное время играла бы на нервах у партнера.

9. Она хамка, агрессивная, стервозная.

Импульсивные, истеричные, снимают напряжение на незнакомцев. Часто сами и провоцируют на то, чтобы им написали. Выставляют фотки своих губ и ножек, а потом ушат грязи = надоели сволочи извращенцы. Сидят на СЗ по какой то неведомой ошибке, но анкету регулярно за денежки поднимает в поиске. Возмущена вашими приставаниями познакомиться, если дерзнете сказать, что-то, про то, что это сайт знакомств и у нее стоит, что она в поиске, получите в ответ ненормативную лексику и ушат грязи.

10. Она слишком сильно хочет замуж.

Замуж, как смысл жизни. А вдруг поматросит и бросит? Готова на первом свидании явиться в загс, подписана на все паблики в вк о мудроженственности и кулинарные рецепты. Не понимает, что жен тоже бросают. Хотят гарантий, в переписке сто раз об этом спросит и на свидании еще столько же. Читают лекции, что если в первые пол года отношений он не женился, то пиши пропало.

11. Она ведет антисоциальный образ жизни.

Женщины занимающиеся проституцией, через сайты. Предлагают услуги одиноким мужчинам. Наркозависимые, алкоголезависимые. Сюда же включены асоциальные личности, ищущие адреналин в беспорядочных связях, те, кто бросили детей на бабушек, а сами начинают все с " нового листа"."

Двойные стандарты ОЖП:

"За что стоит себя простить?

Все мы совершаем ошибки, это нормально.

Здесь люди, как правило, делятся на три категории:

те, кто принимает свои ошибки, делая из них определенные выводы на будущее;

те, кто даже не замечают, что сделали что-то не так;

те, кто отчаянно корят себя за каждый промах.

Последний подход, кстати, является максимально токсичным и деструктивным. По факту, человек просто растрачивает энергию впустую, никакого толка от этого нет.

"Я с детства очень мнительная, постоянно себя критикую и виню. Иногда даже в тех поступках, которых я не совершала, а просто обстоятельства так сложились. Очень многое из прошлого заставляет меня мучиться от того, что ничего нельзя изменить. За многие свои подростковые поступки мне до сих пор стыдно. Но там не было ничего критичного. Просто юношеское хамство", - рассказывает Янина

За что стоит себя простить

Вот те вещи, за которые вам стоит простить себя

Отказали в помощи тому, кто в этом нуждался

Наверняка в вашей памяти сохранилось хотя бы одно событие, когда вы не оказали помощи человеку, который в этом нуждался. Это могло быть намеренно или нет, но осознание порой бывает очень неприятным. Не будьте к себе слишком критичны, ведь вы могли просто-напросто растеряться в той ситуации. Если нечто подобное произошло с вами всего пару раз, не стоит мучиться токсичной виновностью.

Пытались спасти отношения, которые уже завершились

Разрывать отношения - серьезный шаг, который может принести немало болезненных ощущений и переживаний. Расставаться бывает непросто, но это приходится сделать, если отношения бесперспективны. Тем не менее, далеко не всегда удается расстаться с первого раза. Часто человек не может отпустить прошлое, даже если оно принесло много боли.

Не уделяли значимым людям должного внимания

Это, пожалуй, самая распространенная боль, которая живёт на протяжении долгих лет в головах людей. Своим сожалением вы не сможете изменить ситуацию, зато в ваших силах проявить это внимание прямо сейчас."

Что касается мужчин:

"Какой ответственности хочет женщина от мужчины?

Когда речь заходит про ответственность, то женщины часто начинают рассуждать о заботе со стороны мужчины, о его внимании и уважении женщины, с которой он в отношениях. И, естественно, о том, что материально обеспечивать женщину, это проявление, как раз той самой мужской ответственности.

А уж, если женщина не видит (не в состоянии увидеть) именно такой ответственности и её проявлений, то мужчины считается неответственным, а соответственно бесполезным и неподходящим для отношений.

Ответственность в отношениях это, прежде всего, добровольный выбор. То есть, мужчина сам решает, как он будет относиться к потребностям женщины. Причем неважно, какого рода эти потребности материальные, физические или духовные. Будет ли он их удовлетворять или игнорировать.

И зависит, это, в первую очередь, от мужского «хочу» и «могу». Именно такая последовательность, если я хочу, чтобы этой женщине было со мной хорошо, я смогу это сделать. То есть проявить могущество. А проявление мужского могущества очень значимо, для любого мужчины.

И всё это добровольно, но есть один нюанс. Любой выбор обусловлен удовлетворением какого-то своего желания. В такой ситуации это может быть желание мужчины видеть признание в глазах женщины, или принятие того, что он сильнее и действительно может.

Однако, далеко не всегда мужчины удовлетворяют в отношениях такие свои потребности. А соответственно и выбирать для себя ответственность не видят смысла.

Что интересно, когда женщинам задаешь вопрос об удовлетворении мужских потребностей, то в ответ часто можно услышать фразу: «Я не обязана». То есть, сами женщины, к своей ответственности относятся, как к обязанности, и это естественно не вызывает желание что-то делать для мужчины.

Бывает еще и такая ответственность, которую женщина буквально навязывает мужчине. Это происходит в случае, когда женщина очень сильно сомневается и боится сама принимать решения.

Она перепоручает это мужчине. Безусловно, в такой ситуации женщина перемещается в позицию Ребёнка, за которого должен нести ответственность либо Взрослый, либо Родитель.

И в этом случае мужчина сильно рискует, беря на себя такую ответственность. Ведь не секрет, что не все результаты решений, принятых мужчиной, удовлетворят женщину.

А это вполне может привести к тому, что женщина, выражая, своё недовольство, начнет обвинять мужчину в том, что он не дает ей жить и вообще он абьюзер.

Ответственность в русском языке –это от слова «ответ», то есть решение. Когда женщины упрекают мужчину в безответственном к ним отношении полезно обратить внимание на то, почему мужчина принял именно такое решение.

Ведь заботиться и поддерживать человека, который тебя обесценивает (ты совсем безрукий), сравнивает с другими не в твою пользу (вон у Наташки муж, как зарабатывает), не уважает (уж кто бы говорил, но не ты), не сильно хочется, мягко говоря.

Ответственность - это то решение, которое человек принимает самостоятельно и добровольно. А поэтому в этом вопросе важно понимать, что любое решение мы принимаем исходя из наших желаний и возможностей.

Хотите, чтобы мужчина проявлял ответственность, позвольте ему почувствовать и проявить своё могущество в этом вопросе, а не направляйте и приказывайте ему."

Итог:

Как правило, многие спотыкаются о то, что двусмысленность измен не даёт выявить истинную причину и природу явления, что в мир психологии и психологинь стало немного проще, ибо в большинстве случаев именно ОЖП падка на других мужчин, даже если есть постфактум брак, подкаблучник, вечные праздники, традиционность и пр.

Далее, нужно учитывать, что большинство ОЖП сидят на сз, будучи в гр. браке или официальном, что не секрет, если что для окружения ОЖП, особенно если учесть, что подружки - бабья яма на выезде, особенно когда они собираются что-либо отметить.

Другая сторона, о которой большинство ОЖП не хотят верить и произносить ее вслух: их недоработки в отношениях, когда мужчина обязан по умолчанию думать за двоих.

В большинстве случаев именно так ОЖП ставит мужчин в положение всеотвественности, которая подкрепляется только их мотивом, а он банальный - сохранить брак любой ценой, чтоб не остаться на теплотрассе.

Далее, сайты знакомств, чтоб поддержать ЧСВ для ЧСВшницы, соответственно, мнимамая полигамия ОЖП, по её словам, может перерасти в реальный развод, что и показывает наплыв психологинь в области "саморазвития" ОЖП по принципу "сколько вложишь - столько получишь".

То есть это принцип товарок.

Давайте попробуем определиться в ролях:

Провокатор.

В большинстве случаев именно ОЖП, которая страдает от отсутствия своей востребованности у мужчин, при этом муж не в счёт, ибо он уже не является поводом для манипуляции им и его интересами, соответственно, те же самые двойные стандарты, когда постфактум такое же поведение от мужчины - развод и алименты соответственно.

Жертва.

Мужчина, как правило, выступает в качестве спасателя отношений, если брать треугольник Карпмана за логичное продолжение его действия, что равно манипуляции именно от ОЖП с ее дальнейшим переводом стрелок и жертвенность.

Третье лицо (поклонник).

В общем и целом это лицо является лишь ширмой и механизмом достижения поставленных целей, особенно если учесть, что в большинстве случаев именно ОЖП стараются сделать так, чтоб в их измене был виновен именно мужчина, когда постфактум отношения строятся на доверии, о котором они ж и твердят на каждом шагу и углу.

Ещё один вопрос про орбитинг бывших, ибо этот вопрос всегда на х месте у подкаблучников, особенно если гормоны и пр., что банально не даёт подумать про их.

В принципе, если опираться на опыт, это вопрос двусмысленности, особенно если учесть,что большинство мужчин цепляются за ОЖП, как за спасательный круг, что бред.

Далее, мужчины просто не хотят ворошить прошлое ОЖП, причины расставания, претензии ОЖП и её бывшего, а также банальные самоутверждения "завоевателя".


Рецензии