Думайте - сами

                мужской половине землян

Уступите красавицу другому - пусть наплачется вдоволь, 99 % красоток - законченные эгоистки, (кабы не сказать лишнего).

Не связывайтесь с девицами знака Скорпион – хлебнёте лиха полной мерой настолько, что ценность жизни для вас опустится ниже её звонких каблучков.

Подружки из Тельцов способны «пилить» человеческий материал круглосуточно и неустанно, старайтесь обходить их стороной.

Близнецы – сродни вышеназванным особам, тот кто окажется рядом с ними, никогда не изведает состояния покоя.

Козероги опекают ближних до умопомрачения, есть у них ещё одна слабость – врожденная тяга к разводам.

Водолеи согласятся с вами только один раз – в ЗАГС-е, других вариантов не ждите.

С представительницами оставшихся знаков Зодиака ладить можно, если периодически подбрасывать им предел мечтаний - шубу-шапку-сапоги. А если верить А.П.Чехову, знатоку женской души, лучший вариант - девицы рыжие, им достаточно погрозить пальчиком : - Я тебе ! И они тут же согласно кивают головами ...

Если «окольцуетесь» по любви, через неделю прозвучит первый упрёк - …  вчера ещё клялся … , а сегодня – посуду помыть не хочешь … и тональность эта меняться не будет. Помните строки из песни : - Оркестр гремит басами – трубач выдувает медь, думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь !



12.06.22 г.           09 : 23


Рецензии
Вечера доброго!

В общем, тотчас вспоминаются строки из старой песни - "Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло!"...)))

С уважением,

Сергей Макаров Юс   12.06.2022 17:43     Заявить о нарушении
Да, это финская песня - переведена на русский, а слова - гениальные.

Александр Прохладный   12.06.2022 18:12   Заявить о нарушении