Как Пятница 13-е выводит на след

    11.06.2022


   Как не сложно заметить,вчера была не просто Пятница,но 13-е число(10+6+2+2+2)=13.Вот и Пятница 13-е.Поскольку это что-то да значит в Западном мире,то и искать нити заговора надо на Западе.

   Совершенно очевидно,что импичмент Борису Джонсону ожидался(хоть и не сбылся),и скорее всего под это событие подводилась еще одна бомба-волнение мусульман на почве возмущения показом в кинотеатрах фильма " Возвращение на Небеса".

   Однако вовсе не это заинтересовало жильцов в доме на улице Великого и Забытого английского Поэта-Хромого Лорда.

                1.
  - Одному только богу известно ,почему Авторесса ни с того, ни с сего,решила отправиться именно в тот день-15 января- посетить офис медицинского обслуживания
Аддисон роуд практис,а именно задать странный вопрос директору Кунице.
  -Что заставило тебя,Мышонок ,перечитывать текст нашего автора аж из января 2016 года?-задала вопрос Авторесса.
   -Потому что я правдивый автор,-в свою очередь насупился автор этой правдивейшей из книг.

 Мышонок между тем продолжал читать вслух:

   -Пока Авторесса ждала приема у доктора Куницы-причем он задерживался и задерживался,и задерживался,но неизвестно где-дважды она столкнулась в коридоре с тем молодым индусом,толи пакистанцем,который напомнил ей одного из трех "канселов" -а именно члена кабинета городского совета по мед.обслуживанию мистера Хана долговязого.
  -Странно,-подумала она.
  -Странно,что ты не увидела настоящую картину,-проскрипел пером автор.-Он думал,что ты что-то знаешь.
  -Что?-спросила Авторесса.
  -Что-то,-упрямо проскрипел автор.
  -Я вот как раз думаю,что нет ничего изумительного:Авторесса не могда знать в январе ,что 20 марта расшибется в ванной.
  -А индус знал?
  -Нет,-сказала задумчиво Авторесса-до которой стало кое-что доходить.-Он не знал,но именно он вел прием 27 апреля .
  -В день,когда ландлорды приперлись с коллектором?
  -Да.Выдворять из квартиры,хотя по решению суда выселение было остановлено.
  -На одно и то же время (9 часов) было назначено и посещение врача,и визит коллектора, и приглашение в отдел самоуправления по предоставлению жилья.

  -Так  выходит,что доктор этот был более чем в теме,-прошептал Мышонок.
  -Падение в ванне 20 марта-это серьезная травма.
  -Более чем,если она спровацировала тромбоз легочной артерии.
                2.
   Совершенно случайно сегодня с утра ,читая про волнения в Индии на почве исламофобии,Авторесса вышла на врача,который работал в неком Исследовательском институте.

  It is named after the memory of the first president of Republic of India, Dr. Rajendra Prasad. After the demise of Dr. Prasad due to chest disease in Bihar, an institute in the memory of his name focus on chest diseases was established. Thus, the RMRIMS was established on 3 December 1963.

   Its main thrust is research in different aspects of Visceral Leishmaniasis like Clinical, Vector biology and control, Immunological, Biochemical, Molecular biology, Pathological, Parasitological and Social.

 -Лейшмалез-это страшно?-спросил Мышонок шепотом.
  Вот с этого и началось прозрение,- Авторесса похвалила автора,который все утро пыхтел,как паровоз,чтобы прийти к выводам,шокировавшим всех в доме.

                3.
   [5-11 September 2010] China-UK Summer School
                2010-08-20
  What: CNMM will be co-hosting the first China-UK summer school on cross-disciplinary nano, bio and research. This is a five-day Summer School involving four top universities in China and the UK: Peking University, Tsinghua University, University College London and Imperial College. The course involves 13 students from each country, as well as a number of top lecturers.

  -И что же с того?
  -А то,что именно 31 августа 2010 г Авторесса застряла в грузовом лифте в РСМ
  -Но вовсе не обязательно,что мероприятие проходило в РСМ,-усомнился автор.

  -Конечно же нет!-воскликнула Авторесса.-главное же тут не в этом,а в том что именно обсуждалось

   The CNMM headquarters has been established in the Yijin building, just next to the famous East Gate of Tsinghua University, which is at the centre of Beijing’s high-tech Zhongguancun corridor, China’s silicon valley.

   A first CNMM brainstorm, one of a series of international brainstorming events planned over the coming months, was held. The theme was the application of nanomechanics to biotech applications.

   The special guest speaker at the brainstorm was Professor Gang Bao, from the Wallace H. Coulter Department of Biomedical Engineering at Georgia Tech and Emory University. His research uses molecular beacons, nano-sized biomarkers that seek out certain disease-indicating genes and glow when they find them, to create new methods for early disease detection, imaging and drug delivery.

  Мышонок окончательно запутался:так они враждовали или нет тогда в 2010 году?И если враждовали,то что именно не поделили?

 
 
 


Рецензии