День России на фоне Армагеддона

Как известно, под Армагеддоном принято понимать именно решительную битву светлых сил с темными силами за спасение человечества. По результатам этой решительной битвы человечество либо надёжно закрепится на пути истинном, либо войдёт в штопор инфернального коллапса подобного крушению и исчезновению латинской нации.

История духовного взлёта и инфернальной катастрофы Римской империи связана с выдающимся достижением римского права, определяемым абсолютным правом человека на жизнь, и последующим катастрофическим  отречением от него абсолютной монархией.

Характерно, что так называемый последний гражданин Рима Боэций, который считается философом и выдающимся деятелем, был казнён завоевателями Рима не за приверженность к абсолютному праву человека на жизнь, а за радикальную приверженность к абсолютной монархии.

Впервые про абсолютное право человека на жизнь мне удалось узнать в 1996 году после сокрушения СССР, накануне этого мне довелось получить темно-малиновый, цвета засохшей крови диплом с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии ракетных войск стратегического назначения в городе Москве.

Предательство верхушки в угоду дяди Сэму было предельно очевидно. С учётом этого у меня, как у нормального офицера и патриота, практически сразу после сокрушения СССР обозначился вопрос: «А можно ли спасти Россию от участи СССР?!»

Наводящий ответ на данный вопрос мне удалось найти только при изучении Нового Завета в 1994 году. Это была омытая кровью Христа Спасителя заповедь просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

После этого стал изучать состояние дел, связанное с познанием абсолютной истины и истинным просвещением. А в 1996 году потратил, можно сказать, последние деньги, на приобретение справочника по гражданскому праву, в котором содержалось загадочное для меня упоминание об абсолютном праве.

И только в 2008 году в процессе прогрессивного миротворческого труда до меня, наконец-то, с Божьей помощью дошло, что лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

От момента, когда мною фактически была поставлено подпись под обязательством военной присяги – свято соблюдать Конституцию, до момента более мене приличного овладения знанием конституционной сущности России прошло почти пятнадцать лет. Причём приказ о моём увольнении из вооруженных сил за первые шаги в русле выполнения феноменальных требований военной присяги появился в мае 1999 года.

После уяснения, что лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено абсолютное право человека на жизнь стал предельно очевиден инфернально апокалиптический умысел неонацистского блицкрига США против России.

Он определялся в тотальном склонении населения России к саботажу абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

Гражданин России, который отрекается от абсолютного права человека на жизнь, фактически отрекается от будущего и становиться жертвой инфернальных людоедов.

Свежим примером такого радикального отречения является принятие  бывшим депутатом государственной Думы и членом Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Невзоровым гражданства Украины. Дело в том, что в Украине нет даже более или менее приличного конституционного духа.

Получается, что Невзоров сначала был криминальным пособником чудовищной порчи правового пространства России неонацистской матрицей таких моментов лжи, как, например, инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года. И соответственно безбожной поправкой о Боге 2020 года, которая предшествовала и способствовала эскалации кровавой бойни в Украине.

Невзоров из одного клана безбожных извергов рода человеческого переметнулся в другой клан инфернальных извергов белкового формата, чтобы продолжать способствовать разжиганию кровавой бойни в угоду дяди Сэму.

Мерзость извергов рода человеческого очень точно выразил Черчилль «Миротворец – это тот, кто кормит крокодила, в надежде, что он сожрёт его последним».

На самом деле, истинный миротворец изображён в центре классического герба России, которому в 2021 году исполнилось триста лет. Юбилей Российского герба прошёл тихо и незаметно. Подавляющее большинство граждан России, что лучшая в мире сущность Конституции России является ключом к юридическому пониманию мудрости российского герба.

Добросовестные граждане России, оседлав божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, вонзают миротворческий поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

Эскалация кровавого конфликта в Украине стала возможной по причине массового саботажа гражданами России абсолютного права человека на жизнь.  Причём в случае, если бы саботаж абсолютного права человека на жизнь был тотальным, то Россию уже бы постигла участь СССР.

На практике заявление о возбуждении уголовного дела по факту чудовищной порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Очень не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора эпохально диагностической поэмы «Мёртвые души» в компании мёртвых душ и гнилушек зомби апокалипсиса белкового формата.

Конечно, не всё граждане России находятся сегодня в критической фазе решительного выбора между активным приобщением к прогрессивному миротворческому труду, не имеющему разумной альтернативы, и его криминальным саботажем.

Например, дети явно ещё не доросли до овладения навыками создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины. Но сегодня для того, чтобы дети в будущем доросли до активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду, их родителям в настоящем  необходимо активно приобщится к прогрессивному миротворческому труду.

Ниже Вашему вниманию предлагается типичный момент истины. Создавать подобные моменты истины во имя духовного благополучия личности и государства имеет возможность большинство граждан России, но не имеет жизнеутверждающего желания и понимания чудовищной катастрофичности саботажа абсолютного права человека на жизнь.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Так кратко можно выразить пока не имеющую аналогов божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Сегодня выбор предельно очевиден, либо прогрессивный миротворческий труд, либо инфернальный коллапс, а третьего не дано.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
12.06.2022




В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.






                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту кровавой эскалации реванша неонацистского блицкрига США  в виде безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Вместо закономерного пресечения реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года осуществляется его инфернальная эскалация за счёт кровавой эскалации конфликта в Украине.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной и кровавой эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 июня  2022 года       С  истинным  уважением               Ушаков В.В.




России Древо Жизни Миротворно!

России День! В июне славный праздник,
Формат белковый омрачает этот день,
Влез дядя Сэм в духовности заказник,
России Древо Жизни преобразует в пень.


Кошмарна участь жертв безумных дяди Сэма,
Дух человечества прессует он во мрак,
Моментов лжи гнетёт зловещая система,
Мир тянет в кровожадности бардак.

Цель США зловредно мракобесна,
Курс Конституции кундёпал вурдалак,
Свободы совести попрали интересы,
Зла беззакония возвышен кавардак.

Жизнь в словарях белкового формата,
Неонацизма мракобесия муссирует блицкриг,
Раззявлен злобной пастью психопата,
Абсурдна наглость лживости интриг.

Борцы за мир белкового формата безнадёжны,
Любое дело сгубить им по плечу,
Абортом совести свободы они пустопорожни,
Со школы гасят просвещения свечу.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины мудрейший образец,
Но лживости моментами тлетворен
Во власти возвеличенный подлец.

Галерный раб под колпаком у дяди Сэма,
Отверг дух миротворческий, как бес,
Моментов лжи кундёпает систему,
Совсем не любит абсолютный интерес.

Учителя белкового формата вурдалачны,
Аборт свободы совести штампуется со школ,
Выпускники по праву жизни профанатны,
Прогресс духовный поставлен на прикол.

О Боге зла безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига реваншизм,
На жизнь России наброшена удавка,
Зла криминального рекордный экстремизм.

Для эскалации тлетворной катастрофы
Включил кровавую воронку дядя Сэм,
Пренебрежение уроками Голгофы,
Формат белковый - адский груз проблем.

Шевчук борец за мир белкового формата,
Безбожную поправку принял идиот,
В пучине инфернальной тонет без возврата,
И водит за нос безалаберности сброд.

Борцы за жизнь белкового формата инфернальны,
Моментов лживых матрицей убит курс перспектив,
У мёртвых душ старания формальны,
Духовного прогресса забыт императив.

Законодатели белкового формата ренегатны,
Моменты лжи грызут народ войной,
Убийством жизни государственной развратны,
Сброд самый криминально сволочной.

Священники белкового формата сатаничны,
Продалась скопом дяди Сэму РПЦ,
Гнильём отстоя мракобесным неприличны,
Нет миротворческого духа в подлеце.

Политики белкового формата агрессивны,
Труд миротворческий не любит мракобес,
Моментов лжи внедрением активны,
Преступно подрывают духовности прогресс.

Ультра фашизма матрица свирепа,
Значительно опасней, чем кровавая война,
Свободы совести кастрация убийственно нелепа,
Злом инфернальным воюет сатана.

Духовного благополучия аспект закономерен,
Труд миротворческий источник перспектив,
Моментом истины курс жизненный прицелен,
Внедряет жизни в Абсолют императив.

От Бога жизни миротворный инструмент,
Моменты истины наследие гражданства,
Труд миротворческий духовный аргумент,
Свободы совести раздольное пространство.

Моменты истины - гражданства норматив,
Пространства правового двигатель прогресса,
Законной жизни правовой императив
Святой источник абсолютных интересов.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Моменты истины гражданство мастерство,
Лишь силой абсолютных аргументов
В союзе с Богом жизни торжество!

09.06.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
Господь всё управит Промыслом через Жезл мира - Великую Россию,
которая никогда не стоит на беззакониях мракобессия, а чтит любовь
к ближнему, потому нет ей равных на планете... Хотя сатана и водил умами
дворян под лозунгами насилия через кровопролитие, свержение власти, непокорства царю... Декабристы - преспешники западных революций внесли смуту в умы людей,
так нелюбящих смиряться ради будущей жизни за гробом. Мир будет не наш!
Это глупость, продиктована дерзким дьяволом через бесноватого Зеленского,
которому, как антихристу уже аплодируют многие и многие, поклоняются в злорадстве от издевательств над мирными людьми, не ставшими частью нацисткого
наследия, желающего всем силой заткнуть рот.

Надежда Мирандис   12.06.2022 14:34     Заявить о нарушении
Безбожная поправка о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ тоже продиктована Зеленским через Валентину Терешкову, которая судя по Вашим перлам выполняет функцию Жезла Мира?!

Валерий Ушаков   12.06.2022 14:56   Заявить о нарушении
Да оставьте вы пересуды! Учитесь смирению, любви к ближнему... дорога
Озлобленность в сердце - вражеская дорога в ад, реальность на много сложнее, чем вы думаете. Если бы вы хоть раз побывали в аду, узнали сердцем Христа,
то и закончили водить носом там, где интрига дьявола. Учитесь отражать
духовным мечом происки врага, чтоб на Суде Бога быть чистым от негатива.

Благородства вам и терпения!

Надежда Мирандис   12.06.2022 15:14   Заявить о нарушении
Не путайте пересуды, с закономерным выполнением гражданского долга по пресечению неонацистский преступлений в сфере правового пространства России с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Если не владеете на деле знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, то лучше держитесь подальше от политики, а то впадёте в грех по статье 353 УК РФ.

Валерий Ушаков   12.06.2022 16:15   Заявить о нарушении