Жизнь

Жизнь
Фыш
(не читать)
     Почему жизнь – череда разочарований, прикрытая надеждами. Надеждами, которые откладываются, потом забрасываются, не имея даже малейшего шанса на реализацию. В финале приходишь к тому, что вроде бы и жизнь прожита, а недовольство, неудовлетворенность. Почему жизнь в финале превращается в такое де..мо? Откуда берется настолько тотальное разочарование?
Суть в том, что нет жизни «правильной» и нет жизни «неправильной». Нет «добра», нет «зла». Есть только гнилые последователи – «рекламные агенты», которые бегают, навязывают собственные «истинные идеалы», пытаясь впарить то, что надо им самим для тех, кому это вообще не надо. И вот, найденная такими «рекламщиками» жертва, принимает вот те их «истины» как свои и начинает по ним работать. Ибо ведется на «правильность» тех убеждений, забывая начисто о том, что имеются собственные. Пребывая под чужими убеждениями, напрочь забывается о том, каковые свои. И начинается «проживание чужой жизни», следование чужим идеалам, выполнение чужих целей. Потом конечно эти «рекламщики» отваливают (зачастую с проклятиями), но вернуть украденную жизнь они уже не могут. И остается жертва уже без сил, ресурсов, неспособная выполнять то, что ему нужно и интересна. Так жизнь и подходит к концу.
Трагическое то, что даже эти «рекламщики» толкают зачастую всякий мусор под видом «высоких сильных образов». Вместо легкой жизни наполненной приключениями, проталкивается унылое де..мо в виде семьи, кучки спиногрызов и работы на социум. Вместо сильно пары проталкивается унылое гнилое создание, не способное ни на что кроме как сидеть и вопить «настоящий мужчина» и прочее. Даже вместо войны, обещающей сформировать силу, проталкивается жалкое подобие, формирующее разве что наркоманов, насильников, мародеров и подобное быдло. Купившись якобы на обещание «вот того, сильного, мощного, красивого», в результате жертва получает разве что желкое подобие непонятно чего, вызывающее рвотный рефлекс. Но жизнь оказывается слитой… Слитой на всякий мусор. Поэтому и утрачивает ценность как таковая.
I.I.147
Син


Рецензии
Необычный поток мысли...

Евгений Кост   05.07.2022 17:20     Заявить о нарушении