Что такое сейчас американский капитал?

Что такое сейчас американский капитал?

Всё, простите, как по Марксу и Ленину, при своём одностороннем движении и однобоком развитии, американский производственный и банковский капитал сливается в одно целое - превращаясь в финансовый транснациональный капитал, в нашем случае, именно американский, который захватывает,  покоряет весь мир, по крайней мере к этому стремится, и у него это у нас на глазах довольно успешно получается, правда, только до некоторых пор, пока он не подойдёт к своей критической точке разрыва, то бишь финансового мирового кризиса от избытка денежной массы.

А что,  как вы думаете, всегда спасает мировой финансовый капитал от мирового кризиса,  то бишь, транснациональных американских банкиров, существующих,  балансирующих на грани нестабильного мыльного пузыря, надутого из триллионов долларов государственного долга?

Конечно, спасение для них - это мировая война, вот только пусть она пройдёт подальше от их границ, подальше от ФРС США...

Так вот, то, что спровоцировав подожгли американские финансовые капиталы через финансирование нацизма на Украине, и далее этот очаг войны будет захватывать всю Европу, включая Китай, Индию и весь Ближний и Дальний Восток, кроме, естественно, США - это и есть единственное  спасение финансового капитала США от разорения и нищеты...

Другого выхода, кроме мировой бойни, у американских банкиров нет и не может быть, и они это прекрасно понимают, поэтому они не свернут с этого по сути безумно кровавого пути собственного шкурного спасения.

А то, что может вся человеческая цивилизация даже от начала этого ядерного ужаса сгореть дотла - об этом они не думают, ибо их разум и мысли заточены на собственном спасении, спасении своих капиталов, сытой и безбедной жизни, постоянно купаясь в роскоши и неге своего циничного бесстыдства и безнравственного падения, порока...


Рецензии