Пролог

Изложенные материалы, как мой экзаменационный лист-отчет перед Высочайшим Сознанием. Он содержит Синтез Знаний, которые сумел постигнуть мой Разум за весь период воплощений. Эти материалы покажут и дадут оценку моим Знаниям, которые, как Жемчуг из Знаний нанизала на Серебряную Нить Жизни.

Сознание - это общность Разумов, каждый существует в мыслях другого. Необходимо знать истину , чтобы человеческое Сознание действительно могло понять в чем заключалась двойственность испытания в этой земной школе.
А школа на планете Земля была жесткой, сложной системой. Знанием и помиманием  наполнились тех, кто был в нашей памяти на протяжении всего Времени. Но всему приходит Конец, -  такова судьба многих миров. Уроки на планете не все прошли. Совесть  человечества, окутанная вуалью, могла одновременно стремиться к достижению своей полноты, а также, - быть захваченной плохими делами, что и усложняло  человечеству саму Игру. У всего есть Цель. Игра на этой экспериментальной площадке подошла к Концу.  Выполнена "Коррекция Звездного Неба". Она осуществляется, в основном, в сфере Сверх-Миров. Скоро все завершится, очистка идет полным ходом и все, что подлежит утилизации, непременно будет утилизировано.
"Пришел срок уплаты. Творец пришел к выводу, что нет  необходимости в дальнейшие  энергетической стимуляции. У планеты обрезали все энергетические потоки, разрушили старое эфирное тело. Она больше не получает энергию из вне. Для планеты сформировано новое эфирное тело, которую осуществляет новая планетарная Сущность. Суммарный энергетический потенциал, который первоначально был вложен в Предприятие, полностью изъят и отправлен в первичный резервуар Энергии Жизни.  Обескровленное Пространство впредь не способно к дальнейшему самостоятельному развитию. Все Космические Планы расформированы. Все тонкие уровни уничтожены:
*ЭОН уничтожен.
*Вечность уничтожена.
*Космос уничтожен.
*Время уничтожено. Время перестало существовать. Уничтожены все поля Времени, поэтому сейчас не сбываются предсказания пророков прошлого.
*Материальная Иллюзия, созданная Временем, очень быстро растворится. Видение экстрасенсов и медиков прекращены, т.к. мир иллюзий перестал существовать.
*Околоземное Пространство очищается систематически 1 раз в неделю: тонкие тела, которые остаются от умерших людей, разлагаются на атомы и отправляются в резервуар субстанции, поэтому фраза, произносится при погребении: "Царство Небесное рабу Божьему...", в настоящее время не имеет смысла. Небесного царства больше нет.
*Солнце выключено, сейчас оно остывает.
* Разработана совершенно новая система Управления Пространственно-Временным Континуумом. Все Пространство полностью перепрограммировано.
*Все константы изменены в сотни раз.
Работа сделана. В Космосе нет понятия "милосердие". Есть понятие "целесообразность".
Когда энергии ПЕРВОТВОРЦА, являющиеся связующей Силой между элементарными частицами, уйдут отсюда, то огромное Пространство "АПЕЛЬСИН" сразу погрузиться в СОН, который будет длиться 150 тысяч лет." ("Явная Доктрина" З.Осипова)

Мне посчастливилось соединиться с Истоком Вечного Света. За что вечно БлагоДарю - ТОТ, КТО БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ ТОТ ЖЕ и, о КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНО! АМИНЬ!

Конечно же, в  моем листе - отчете  напишится многое, однако, это надо уже учитывать, как прошлое событие на протяжении 26 тысячного периода, как изучение "Доктрина Мироздания", данное  Миру в Синтезе Автором - Валерий Елистратов.


Рецензии