12 июня 2022 - сакральный день Преображения России

 Идея и информ-материал предоставлен Виринеей Байрос



12 июня официально называется Днем России с 2002 года. Случайно ли именно 12 июня приняли Декларацию «О государственном суверенитете Российской Федерации»? С 1992 по 2002 год этот день назывался именно так. Вот только от кого и зачем РСФСР стала вдруг в одностороннем порядке (без референдума и съезда СССР) независимой? Напомню - 12 июня 1990 года Первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация, в тексте которой утверждался приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР. По существу - это была лишь попытка выхода РСФСР из СССР, как оказалось – неожиданно успешная, что и положило начало процессу «параду суверенитетов» - ликвидации СССР, потому что Союз не мог далее существовать как полноценное государство без системообразующей РСФСР. Обратите внимание, что все это происходило в 1990 году, за год до отвлекающего манёвра - ГКЧП (лебединого озера по всем каналам ТВ) и «беловежских соглашений».

Все последующие события, в том числе выборы Ельцина президентом РСФСР, проведенные также - 12 июня следующего года (случайно ли это совпадение дня?), а также августовские события – прямые следствия декларации 12 июня 1990 года.

Издревле 12 июня в народном славянском календаре – день змеиных свадеб. И считается, что в этот день все змеи сползаются на змеиную свадьбу. «Вереницы из сотен, тысяч змей ползут по лугам, горам, свиваются на лесных колодах в клубки. Не пытай в этот день судьбу. Послушай, как притихла вся земля, не ходи в лес, где замолкли птицы, не тревожь гадов, остерегись зла. От укушения змеи 12 июня в день Исакия Змеёвника ни один колдун не сможет заговорить от смерти. Семиглавый змей выходит из подземелья сегодня на свою свадьбу…» Это день зачатия былинного черного князя Волха/Вольги - покровителя беспристрастных охотников и жестоких разбойников. В современных пересказах былин приписывают ему статус русского богатыря, но мало сказано о реальном происхождении Волха/Вольги от Лютого Змея Горыныча: «Ходила-гуляля молода княжна Марфа Всеславьевна, С каменю скочил на неё Лютов Змей Горынич; Обвивается Лютой Змей около чебота зелен сафьян, Около чюлочика шелкова, хоботом бьет по белу стегну, И втяпоры княгиня зачала и понесла, и дитя родила».
Вольга — сын змея и княжны Марфы Всеславьевны, которая зачала его грешным образом, случайно наступив на змея. Он сильно разгневался, но, увидев Марфу Всеславьевну, влюбился. Содрогание земли и ужасный страх всех живущих существ был в ту минуту, когда Вольга рождался и впервые увидел свет Божий, указывают на него как на олицетворение стихийной темной силы. Вольга рос не по дням, а по часам, и в скором времени становится самым могучим богатырём, обладающим не только искусством бороться с врагами, но и читать мысли и оборачиваться разными животными. Центральный момент былин о Вольге — его поход в далекое царство индийское и земли Турец-султана Сулеймана. Он набирает дружину. Успех похода вызван сверхспособностями Вольги. Он горностаем портит тетивы луков врагов, волком перекусывает горла лошадям и проч. Чтобы дружина могла преодолеть неприступные стены, он, укусив воинов, превращает их в муравьёв, а в стенах города возвращает им человеческий облик своим низким голосом. Победитель Вольга женится на жене убитого им царя, а своим воинам отдаёт местных девушек. Так он становится царём нового царства своего - хазарии.

В славянском фольклоре рождение от Змея является довольно распространенным сюжетом. При этом, связь Змея и смертной женщины считалась самым тяжким грехом. Детей, рожденных от Змея, считали юнаками - людьми, обладающими необыкновенными свойствами – огромной силой, способностью отвращать градовые тучи, убивать алу - других демонов. Многие болгарские и сербские ключевые исторические лица считались сыновьями змея. Согласно поверьям южных славян беременность женщины, вынашивающей змея, протекает ненормально долго – до 20 месяцев или три года. Ребенок-змей т.н. змейчето (болг), рождается с крыльями летучей мыши под мышками (не отсюда ли произошло это название?), от рождения обладает необычайной безжалостной силой и начинает ходить на второй-третий день (макед.). Узнав о рождении змейчета, ночью собирались двенадцать старух, молча под луной пряли из волос девушек пряжу и шили ему особую рубашку, чтобы закрыть крылья (болг., макед.); после облачения ребенка в такую рубашку, он получал огромную силу и способность оборотня (болг.). При рождении змея мать ребенка должна выйти ночью нагой на крышу дома и крикнуть: «Слушайте люди! У меня родился царь на земле!».
В народе есть поверье, что 12 июня Магдалена кукушку присылает, которая отмеряет с сего дня всему срок жизни (белорус., католич.).

И еще совпадение – 12 июня день рождения Дэвида Рокфеллера, оставившим жуткое наследие "Фонд Рокфеллера", финансирующий доселе  совершенно секретные "исследования мира и войны" в нью-йоркском "Совете по международным отношениям", самом влиятельном частном аналитическом центре США по внешней политике. После войны Дэвид Рокфеллер доминировал во внешней политике США и бесчисленных войнах в Африке, Латинской Америке и Азии. Группировка Рокфеллера создала Холодную войну против Советского Союза и альянс НАТО, чтобы удержать возрождающуюся Западную Европу в положении американского вассала. То, как они это сделали, задокументировано в известной книге "Боги денег" с примерами преступлений против человечества. Его проект "Контролируете людей..." начался до 1939 года, когда "Фонд Рокфеллера" финансировал биологические исследования в "Институте кайзера Вильгельма" в Берлине. Это была нацистская евгеника - как вывести более совершенную расу и как уничтожить или стерилизовать тех, кого они считали "неполноценными". Рокфеллер финансировал нацистскую евгенику. После войны братья Рокфеллеры организовали приезд в США и в Канаду ведущих нацистских ученых с подчищенными документами, участвовавших в ужасных экспериментах над людьми,  основав "Совет по делам народонаселения" для продвижения евгеники, замаскированной под исследования населения для контроля рождаемости. Братья Рокфеллеры были ответственны в 1970-е за совершенно секретный проект правительства США, руководителем которого был советник по национальной безопасности от Рокфеллеров Киссинджер, проект NSSM-200 назывался "Потенциальные последствия роста населения в мире для безопасности США и заокеанских интересов". Проект утверждал, что высокий рост численности населения в развивающихся странах с таким стратегическим сырьем как нефть или минералы является "угрозой национальной безопасности" США (sic!). NSSM-200 сделал программы сокращения населения в развивающихся странах предварительным условием для американской помощи. В 1970-е Дэвид Рокфеллер также финансировал вместе с ВОЗ разработку специальной противостолбнячной вакцины, которая ограничивала численность населения посредством того, что женщины не могли сохранять беременность, в буквальном смысле выступая против самого процесса воспроизводства человека.
"Фонд Рокфеллера" создал целую сферу генетических манипуляций через владение корпорацией "Монсанто" и финансируя биологические исследования в университетах, чтобы создать "генетическое оружие" и другие методы искусственного изменения выражения гена заданного растения. Сегодня более 90% всех соевых бобов, выращиваемых в США, являются генномодицифированными и более 80% всей кукурузы и хлопка. И при этом они никак не маркированы.
"Контролируете нефть..." Богатство Рокфеллера базируется на нефти, добываемой такими компаниями как ExxonMobil, Chevron и другие. Генри Киссинджер, политический советник Д. Рокфеллера тайно манипулировал ближневосточной дипломатией в 1973 году, чтобы спровоцировать нефтяное эмбарго стран ОПЕК, срежиссированное скрытной организацией, которую Рокфеллер создал в 1950-е "Бильдербергская группа". Нефтяной шок спас падавший американский доллар и превратил банки с Уолл-стрит Дэвида Рокфеллера в крупнейшие банки мира.

 Прочтите книгу Ф. Уильям Энгдаль "Столетие войны", там есть документ, где Киссинджер кратко изложил мировую стратегию Дэвида Рокфеллера: "Если вы контролируете нефть, то вы контролируете целые страны; если вы контролируете пищу, то вы контролируете народы; если вы контролируете деньги, то вы контролируете весь мир".

"Контролируете деньги..." Дэвид Рокфеллер являлся председателем "Chase Manhattan Bank", семейного банка. Он отвечал за то, чтобы добиться того, что вице-президент "Chase" Пол Волкер стал председателем Федеральной резервной системы при президенте Картере, чтобы создать шок от процентной ставки Волкера, который снова, как и нефтяной шок, спас падающий доллар США и прибыли банков с Уолл-стрит за счет мировой экономики. "Шоковая терапия" Волкера октября 1979 года, поддержанная Рокфеллером, создала "долговой кризис стран третьего мира" 1980-х годов. Рокфеллер и Уолл-стрит использовали этот долговой кризис, чтобы заставить провести государственные приватизации и значительную девальвацию национальных валют в таких странах как Аргентина, Бразилия, Мексика, … и наконец - десерт - СССР преподнесли в день рождения Д. Рокфеллера 12 июня (в змеиную свадьбу), что стало кульминационным символом победы си$темы - самым сладо$тным подарком Змею Горынычу, ибо за время борьбы с человечками, обросло уже брюхо его ненасытными головами - Джордж Сорос, Ротшильд,…, которые заглотили наиболее ценные активы по непомерно низким ценам, а что не по их зубам пришлось, попытались разрушить, сжечь, опоганить зловонным смрадом своих утроб..
Дэвид Рокфеллер считал себя патриархом созданного им "глубинного государства" –человеконенавистнического змеиного клубка. Но всему приходит конец и начинается расплата за деяния и помыслы. Но просчитались змеюки с числом.
 
В 2022 году случилось чудо расчудесное – 12 июня сгорела в адовом пламени вся их змеиная свадьба, ибо совпала с Великим вселенским праздником православной России – Святой Троицы – Духов День. Смысл праздника заключен в том, что на пятидесятый день после воскресения Иисуса Христа на апостолов сошел Дух Святой. Он явился ученикам Христа в виде огненных языков. После этого апостолы обрели силу животворящего Духа и возможность совершать церковные таинства, поэтому Троицу называют днем рождения Православной Церкви.
И теперь с 12 июня 2022 года настало время новой России – Дня духовной России!
Причем, 12 июня Русская Православная Церковь также отмечает день памяти святого благоверного Александра Невского - победителя, великого князя Владимирского, Новгородского и Киевского!
Поздравляю с Днём России!


Рецензии