Tag hinter der Sonne. 4

- Lass uns reden. 

- Worueber? 

- Siehst du dir Meeres-Muscheln an? 

- ... 

- Wenn du moechtest, erzaehle ich dir ueber die etwas... waehle eine davon aus.

- Du bist gekommen, um mich zu bemitleiden? Dieses hier, wie zu einer Spirale verdrehte Perlen – Perlen in drei verschiedenen Farben, rote Koralle, weiss und dunkel. Diese habe ich noch nicht gesehen. (https://www.pinterest.de/pin/5066618312086733/ Bild 599f Surfshop) 

- Interessantes Design. Wenn du es auf die Groesse eines Hauses, eines Schiffes, eines Berges, eines Asteroiden, einer Galaxie vergroesserst, kannst du das dir vorstellen?

- Dann werden die weissen Halbkugeln nach au;en ausschauen, die Schattenloggien werden nach innen gewendet, um das Gleichgewicht zu halten, und die korallenroten, die werden in staendiger Bewegung sein, jede um ihre Achse, um die Plastizitaet der gesamten Struktur fuer die Bewegung aufrechtzuerhalten von Energien, innerer Wind, also nicht wie trockener Beton, sondern wie ein Waldboden, weil die Bewegung es nicht zulaesst, dass sich negative Energie an einem Ort ansammelt und es m;glich sein wird, dort Pflanzen zu zuechten, wie Algen in Gewaessern. Und ganz oben ist ein Ort der Kraft, eine Verbindung mit dem Himmel. Und darunter wird es eine perfekt gesch;tzte Oase fuer das biologische Leben einiger Lebewesen geben, die eine Ordnung ihres Lebensraums aufrechterhalten werden. Und nur in der Mitte, vor der Aussenwelt verborgen, an der Spitze des Reaktors fuer die Lebenserhaltung von allem gebunden, wie die Struktur einer Pyramide oder vielmehr drei Pyramiden von "Riesen", was die Staerke unserer betrifft Planet.

- Ruhig... nicht alles auf einmal. 

- Und die Energie des Reaktors wird aus dem Speicher am Ort der Macht kommen. 

- Du hast schon fast alles selbst erzaehlt, aber ich wollte dich mit etwas was Neu ist erfreuen.

- Ja, ich erinnere mich... 

- Und solche Erinnerungen kommen immer oefter vor? 

- Ja, wenn du eine Frage stellst, denn die Frage ist die Antwort, da die Frage fuehrt zur Antwort, wenn du nicht von Thema zu Thema springst, sondern auf die Antwort auf die Frage wartest, erreichst, fliegend, wenn du brauchst es wirklich. Schliesslich hat alles seinen eigenen Weg, die Entfaltung eines Gedankenballs bis zu seinem Anfang, dem Eintauchen in die Ewigkeit. (Die Winde einer kleinen Plasmakugel erinnern sich noch daran...) 

- Ich bin so froh, dass du zurueckkommst...

- Und ich scheine von irdischer Traurigkeit angesteckt zu sein. Mir wurde oft gesagt, dass wenn es nicht von dieser Welt ist, dass es nicht normal ist, dass du sein musst, wie alle es erwarten, wie es die Zeit erfordert, ihre Zeit, genau die, die sie sich erfinden, jetzt so eine Sache eine andere, die ploetzlich alle ihre Gesetze auf den Kopf stellt, zur Bequemlichkeit der wenigen einigen, aber zum Nachteil vieler. 

- Die Sprachen der Welt erlaubten nicht, sich zu erinnern, zu studieren, damit, du wie eine Schnecke nicht aus einer Schale herausragst, sie dich zurueckhalten, damit du wie alle anderen bist und niemanden stoerst wie alle anderen zu sein... (Es ist erstaunlich - sie brauchen Antworten auf Fragen, die sie nicht brauchen.)

-  Ist es moeglich, so zu sein, wie alle es erwarten? Sie sind ja auch alle verschieden. 

- Sieh dir diese Muschel noch einmal an. Sie ist immer so, wie sie ist. Nicht wahr? Und so ist keine Schoepfung einander absolut aehnlich, weder Schneeflocken noch Tautropfen, noch Staubkoerner oder Spinnweben. Aber gut, wenn der Zweck des Netzes nicht mit einer Schneeflocke gleichgesetzt wird, obwohl ihre Strukturen aehnlich sind... Ein Leben endet, ein anderes beginnt. Wie viele verschiedene Muscheln auf der Welt, aber das Ergebnis ist immer das gleiche. Jedes Rueckgrat dient Geweben, die Geweben dienen der Energiesphaere, die Energiesphaere dem Bewusstseinsgeist, der sich staendig verbessert, in neuen Koerpern, wie in neuen Raeumen, Haeusern, Meeren, Planeten... ...

- Schoene Meeresschale.   

- Schoen. 

- Hast du den Gewitter gehoert?
 
- Du bist vom Himmel herabgekommen... 

- Ich kam wegen dir. Fliegen wir nach Hause? 

- ...
Und, sie, werden sie ohne Kontakt zum Himmel bleiben? 

- Wir werden noch reden. 

- Tag hinter der Sonne, Maxim. 

- Tag hinter der Sonne


.
Ubersetzt aus dem russischen: „День за солнцем.4„

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222061300078
http://proza.ru/2022/06/13/78
•  День за солнцем. 4 - мистика, 13.06.2022 02:24


Рецензии