Гл 3. Сладкая парочка

Лагерный доктор
Глава третья. Сладкая парочка.
Повесть времен заката СССР

Совместно в Василием Киндиновым
Рисунок Василия Киндинова

Медосмотр заканчивался. Лагерный доктор, Николай думал о том, что в медпункте его ждет кипятильник, и в чемодане баночка растворимого кофе - дефицитный продукт, что подарила ему на дорогу Бася.

"Моя Бася дома, а я тут!" – Он вдруг представил, что  в медпункт к нему заглянет Светка, вожатая.
У нее будут зачесанные в хвостик волосы и похотливое выражение лица. Он заставит ее раздеться полностью, повалит на медицинскую кушетку, навалится сверху, придавит всем телом, приблизив свое большое лицо к ней, начнет  целовать, а она будет несильно бить его по лицу своими кулачками.
Он будет целовать ее всю – с головы до ног. Он будет ее целовать и целовать, а потом рывком раздвинет ножки. Он тряхнул головой, отводя от себя наваждение...

И тут выяснилось, что двое детей из третьего отряда от осмотра решили спрятаться. Их привели в столовую, когда доктор уже собрался в медпункт.
– Ну, давай раздевайся, – приказал он опоздавшему мальчику, – полностью. Тот быстро снял трусы. Рост составлял всего 167 см при среднем телосложении подростка.
– Жалобы есть? – Николай строго смотрел на покрасневшего, как свекла, мальчика.
– Нет!

Доктор заставил расставить ноги на ширину плеч и несколько раз присесть.
– Так, все хорошо. Отлично! Выглядишь что надо! Теперь подойди ко мне, – скомандовал Николай, чувствуя прилив злости.
Ощущение наготы смущало мальчика. Он не понимал, почему вдруг глаза доктора стали такими злыми.
"Сейчас на меня девчонки в окно смотрят! – не вылетала из головы мальчика мысль. – Занавески неплотные!"

Он подошел к Николаю, чтобы дать осмотреть волосы.
"Ну, мальчик, ты влетел! – доктор понял, что он сделает нарушителю режима. – Я тебе устрою маленькое шоу вместо послеобеденного отдыха на озере! Это будет моя маленькая победа – победа моей силы и власти!"
Наваждение снова накрыло его...

– У мальчика педикулез. – объявил он, понимая, что никакого педикулеза у ребенка нет. - В медпункт его на санитарную обработку. А теперь - займемся девочкой.
С девочкой он поступил не менее жестко. Одетая в футболку и шортики, она не сразу поняла, что никто не собирается ждать, пока мальчик оденется и выйдет, и ей придется оголяться вот так, при всех!

Девочка была стройна и миниатюрна, и, как показалось доктору, было сама чистота, девочка-мечта!
При вожатой и пареньке Николай не стал ее раздевать догола, разрешив оставить трусики и лифчик. И тут он увидел характерные следы от узкого ремешка на небольших ягодицах девчонки, в местах, не прикрытых белым ситчиком в синий горошек.
Видимо, ей дома перед лагерем всыпали, для профилактики, или за какую-то провинность. С первого взгляда она могла показаться слишком тощей, бледной и невзрачной. Ей он тоже поставил ложный диагноз "педикулез" и отправил на санобработку.
 В голове доктора родилась картинка: Светка, пионервожатая стоит на пьедестале почета и ждет честно заслуженную медаль, но совершенно голая!
он помотал головой, стряхнул наваждение и пошел в медпункт.

Продолжение следует.


Рецензии
так-с )) ГГ- Доктор - готовится к наступлению на юный, вверенный ему, контингент детишек. Девочку вот уже отловил, следы от ремешка позырил )), поставил педикулез и сдал на сан.обработку. Правильно! Сразу этих озорных детишек нужно приучать к Уважению и Дисциплине.

Вот только Бася, начерченная ГГ, и, по совместительству, дочка ректора ... ЧТО она думает по этому поводу? Вай-вай, не подумал ректор, отпуская будущего зятька в такое "змеиное гнездышко".

Виктория Ильина 2   18.06.2022 08:40     Заявить о нарушении
А ректор и не думал! Ему надо толстую переспелую Басю замуж отдать.
Бася родит доктору детей, будет вести хозяйства, а тесть будет продвигать карьеру зятя. Семья можно сказать, счастливая...
Только время от времени доктор будет доставать альбом, где на старой фотографии он и босоногая Светка в шортиках, футболке и пионергалстуке у лагерных ворот.
Много лет спустя его младшая дочь залетит от сына Светки, и их срочно придется женить. Так сто они еще станут родственниками. Но это другая история.

Алекс Новиков 2   18.06.2022 21:29   Заявить о нарушении