Инструкция по эксплуатации элитной обуви

1.Набойки, фурнитура, стельки, шнурки, а также стразы, пайетки, застежки Велкро "липа", замки "молния" являются съемно-декоративными элементами обуви, гарантии не подлежат.

2.Помните, что кожаная, лаковая, замшевая обувь не предназначена для носки в сырую, дождливую погоду. Эксплуатация обуви в сырую погоду может привести к деформации обуви, отклеиванию подошвы.

3.Необходимо ежедневно очищать обувь от грязи и пыли мягкой влажной тряпкой или щеткой, затем вытереть сухой. Пользуйтесь пропитками, кремами, специальными фирменными средствами по уходу за обувью.

4.В связи с климатическими условиями нашего региона на кожаную подошву рекомендуется нанести резиновую профилактику.

5.Модельная обувь требует особого бережного отношения.
Она предназначена для кратковременного использования.
В модельной обуви не рекомендуется ходить по гравию, щебню, в дождь, в снег, в жару.

6.Не рекомендуется носить обувь с подошвой из натуральной кожи.
Промокание обуви с кожаным верхом, а также обуви с клеевым, клеево-прошивочным, прошивочным методом крепления подошвы при отклеивании подошвы, не является причиной для обращения с претензией.

Мы хотим, чтобы наша обувь доставила Вам много радости в продолжительной и удобной носке!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.