Ошибка или Зов о Веединстве

                Нина Гонг

Готовим на Живой Планете – «Майский Марафон Мира: Симфония Жизни». Наш вклад, это «Проект «Надежда Мира» - он же Круг Счастья - чтобы отдать людям то лучшее, что создано за 30 лет пути для Перехода – то есть те Дела, которые реализует планетарная команда перехода – в виде Общего Дела: Поселений Нового Времени. Ищу программу, указанную в приглашении, чтобы убедиться, что всё записано так, как мы договаривались.  И вдруг, вижу: «Культурный Код Новой Цивилизации. Круг Счастья».  Нет имен, нет времени. Мы слиты воедино -Майянское видение «Культурный Код Новой Цивилизации» и наш планетарный круг Счастья в проекте «НАЖЕЖДА МИРА».   Оказалось, что это был сбой в программе компьютера…  Вскоре все подправили. А утром…
Утром мне ярко увиделась картина, ДЛЯ ЧЕГО это все случилось!   Для того, чтобы увидеть месте, как творится и растет Всеединство, не смотря на разные течения, направления, Учения. И в Живой Планете тоже идет переход в новый уровень всеединства, новый уровень принятия каждого, как уникального дара, новый уровень бережности друг к другу… Несмотря на разные планетарные направления для творения этого самого единства.
Так для чего же «ошибся» компьютер?  Мне вспомнилась история нашего сокровенного, глубинного, галактического и чисто Человеческого содружества с Хосе Аргуэйлесом. Почему я об этом говорю?  Потому что весь год на Живой Планете мы проживаем под знаками созданного им Календаря Майя. Потому что общечеловеческое Единство – это была и есть наша общая мечта. И она подкреплена Делами. После нашего личного сердечной Встречи с Хосе, мы объединили наши две организации – Институт Галактических исследований Фонда Закона Времени и Сибирский центр Евразийских проектов и стали действовать уже вместе.  И меня покорила способность Хосе мгновенно чувствовать. Например, когда я назвала наш проект «Земля – Наш Общий Дом», он тут же сказал: «Я вхожу в ваш проект со всем Фондом Закона Времени»… Мы вместе обратились к Правительствам  Республики Алтай, и Бурятии о проведении там, на территориях будущего, конгресса ноосферы, как веление времени о переходе биосферы Земли в ноосферу. При этом росло наше сокровенное общение и чувствование вне расстояний и времени. Я чувствовала, что Календарь живет внутри. И безмерно радовалась нашему единению и чувству созвучия, с нежностью читая в его письмах простые слова: «Моя галактическая сестра»…
Вот несколько примеров о том, как находились галактические братья… После моего рассказа о том, что делает на Земле Саша Стоун, Хосе прилетел в Индонезию, где познакомился с Сашей Стоуном, человеком высокой Мечты о Новой Земле, создавшим Фонд HUMANITAD (от слова «человечность»).  И мое сердце запело от радости, когда получила фото, где они, обнявшись, стоят вместе на Бали! При этом Саша и Хосе договорились об общем деле - конгрессе ноосферы на Бали (где Саша создал теперь поселение и место для проведения событий «Новая Земля»)
И снова счастье для моего сердца – после нашего знакомства в Астане на Всемирном Форуме Духовной Культуры с Борисом Петровиком из Сербии, он, преисполненный миссией Хосе, переехал в Бразилию и создал там Институт Никола Теслы! И они – Борис и Саша Стоун – тоже объединились – разные континенты, разные культуры и народы. И за каждым – большие созидательные потоки дел для Перехода в Новый мир. При этом, они не входили в какое-то одно сообщество, какое-то одно Учение!
Талгат Акбашев и Хосе Аргуэйлес. Это было в Бразилии, в ходе нашей личной встречи – после планетарного конгресса по правам биосферы, и мне запал в душу момент: когда они- Хосе и Талгат обнялись, по щекам Хосе текли слезы, а, видя это, мое сердце пело от счастья, что через них идет такое соединение планетарных потоков! Северное и южное полушария! И Земля и то, что за ее пределами! И ведь каждый из них создал свое Учение. Достойный вклад в творение будущего! И они смогли объединиться. И, прежде всего сердцами. В этом – наша женская задача – соединить мужчин, каждый из которых – спаситель!   И еще… АТФ и Саша Стоун… АТФ и вся наша планетарная команда…  Непросто, но ВОЗМОЖНО. По сути, Путь у людей Земли – ОДИН. Путь совершенствования, роста, восхождения, Путь союза разума и любви. Путь Вечности.
И вот что я увидела - каждый из только что упомянутых достойных мужей планеты вынужден был создавать ОДНО и ТО же, только по-разному. А именно – «коридор» для выхода людей Земли из тупика задыхающейся старой цивилизации махрового эгоизма, потребительства, саморазрушения на свежий воздух новой, живой человечной цивилизации. Например, Фонд Закона Времени – в помощь людям для со настройки и самого человечества между собой, и с Галактикой, и все это в «коридоре», в этом небывалом Переходе в небывало новое!  Движение «Образование Ради Жизни» Акбашева - волны взаимосвязанных событий по всей России, Украине, Белоруссии, Казахстану – потоки коллективных действий для пробуждения Человека и оснащения его грамотными инструментами – простыми, эффективными, природо сообразными технологиями по нравственному и физическому оздоровлению всех слоев, причем по всему генетическому кольцу. А теперь, новый виток служения через волновое взаимодействие.  Свое, Новое и спасительное явление есть Учение Виссариона, подкрепленное небывалой практикой жизни самой крупной и жизнетворящей общины мира, создаваемое 30 лет в Сибири. При этом, это отвечает концепции «культуры мира», созданной президентом Фонда Культуры Мира Федериком Майором. А именно,  Культура Мира это «наука жить вместе»… он исполняет волю Свыше, мечтая о том, чтобы созданное им сообщество стали полностью самостоятельными, способными жить и творить созидательно. Виссарион по выражению известных казахских философов А. Капышева и С. Колчигина  «шаг за шагом выводит людей -представителей разных стран и народов – из обветшалого общественного здания»  (из книги «Философия  Грядущего:  Истинный путь человека».
А д-р Хонг Тао Дзе, объединивший в себе Академию Тай Ци и Всемирную Федерацию Мира и Любви – творец мира и любви, создавший целое поколение новых людей, излучающих и мир, и любовь! На Живой Планете произошло слияние его Колокола Мира и колоколов из Обители Рассвета на Живой Планете, помните?   Итак,  можно сказать, что в КАЖДОМ, с кем посчастливилось и встретиться, и творить условия для перехода из общества саморазрушения в общество любви и созидания, есть нечто УНИКАЛЬНОЕ, но, по сути, единое –Все эти люди обладает ОДНИМ общим качеством души -   желанием помочь как можно большему количеству людей прийти к Себе и объединиться. Чтобы суметь выйти из состояния детского садика на новый уровень! И что их объединяет, так это то, что все их методы, это – вынужденные, временные меры! И сейчас все человечество сдает экзамен. Экзамен на способность пробудиться, и объединиться, чтобы встать на совершенно Новый путь.
Так, почему же меня так вдохновила «ошибка» в программе компьютера, опечатка? Почему, а, вернее, для чего оказались вместе написанными «Культурный Код Новой Цивилизации» и «Круг Счастья», являющий планетарную команду перехода?  Для чего получилось, что в программе нет имен, нет времени? А разве можно разделить какими-то искусственными границами нас, тех, кто уже изначально слиты воедино - все мы? Разве не об одном и том же, по большому счету, Майяский «Культурный Код Новой Цивилизации» и планетарный круг Счастья в проекте «НАДЕЖДА МИРА» - о жизни в Новой парадигме? О Новой культуре!   
Эта «ошибка» стала для меня, а, может быть, и для вас новым осознанием, чувствованием и восприятием того, кто мы и куда идем! В единое коллективное сознание, в единое чувствующее, разумное, любящее человечество, способное взять полноту ответственности за исцеление матери Земли, за восстановление ее качеств, обретение нами, людьми, того изначального внутреннего знания о том, что мы созданы «по образу и подобию», которые пришли преобразовывать мир материи, облагораживая ее Даром души Человека - любовью.
Верю и знаю, что всемирное движение Живая Планета – та объединяющая сила, которая поможет, в ряду с другими движениями, создать дружелюбное пространство на Земле. И не только спасти планету, но и исполнить то, для чего есть Человечное человечество во Вселенной – облагородить и Землю, и выйти за ее пределы, во Вселенную, привнося и туда любовь. И путь этот вечен…  А Культурный Код Новой цивилизации есть и в самом деле в каждом Человеке… Он записан внутри как изначальное знание, и открыть его мы можем сами, направив свое внимание внутрь. Это есть путь исследования, причем само исследования!  И откроются небывалые возможности сотворения Небывало Нового - вместе с Богом, Вселенной, природой и друг другом. И этот переход в Новый уровень Благоговения перед жизнью уже здесь.   
Зов о Всеединстве через простую «ошибку» дан нам всем!  Это стало озарением, которое дарю его всем вам, любимые, легкие, крылатые, бесстрашные друзья. Способные сотворить Мир Мечты – Новую Землю счастливых людей – со творцов… 


Рецензии