Хвесина днюха

     Дормик наконец-то решился на спертакозу*. И начал к ней готовиться: купил 2 кг лютальчиков*, 3 буктычки* и сел за стол. Но поскольку Дормик был утупинцем*, он не смог все это съесть. Он просто начал звонить в тату-салоны, однако в трубке ему всегда говорили: “Кычкуч*”.
   Недолго думая, как он это умеет, Дормидонт взял мальжучик* и стал писать на нем список подарков для своей любимой девушки) А звали ее Хвеся и в этом году у нее намечалась днюха. В этом списке подарков были следующие позиции:
   1) поход в блажундор*
   2) щихыль* (Хвеся очень любила этот аромат)
   3) слетать в жиживаре* в Нижневартовск отдохнуть (это самое любимое Хвесино место на земле)
   4) тепижол*, хотя его Дормик вычеркнул из списка, поскольку столов в доме хватало, а в бильярд Хвеся не умела играть.
   Закончив с писаниной, Дормик вышел из подъезда и наткнулся на щищикалку*. Он никогда не видел столько бабулек: их было 37. Оказывается у них был рамс: делили  территорию, лавки, скамейки и прочую атрибутику нашего двора. У некоторых бабушек случился хехебол*. Иначе как объяснить тот факт, что девять из них  тащили детскую горку к себе домой и в панике кричали: “ Не отдам!” 
   В общем Дормик еле свалил оттуда. Он шел по улице и улыбался: вспомнил, что идет за подарками для своей любимой) И что Хвеся в свое время  была настоящим эзолищем*.
   Дормидонт в этот момент был счастлив!)

1) спертакОза* - татуировка на внутренней части черепа.
2) лютАльчики* - шоколадные конфеты с начинкой из жареной картошки с грибами.
3) буктЫчка* - курица-гриль, облитая полностью сгущенкой.
4) утупИнец* - человек, который питается только снегом.
5) кычкУч* - неправильно набранный номер телефона.
6) мальжУчик* - лист бумаги формата Э45 ( 45 см на 45 мм).
7) блажундОр* - салон уродства для красивых женщин.
8) щихЫль* - женские духи, с ароматом спелых помидор и зеленых овощей под толстым слоем чесночного соуса.
9) жижИварь* - тринадцатый месяц года.
10) тепижОл* - бильярдный стол без луз, на котором иногда играют в лото.
11) щищИкалка* - компания бабушек у подъезда свыше семи человек.
12) хехебОл* - синий туман, очень похожий на обман и сеющий панику в людском мозгу.
13) эзОлище* - участница конкурса "Мисс Россия", которая заняла 939 место.


Рецензии