Российская казна-золотая жила

Государство, целиком живущее благодаря отправке природных ресурсов своим супостатам - это теплое местечко для всякого сброда. Особенно еврейского. Замешанный в хищениях антихрист, находившийся под следствием в городе, основанном Петром Первым, переехавший в Столицу, и поставленный хроническим алкоголиком на высший государственный пост, и походивший изначально на скелета, резко разбогател. Теперь он имеет дворец за сто миллиардов, кушает деликатесы, пьет баварское пиво, одевается в костюмы от Бриони и галстуки от Валентино. И не жужжит. Его морда вот-вот треснет от жира, а денег у него столько, что он их просто не может физически потратить. Он их просто складывает в банках.

Какой можно сделать вывод? А вывод такой. Российские природные богатства, наполняющие российскую казну-лакомый кусочек для всякого рода проходимцев, допавшихся до власти. На них, как на дрожжах, можно сильно распухнуть и жить в свое удовольствие. При том, что русский народ обнищал до предела , голодает, и влез в такие долги, которые уже никогда не отдаст.

Но если преступник, мошенник и вор смог облапошить целое государство, то его гражданам можно сказать только одно ( как в рекламе Л'Ореаль ) ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!


Рецензии