Изменить познавая

   Будьте своим собственным экспертом, что бы ни случилось… Становитесь экспертом самого себя…

   Психотерапия- это движение вширь и вглубь... это не всегда про личностный рост вверх и не совсем про эффективность… скорее про конструктивность.  И на время может отвлечь от общепринятого понятия про успешность или про прокачку навыков.
   
   Все же ваше непосредственное участие и присутствие потребуется и в сессиях и за её пределами.
   Вы сможете освоить маленькие упражнения. А когда  что-то узнаешь, то обратно уже не разузнать ( это с вами навсегда), как навык езды на велосипеде или асаны в йоге.
   Интересно, что в процессе психотерапии… мы, как будто, ничего не приобретаем... не вкладываем иного, кроме того, что уже было и есть в нас ( иногда что-то может поменяться местами).
   Есть вы  и есть то, что есть в глубине вашего личного опыта.
Интересно, что внутри вас самого есть то, что за пределами ваших знаний и представлений о себе, с чем вы могли еще так близко не встречаться...
   Это процесс… это узнавание себя, расшифровка, распознавание, разблокирование...
То, на что проливается свет и это может быть совсем не про успех, а про ограничения или личные ценности... и потребности… или качество жизни… или выбор…

   Вы сонастраиваетесь с собой и с таким  отношением к себе, чтобы быть знатоком самого себя… порой не так важно, что происходит вокруг.

   Будьте своим собственным экспертом, что бы ни случилось… Становитесь экспертом самого себя…


Рецензии