Продолжение про близнецов

Продолжение про близнецов

В гневе близнецы,когда ещё не научились управлять эмоциями,могут уничтожить словами с доказательствами всю репутацию оппонента.

Есть близнецы,в которых преобладаем энергия ,Сатурна и они более контролируют свои эмоции,более уравновешенны и не читаемы по лицу и телу.Более склонны к заболеваниям желудка и поджелудочной железы.

Они требовательны и пунктуальны,адекватны и справедливы.Есть мелочность,но она их не портит,а позволяет учитывать детали,что приводит к успеху. Они творчески одаренные,без ущерба качеству делают несколько дел одновременно,успех в любом виде деятельности,доброжелательны,ум мощный,гибкий,способны обрабатывать огромный объем информации.

К негативным проявлениям этих близнецов,которые находятся на низшем луче развития духовного, можно отнести: скандальность,конфликтность,склонность сплетничать,нервозность и всё что противоположно из положительным качествам.

Но рост духовный и снятие практиками по первой ступени рун,переводит их сначала на средний луч,а потом и на высший. Они становятся уникальными, надёжными,последовательными,справедливыми,не критичными.

Среди близнецов много учёных,которые могут быть верны своей идее всю жизнь и доводить дело по ней до конца.

Если духовный рост не происходит,то близнец будет думать только о материальных благах и накопительства,станет очень скуп.

Есть ещё одна разновидность близнецов,которая наполнена в большей мере энергией огня и влиянием Марса,воинствующей планеты.Эти люди имеют часто сердечные патологии и почти не отличимы от реакции на жизнь от Овнов и Львов.
Это карьеристы,воинственны и авторитарны,живые и подвижные.Самое лучшее их приложение сил-это быть на воинской службе.Так они себе и другим не нанесут непоправимый вред. Они принимают быстрые и важные решения и никогда о них не жалеют.

Положительными чертами их является:уверенность в себе постоянная,любовь к жизни и неважно что день грядущий несёт,они оптимисты и всегда находят выход.Это тип героя с хорошим характером.

Есть тип близнецов,который более других склонен к легочным болезням.Это честные люди,контактные,внешне очень приятные, даже красивые. Они справедливы,но им надо убирать с себя лишнюю речь,привычку лезть в чужие дела,критиковать.

Но они заботятся о тех,кого сочли своими друзьями и будут до конца отстаивать свои принципы.

Ещё один интересный тип близнеца -это люди стихии воды и имеют часто проблемы с почками,стремятся жить у воды. Это интуиты,очень чувствительные,имеют повышенную нервозность,могут уйти в отрешённость.

На социум реагируют в момент происходящего и от этого зависит из отношение к себе ,их настроение.Но ,как они вошли в плохое, так и выйдут.Им надо больше смотреть юмора,не читать и не смотреть о происшествиях и никакой политики. Это психологи,поэты, актёры,художники,дизайнеры от Бога.

Им нужны мягкие и сердечные партнёры и тогда из мир будет миром добра и творчества. В ином случае они могут стать пьяницами. При депрессии проявляются чёрные близнецы оккультисты,но они истеричны и в тягость и себе и людям.

Деревянные близнецы рождены работать дипломатами.Это действительно неординарные и оригинальные люди.Они прекрасны и часть имеют глубокое погружение в религию или иную форму духовности,но где присутствует главным лицом Бог.

В следующей статье я расскажу о медицинских особенностях всех близнецов и профессиях,где им хорошо бы проявиться,чтобы труд был достаточно оплачиваем.

Астролог Ульрика Пунг

Ваш гороскоп рождения индивидуальный,консультации.

Если надо убрать свои негативные природные и приобретенные черты и привычки,то обучение рунам по 1ступени.

#астрология #астролог #близнецы #консультацияастролога #обучениерунам #скандинавскиеруны #самопознание #сатурн #любовь #

Ответить


Рецензии