Укро Вандалы 21 века

  Герои - защитниЧки незалежной, продолжают агонию ненависти и злобы.
И поскольку на полях сражений они - просто могут огрызаться из чужого оружия, то всю свою злобу они вымещают на памятниках.
Уже снесены памятники Ленину, Жукову, Щорсу, воинам, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.
До этого сжигались на кострах произведения Толстого, Пушкина, Байрона, Лермонтова, Куприна и. Достоевского,ноты Дунаевского и карты мира .
Сегодня, в городе Ровно (западная Украина), куда по слухам к ВсУ должен придти кораППЬ**, который  им подарила Польша, были эксгумированы останки легендарного бойца Олеко Дундича.
Останки Дундича были перенесены из центра города на другое кладбище. Памятник Дундичу был разрушен.

Олеко Дундич - хорватский и сербский коммунист, который погиб в 1920-м, освобождая Ровно от бело-польской оккупации.

В 2018-м киевские власти тоже хотели перенести останки Дундича из центра, но опросы жителей Ровно показали, что они против очередной эксгумации.

Борьба с памятниками и  надругательство над телами мертвых - единственное, что могут нынешние декоммунизаторы-русофобы

А потом они будут кричать, что у них нет фашизма и нацизма.
__________________________


**"КораППь, иди на Ровно. (сборник История и современность")проза. Ру.


Рецензии